Тема закрыта

Причина: 0

это мне одной так кажется?

Veronichka
прошу не цыпляться к словам так я Вас же процитировала.... так как не поняла, что все-таки Вы советуете: ходить в другую школу, но при этом они все одинаковые. Ни капельки не цеплялась.

Veronichka
и не оскорблять Где и как?

Veronichka
Или Вас так научили? Как ТАК? :=-O:
З.Ы цыган, на цыпочках, цыпленок, цыц. Сорь, не удержалась :) Но это не оскорбление.

аноним
деток в возрасте от деток до года и до 2х лет?

ну это по факту как-то так и есть

karkyshka
Но ваш ребенок будет очень сильно отличаться от детей, которые ходили в школы!

Причем в лучшую сторону

скроюсь пока
Причем в лучшую сторону нееее домашних деток сразу видно (когда приходят в середине года). Сын год занимался, на мой взгляд, самое главное, чему он научился-работать в команде. Я присутствовала на открытом уроке, честно, гордость испытала. Дома он так не занимается, да и Я не смогу так его увлечь!

Касик**

Да ладно, просто детки все разные. Я свою ни в какую школу не водила, и дома не убивалась сильно-то заниматься - а в садик пошли - так она некоторых деток, с которыми как с писаной торбой возятся, за пояс только так затыкает. Да и школы бывают разные. Так что такие заявки

karkyshka
Если вы так считаете что это пустая трата денег, не ходите!!!!!!!!! Но ваш ребенок будет очень сильно отличаться от детей, которые ходили в школы! Я вас уверяю.......

кажутся мне неполиткорректными.

скроюсь пока

а, я вас не поняла, извините. Просто в нашей группе не было садовских детей. Конечно, если бы мои дети посещали дошкольное учреждение, то я бы в лучшем случае, перед школой на подготовишки поводила.

Ибн Уточка
А зачем ему раздваиваться? Вообще-то, кроме мамы есть папа. У нас именно он "машет крыльми", когда я например играю. Ну, а если нет пианино или синтезатора. то можно все делать под минусовку - она там себе играет, а мама показывает все.

А как махать крыльями, откуда папа знает? Он тоже педагог? Повезло вашему ребенку.
Или возьмем ту же минусовку. Где ее взять обычной начинающей маме без специального образования и откуда узнать, что конкретно искать? Вам все так легко кажется, потому что знания уже есть. И все-таки живой звук ни с какой записью не сравнится, это видно по реакции детей.
У нас музыкальный ребенок (неожиданно для немузыкальных родителей), поэтому я занялась самообразованием в этой области, в пределах малышовой музыки, конечно. В начале знания были нулевые.
В той же классике "оказался" целый раздел детских пьес. В ШР нам диски с минусовками выдавали, ну и сама много скачала на просторах интернета. Теперь у нас большая подборка. Под конец занятий в ШР я уже слышу знакомые пьесы, которые использует педагог, далеко не все, конечно. То, что для него само собой разумеется, - для меня итог двухлетнего самообразования.
Хорошо, если мама сама занимается с дитем, но если есть возможность поучиться у специалистов, то это же прекрасно. Весь год, что мы ходили, я училась у наших преподавателей, чтобы дома заниматься. Все-таки работу профессионала видно.

Про "отъем денег у населения" что можно сказать... Есть такое дело, это верно. И группы большие набирают, и пропущенные занятия не зачитывают. Тут один выход, ходить и искать хорошую школу.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:54

mashunya

+1000000 :)

mashunya Хорошо, если мама сама занимается с дитем, но если есть возможность поучиться у специалистов, то это же прекрасно. Весь год, что мы ходили, я училась у наших преподавателей, чтобы дома заниматься. Все-таки работу профессионала видно.

Я полностью согласна.
Я технарь, экономист, но не педагог. Я занимаюсь с ребенком, но к сожалению не достаточно знаний и времени. И я завидую своей знакомой, которая закончила пед, сидит дома, занимается с ребенком и реализовывается в своей профессии.

Мдас...одни прям Воскобовичи, Зайцевы и Железновы тут сидят! вы такие все умные! И этим вы дома можете позаниматься и другим! А сами хоть раз позволяли ребенку высыпать пару кг гречки на пол и поюлозить в ней со всякой мелочовкой!???? И у всех музыкальное образование, и логопедическое!!!! Современные Методики почитали и все! Мы все знаем! Видела тут знатаков, и слоги неверно поделены в картинках мол дома учимся сами по зайцеву, и про то, что можно самим заниматься дома купить книжки логопедические и все, логопед не нужен! Не знаю, я на свое чадо денег не жалела и не собираюсь!

тут

в шр выс малышом вместе а не отдельно. Ну вам не надо, нам надо, вы в зоопарк не ходите и в цирк, зачем??? тока дома чтоли сидите, у нас в Делайте оч хорошие пособия,у вас дома точно нет таких, у меня дома многое естьито не все,смена обстановки, выполнение конкретного задания вот цельдома закрепляем и канечно еще занимаемся шр всего 2 часа в неделою, раз уж вы с людьми оставляете, я свою не оставляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы