Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете развивающие игрушки?

САБЖ

В Дай-ках, на рустойз.ру на днях заказала огромную кучу разнообразного дерева и проч.

В Элти-Кудиц-Урал как-то покупала.

а мона ссылкой?
а если не инет маги?ну вот в городе где их мона поискать пощупать?

адрес.. а то я не наю где ито(((
пажалусто!!!!

www.rustoys.ru/
В городе примерно такие же разбросаны по магазинам - Элти-Кудиц, Совенок и проч., но у меня нет возможности ездить по ним, проще на почте получить.

Адреса-то наверняка есть в "справочнике" на сайте. ;)

в юго-западном в подвале видела отдельчик всяких деревянных и прочих развивающих игрушек

Кэт
в юго-западном в подвале видела отдельчик всяких деревянных и прочих развивающих игрушек

оооо) рядом няня наша живет)) спасибо зайдем

а я в оптовом магазине покупаю, когда с кем- нибудь кооперируюсь- там цены низкие и доставка бесплатная
Если кто хочет там чего заказать- велком- скоро потому как опять буду заказывать игрухи нановый год. Ассортимент почти как на рустойсе

www.detsad.com интернет-магазин Элти-Кудиц

хасю. а что за магаз и где?

Смотря что, а так можно.

Недавно открылся на Репина, 99 магазин детских товаров "Филиппок"

Покупаю конструктор Знаток и азбуку говорящую рус и англ, намного дешевле чем где- либо, там еще полно по методике Зайцева, игрух деревянных как на рустойсе.
Если кому интересно- пишите в почту.

А "филиппок" давно уже открылся и игры там отнюдь не дешевые :(

большой выбор еще есть в Умном ребенке в Доме книги

здоровский сайт - спасибо за ссылку, правда доставка там, не дешевая..., но зато игрухи подешевле, чем в магазинах. Куча диафильмов :) Развивалок немеренно. Не, в магазе с ребенком стока не выберешь. Удобно. Воспользуюсь.

Витенега
но зато игрухи подешевле, чем в магазинах.

это точно. вот только пришли из КИТА там развивающий ботинок, который на сайте 75 р стоит пачти 250 %)
вощим там внизу отдельчик с развивашками маааленький. но выбор есть и цены не кусаюца

мы в паркхаусе затаривались раньше, на 3 этаже - полно развивалок, там развивалка шнуровка за 190 р, на сайте стоит 120

На сайте еще "плюс" в том, что там отзывы почти под каждой игрушкой, можно почитать, стоящая ли вещь, не сломается ли. И присылают быстро, если электронный перевод сделать - дней через 10 приходит.

А я нашла на Уралмаше Витаминку - там всегда все расскажут, посоветуют. Мне нравится.
Еще Дай-ка открылся, но мне не очень понравился, может из-за консультантов?
Еще есть Умка и Карусель на Победе. Это 2 наших любимых магаза с игрушками!

ReD
Уралмаше Витаминку

девушки! пожалуйсто АДРЕСА МАГАЗОВ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ! УЛИЦУ
а то не все знают куда двигаться.

Витаминка на Космонавтов 18\54 оф.10 - с визитки списала :), Умка на Победе, перекресток с Ильича, Дай-ка - Уралмашевский рынок. Еще подробнее? :)

пасибааааа!!!
девочки, давайте все адреса напишем магзинов с развивайками. ссылки и адреса. всем спасибо заранее!!!!

покупаю в Малыше на Луначарского, в доме, где Примоман.
тел. 213-05-48.

alena.ru
большой выбор еще есть в Умном ребенке в Доме книги

а где это? адрес плиззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы