Монтессори шр на Старых Большевиков "Карандаш" Эльмаш

Разовых занятий у нас не предполагается. А зачем? С какой целью ходить от случая к случаю? Наверное, лучше выбрать что-то другое. Это, кстати, всегда объясняется на вводных семинарах, которые необходимо посетить каждому родителю, собирающемуся к нам на занятия. Мамы, которые, приходят через знакомых и даже без предварительного звонка, уж очень стали нас напрягать. Наверное, скоро начнем выпроваживать их за дверь, как бы ни было нам жаль их малышей. А то потом еще и навстречу приходится идти, взяв деньги за одно занятие., у них, видите ли, больше с собой нет. Жаль, что мы такие альтруисты. Все вопросы по тел. 904 38 25 102, 950 192 96 59, 333 69 35. Ну, а если мы не сразу подходим к телефону, то уж простите - заняты нашими любимыми детьми.

DC_Karandash
А то потом еще и навстречу приходится идти, взяв деньги за одно занятие., у них, видите ли, больше с собой нет. Жаль, что мы такие альтруисты.

Не всем детям подходит данная школа развития. И это возможно понять в том числе и на 1-м занятии и не ходить мучится целый месяц. К тому же не все близко живут и погода сейчас разная. Пересчет при покупке абонемента как осуществляется, господа альтруисты?

Юль, ситуации разные бывают, может всеж напечатать брошюрки с правилами и раздавать родителям, или диски записать( конечно платные), мне вот не с кем оставить было ребенка а я оч хотела на семинар.

апну тему))
кто ходит, нравится? и сколько сейчас стоит? :)

сейчас ходим в маленькую страну, нравится, 250 руб занятие, Индустрии 53

nickstom

а раньше в карандаш ходили, я так поняла? подскажите, пожалуйста, где больше понравилось и чем? если не сложно, буду очень благодарна за информацию!

я написала чем мне не нравился карандаш, совмещение с детским садом, а в страну ходим по субботам, садика там нетпо субботам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы