Тема закрыта

Причина: 0

про Дашу-следопыта

Страничка-это я
Стулья кидала, орала, меня кусала, под душ прохладный силой за ноги затаскивали, аж трясло ее всю. А так ведь очень даже спокойная, приличная и воспитанная девочка. А, если вдруг, я говорила, что выброшу диск, ее аж колбасило, все готова была сделать, лишь бы отдали, включили. Даже страшно становилось, ничего, теперь спокойнее стало.

все точно так же как у вас.Это как детская наркота,ей богу.....Детей забирала и "случайно" забыли диск у бабушки %) До сих пор ее словами говорит,песни поет %) Он хорош тем что дети оба считать быстро научились,но вот когда это в манию переходит,это так плохо,начинаешь ограничивать-истерика.

Страничка-это я
спасаем животных невидимых часто.

моя только звезд ловит невидимых %)
Сейчас в качестве замены у нас Маша и Медведь,но тоже привыкание начинается.Уж не знаю что теперь детям то смотреть давать,мультиков то просят.

мамадома
это пипец какие нужные слова в 2 года-рюкзак и карта английские слова,которые там фигурируют,отчего-то не повторяют? ну дак не смотрите, если вас не устраивает, в чем проблема-то? Какие слова по-вашему в 2 года нужны? Моя вот смотрит и повторяет, задания выполняет, и говорим мы в 2,2 очень даже хорошо, даже сложные слова и предложения.

так ведь смысл не в том что ребенку надо знать именно слова рюкзак и карта и тп, тут ведь повторяют те слова-что окружает эту Дашу, это так сказать антураж, привлечение внимания ребенка. Совсем маленькие задерживают свое внимание и слушают историю дальше. почитайте любую психологию о детях, там есть такой "принцип фаст-фуд" повторять все что говоришь ребенку несколько раз, таким образом удерживая его внимание и создавать контакт... ну например " ты хочешь играть в прятки???... прятки интересная игра, малыш хочет играть в прятки??? мы сейчас поиграем в игру прятки???"ну и все в таком духе...))) хороший на мой взгляд мульт ,детям нарвится, напеваем потом и после "я рюкзак, я рюкзак..")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы