Тема закрыта

Причина: 0

ШР по выходным

Очень хотим ходить в школу развития. Нам 3 года. для меня важно общее развитие (чтение, математика, развитие речи, окружающий мир), т.к. творчество и в садике хорошо поставлено. Проблема в том, что мы можем только в субботу или утром до 12 или после 17.00. т.к. после садика мне не успеть и возить нас может папа, и время сна, чтобы не выпадало. т.е. остается вариант суббота и воскресенье. посмотрела какие-то школы, там все занятия в будние дни или во время сна.

мониторю..

Как вариант- Вавилон. А вообще-то, если до 12 часов, то можно и в Чудо-радугу попробовать, к Любовь Сергеевне

вот она женско-мамская солидарность! очень много благодарности!!!!!!!

В Вавилоне есть такие занятия, в первую половину дня по субботам

Вавилон? а можно ссылку? кается я их смотрела, но что-то не поняла, что там по выходным тоже есть.

Caprise
Вавилон? а можно ссылку?

www.vavilonural.ru/227

Вавилон занятия до 13.30 а мы в 12 уже спать ложимся :(
а у чудо-радуги есть сайт?

Caprise
у чудо-радуги есть сайт?

www.u-mama.ru/sprav/org.php
и вообще в спавочнике можно смотреть другие шр.

я в большинстве школ встречала 1 день вечером в будни, 1 суббота.

в чудо-радуге для трехлеток расписание по будним дням!
дама в зеленом платье, огромное вам спасибо! вы пишите про справочник, а где его смотреть? (туплю да?) %)

блин, ну почему это такая проблема?

Caprise
справочник, а где его смотреть?

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

спасибо за справочник, смотрю. здорово! сегодня увидела банер монтессори-центра "Синяя птица", там есть занятия по выходным и программа, то, что я искала. кто-нибудь там занимался?

Чудо-ребенок суббота - утро + на неделе после 18.00. А одного раза в неделю будет мало.

В Чудо-ребенок тоже проводят занятия по методике монтесори.

В рабочие дни часы работы центра - 9.00 - 21.00

По субботам проводятся занятия для детей 3-7 лет, занимается старшая группа ИЗО, школа граффити и брейка + консультации логопедов.

В субботу и воскресенье проводятся праздники и дни рождения.

Репина 101, Лимпопония.
Занятия по будням с 19 и по вых. (суббота):

• музыкально-творческие (комплекс занятий, проводят муз.педагог и художник)- уже идут
  • подготовка к школе (по программе Школа 2100 с элементами др.методик + английский + муз.переменки- живая музыка (начинается набор).

В семицветик мы ходим на Крылова 26 и в будни, и по выходным там музыкально-творческие занятия, и Монтессори.

ДШИ 5 на стачек 70, группа развития для 3-х леток по субботам с утра до обеда. но занятия уже начались, сходите, узнайте, могут и сейчас еще принять я думаю

Мы ходим в ЦР на Решетникова 10 в школе 140 в Сб и Вс. Тел 268-87-08

Читай и Пой на Вилонова у них вроде как вторник, пятница, а время точно не помню, но чет около 18 или в 18,30...

Чудо-обучайка на Бехтерева,3.

В Почемучке открываются занятия по субботам для всех возрастов, Школа развития, хореография, изо

"Сказка " на ВИЗе на Заводской,есть занятия по субботам до 13.00 творчество ,музыка,развивающие занятия.

Школа для дошколят на Зверева в субб,воскр. занятия,в ДКЖД расписание дургое,там больше групп

Студия "Сами" на Белинского -Декабристов, там есть занятия на 17.00 в воскресение (музыкальные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы