Тема закрыта

Причина: 0

ШР по выходным

На Сурикова, 60 в Центре развития памяти, там есть специализированные занятия музыка, творчество, ритмика и т.п. Занятия есть утренние, есть вечерние, Также в выходные в перво половине дня. С нового года дополнительный набор будет.

В детском центре "Колибри" на Ботанике есть группа выходного дня. Мы туда ходим, но только в рабочие дни. Если кому-то нужно, могу узнать поподробнее.

Yasmin
Студия "Сами" на Белинского -Декабристов, там есть занятия на 17.00 в воскресение (музыкальные)

очень неплохие, кстати занятия :)

мы тоже в Кенгуру ходим. оччень нравится и как раз я знаю что у них по утрам много занятий...звоните, по моему 246-18-20..там нужно на администратора попасть

занятия по выходным и в вечернее время есть в ШР "Тридесятое Царство" - Правобережный ВИЗ(тел. 253-29-32). Качественное развитие детей по адекватным ценам. Абонемент на 6 месяцев = 6000 рублей.

В "Читай и пой" занятия в субботу утром. (чтения, математика, изо, психолог)

Я вожу ребенка в семейный центр в группу полного дня и у них сейчас набирают группы развития как раз в утреннее время и набирают группы выходного дня. Педагог очень хороший, большой опыт и с двумя высшими образованиями, педагогическое и психологическое, знаю точно, что преподает английский с 3-х лет, готовит деток к школе по программе "2100", но более подробно узнать можно у нее. Светлана Григорьевна 8-922-163-60-05

4 апреля в 13.00 в ШР Тридеятое Царство по адресу: ул. Фролова, 27 состоится детский праздник "ВЕСНА ПРИШЛА"! Приглашаем всех!

Вераша
"Сказка " на ВИЗе на Заводской

а контакты не подскажете?

Мы тоже в клуб семьи Кенгуру в субботу со старшим ходим, в воскресенье с младшим. Они на Крылова 1\1.

"Ракушка" Маяковского 2а

"Мастерская знаек" на Визе предлагает занятия по выходным. Там парные занятия в пятницу и воскресенье, и время разное. так что можно для себя выбрать подходящее

есть на Ясной 116, школа развития "Витаминка" комплексное обучение, заниятия по выходным, супер педагоги, логопеды-дефектологи

Монтессори - центр "калибри" на Белинского. По субботам точно работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы