Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете развивающие игрушки?

антона валка 12 и опалхинская 15

я ужо кой что прикупила
завтра поеду ищо пакупать))

точно, отзывы - сильная вещь, впервые вижу такой толковый инет-магазин, наверное, давно существует :)

Юка

там цены самые огромные в городе :(

Ага, уже выше сказали - это на Антона Валека, там же где и бриллиант. Там стоит зайти не только в Умный ребенок (на 2 этаже), но и в раздел методики (там же). В методике стоит обратить внимание на всевозможные развивающие книги для малышей - там, к примеру, я покупала несколько энциклопедий и учебников на 0 - 3 года - наши самые любимые книги до сих пор. Они на основе методики Домана - картинка и крупная подпись. Там же совсем недавно купила класнючие книжки, обучающие счету... Да много тоам всяких - и на цвета, и на времена года, на сравнения, и многое другое. А еще у нас очень большой популярностью пользовались карточки с разными ситуативными картинками. Я их там покупала. Карточки вложены в тонкую , не знаю как объяснить, брошюрку, что ли... И эти брошюрки по разным темам есть - сравнения, предлоги, количество... Да в общем до фига всего и в Умном ребенке и в методик, надо туда ездить периодически и хорошенько копаться на всех полках :) каждый раз выхожу оттуда, оставив в гаждом магазине не менее 1,5 тыров... :) А еще конечное же не забудте заглянуть на 1 этаж в детскую книгу - там тоже есть что выбрать :)
И, кстати, обратите внимание на раскраски, которые можно раскрашивать водой - детям прикольно и грязи меньше :)Хотя и просто красками мои тоже обожают рисовать, а вот я ... %) не очень
А после Дома книги еще можно заскочить в Дай-ку, который в Успенском - в этом магазе самый большой выбор из всех Дай-ек.

БрюNETka(web-лиса)
хасю. а что за магаз и где?

Satoko
Смотря что, а так можно.

ассортмает как в rustoys.ru , магазин в районе Военного городка, но при большом заказе- доставка бесплатная в любой район. Заказ только по безналу. Моя фирма оплачивае, а ей одаюсвою наличку.

А, я знаю еще круче магазин развивающих игрушек. Цены очень низкие! Фирма оптовая. Находится на Походной, 76 - это недалеко от Екатерининского! Выбор супер!!! Накупила столько игрушек. А денег совсем мало истратила. Завтра опять поеду.

А я знаю, где можно купит пособия ЦРР "Умница". т.213-97-73.

как называется магазин на Походной 76, в скайнете набрала нет ничего и тел пожалуйста и время работы

alena.ru
И, кстати, обратите внимание на раскраски, которые можно раскрашивать водой

Фигня полная - цвета блеклые и невесть что получается. Разочарованы. Просто раскрашиваем обычные раскраски гуашью - намного лучше. А грязь - ее и отмыть можно, гуашь не акрил.

дама в зеленом платье
опалхинская 15

а там что ли тоже игрушки? или это просто - дом книги?

На ул. Ботанической есть магазин в новом доме, рядом с Дендрарием на Мира. Очень много разных игрушек. По ценам не сравнивала, но мы там закупаемся.

R'n'cha
а там что ли тоже игрушки? или это просто - дом книги?

да в этом магазине кроме книг вообще много чего продается в том числе и отдел игрушек хороший...

Ludik На ул. Ботанической есть магазин в новом доме, рядом с Дендрарием на Мира. Очень много разных игрушек. По ценам не сравнивала, но мы там закупаемся.

так там Элти Кулдиц и есть по-моему %)

Про магазин деревянных игрушек рядом с Кедром на юго-западе, который в подвале... Очень дорого там! А вот около остановки Бардина магазин "Островок" там более менее цены, тоже большая накрутка, но не на столько как в подвальчике "Товаря для вас"

Evgesha
Находится на Походной, 76

живу в этом районе, но, кроме мебельного салона и стоматологического кабинета, в этом здании ничего не видела... можно поподробнее?
П.С. могу хоть сегодня сползать туда и отписаться "чекаво" :)

ой, тема-то древняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы