Тема закрыта

Причина: 0

...

Йожик
7-ю на Сортировке, очень нравилось, особенно психолог Евгения

+многа :) Мне особо сравнить не с чем, но все было просто замечательно :) Дочке оч нравилось, на фитболе занятия мы любили. Они сейчас тоже кстати переезжают, в ЭОС на Технической.

maraFed
Не могу дозвониться туда

Может поэтому и не можете, попробую че-нибудь узнать.

maraFed

Нашла инфу :)
www.u-mama.ru/sprav/org.php

а Ариша где?
и еще, про 7-я: в ДКЖ есть Дошколенок, тоже написано с 2 лет. 7-я - это другое?

НЮТ*
7-я - это другое

Да. Сейчас не знаю как, раньше еще Малышок был в ДКЖ. Мы че-то 7ю тогда выбрали. Для деток постарше там логопед есть, Людмила Александровна, слышала отзывы хорошие от девченок про нее. Потом еще английский, детский ансамбль. Вчера узнала, они в ДКЖ до 28 февраля будут, потом ко 2 марта планируют открыться в новом месте. У меня старшая то в садик уже ходит, с мелким наверно с осени походим туда.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 13:20

а подскажите плиз телефоны этих ШР
спс :)

Мне очень нравится ШР" Семья" . Я вожу туда своего ребенка уже 2 года и очень довольна обучением, отношением к детям , и к родителям. Обстановка доброжелательная. Сейчас в они находятся в новом помнщении - просто супер! Проходят очень яркие праздники, выпускные! Я довольна этой школой!

ice-cream а Вы к кому на занятия ходили?
мы к Элине - очень нам по душе музыкальные занятия - подвижные динамичные!!!!
столько нового!!
на следующей неделе буду звонить узнавать когда начнутся занятия

В позапрошлом году, когда у меня сын был маленький, мы тоже ходили к Элине и к Жене. Я согласна, что занятия были просто класс! Мой ребенок еще в то время не говорил, а когда заговорил, все познания, которые он получил в школе, мне выдал. А в прошлом году мы ходили в вечернюю школу, и ничего плохого не могу сказать. Занятия ведут квалифицированные, чуткие педагоги. Результаты хорошие у ребенка, и мы планируем ходить в этом году тоже. Кстати, Miuzga, я знаю когда будут собрания. На Технической, 32 - 22, 23, 24 августа, а на Технической, 94 - 28, 29, 30 августа. Представляете у них новый филиал на Сортировке! Это, вообще очень удобно!

А мы уже в курсе и про новый филиал и про собрание....ходили вчера к ним.....нам все равно удобнее в ЭОС ходить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы