Тема закрыта

Причина: 0

для детей с проблемой развития речи и не только.

выдавайте место продажи книги.хорошее наглядное пособие.хочу для работы.

эта книга: Нищева Н.В. "Веселая артикуляционная гимнастика"изд."Детство-пресс"
14 упражнений арт.гимнастики для мал.детей .можно заказать на сайте издательства или купить в магазинах "Дом книги","Живое слово","Люмна".
очень пользуются спросом,трудно купить.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 23:13

всем привет, заскочила на 5 минут домой.
книгу эту мама покупала гдет на базе. она закупает для школы канц. товары, вот и домой нам такую купила. на сколько я знаю база только для учителей. по пропуску...

не "Люмна" случайно?там не по пропуску,а по договору(его никто не проверяет).с 15 августа по 15 октября там обслуживают по договору и те,кто набирет продукцию на сумму 5000 руб.меньшие суммы не обслуживают.позже,можно и любому отавариться.выбор там огромный.есть методическая,учебная,художественная,детская литература.есть отдел открыток и плакатов,канцтоваров и игрушек.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 17:07

Fistashka75

не знаю, не была там... :(

сегодня купила эту книгу в "Люмне"Студенческая 1-в. за 120руб.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:32

у меня нет рекомендуемой цены... :dontknow:

цена написана на корочке книги+в подарок акриловое зеркало.

Fistashka75

у нас только про зеркало..

Девочки, вот в интернет магазине есть www.labirint-shop.ru/search/ можно скооперироваться и заказать чтоб по дешевле доставка вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы