Тема закрыта

Причина: 0

...

...

ходили, не понравилось, очень слабенько

А мы ходим уже третий месяц в "Аришу". Нам очень нравится. До этого ходили в "Знайку" и "Диалог". Там не то, чтобы не нравилось, но не очень удобные условия. Разновозрастные группы в Диалоге по 15 человек. В "Знайке" тоже как-то сама обстановка не очень. В общем пока остановились на "Арише". Нам в возрасте 1,10 вполне нагрузки хватает. Хотим туда попробывать в мини-садик через пару месяцев.

Живем в центре. Ездили в "Чудо жизни", потом решили поближе что-то подобрать. Да и время там не очень подходило. Сынуля (4,5) ходит в муниципальный садик, но, считаю, что подготовки к школе не достаточно. Ходим в ЦР "Ариша" с 17.00 до 18.00 в группу с детками нашего возраста и потом сразу там же на музыку. Преподаватели все адекватные: и с детьми хороший контакт и родители все вкурсе занятий. Младшую думаю тоже туда с бабушкой отправить на днях.

Про "Акадешу" и "7-я" ничего не слышала.

про Акадешу могу дать отзыв, если еще актуально. Мои ходят с сентября, мне нравится. Ходят с удовольствием, причем явно видно что развитие идет (занятия без мам, поэтому я вижу только по детям что-то и открытые уроки проводят воспитатели). Нравится что занятия как в детском садике, что мамы не присутствиую т.к. раньше ходили в другую ШР, не буду говорить название, там были занятия с мамами, дак коллектива детского как такового и не было, а тут прям видно что друзья какие то есть у детей, что узнают всех, радуются когда видят знакомых деток, кароч к садику они нормально готовят, и взамен садика неплохо получается, как группа неполного дня. Цена конечно не маленькая, миник был бы дешевле, но это мой выбор.

В Акадешу (На Советской) ребенка 1 раз сводила в 1г.4 мес. Не понравилось. Во первых нас записали в группу, где детки до 1,3, потому что в следующую уже не было мест. Поэтому некоторые упражнения были точно не для нас (например дали ложку и кружку, чтобы лдожкой в кружку крупу насыпать. а у меня ребенок уже знал, что ложкой надо есть, а из кружки пить. что он и пытался делать). Во-вторый показалось что воспитательница была не очень внимательно. Мы были первый раз, на середине ребенок закопризничал, я даже немного растерялась, ожидала какой-то поддержки от воспитателя, но к нам не подошли и не сказали, как быть, как заинтересовать ребенка. В конце занятия сказали: Да, конечно вам нужно развиваться. Не стали больше туда ходить. Хотя может я и не права, что по одному разу сужу. Теперь ходим в Монтессори-центр, нравится, что не заставляют детей одно и то же всех делать. каждый занимается к чему душа лежить. Добровольно ребенок делает все то. что не захотел по указке делать в Акадеше.

luna1982
В Акадешу (На Советской)

на Советской где? их там 2 ШР, и одна из них в школе где учатся начальные классы лицея 47. Мы там занимаемся. и из преподов там как минимум 4 человека, если не больше, т.к. развивалки типа музыки ведет одна воспитательница, всякие там физкультуры и тп другая и логопед еще приходит. Видимо вы были либо не в нашей ШР, либо может у младших другие преподы. Хвалить шибко не хочу, есть недостатки ка у любого учреждения для деток, некоторые моменты я бы исправила, но в целом довольна.
а в Монтессори не берут младше 3 лет, я им звонила по осени когда мы определялись куда пойти, и там сказали что в 2 года будет не интересно ребенку. и вроде как нет занятий без мам чтоб на 3-4 часа в день- или может для таких мелких детей нет, я это не отразила тогда.

А какая оплата в этом центре?

Если кого-то заинтересовали цены в нашем центре развития "Ариша", пишите мне в личку, обсуждение цен в форуме может не понравиться модераторам.

Могу сказать, что возможна оплата за группу с пребыванием с 8.00 до 19.00 безналичным путем на счет фирмы.

Кто-нибудь записался уже в группу полного дня на Шейнкмана 128?

тож ходили в акадешу.оч нравилось...особенно логопедические занятия...

luna1982
Теперь ходим в Монтессори-центр, нравится, что не заставляют детей одно и то же всех делать. каждый занимается к чему душа лежить. Добровольно ребенок делает все то. что не захотел по указке делать в Акадеше.

Подскажите адрес..телефон
в личку плизз

А как Вы думаете, Ваш ребенок и в школу по Монтессори пойдет? Там то никто ему не позволит делать то, что хочется.

Гражданка Иванова
А как Вы думаете, Ваш ребенок и в школу по Монтессори пойдет? Там то никто ему не позволит делать то, что хочется.

А как ВЫ думаете ...школа единственный вариант полчения знаний, дипломов и туда обязательно ходить? не мыслите штампами..либо глупых вопросов не задавайте.

нет данных

:D Ну мы вообще-то в России живем. По крайней мере я!
Про Монтессори-это мое личное мнение. Просто раньше: лет пять назад школ развития и дет. садов по Монтессори было гораздо больше. Потом от этой программы многие отказались. Я ее тоже изучала, мне было интересно, но наши классические программы мне больше нравятся.

Каппа
на Советской где?

мы ходили в ту. которая на Советской 56.

Каппа
а в Монтессори не берут младше 3 лет

нам 1,5, мы ходим. Так с года берут. С двух лет берут только в группу, где занаятия без мамы.

luna1982
С двух лет берут только в группу, где занаятия без мамы.

навераное не с 2 а с 3? я звонила моим как раз только-только 2 исполниилось, мне тогда сказали что извините, только с 3 лет без мам. мож конечно поменяли правила, фиг знает но я из-за этого именно к ним даже не пошла, т.к. группа с мамами меня не интересует.

а про 7-я кто-нибудь знает что? Не могу дозвониться туда :(

а про 7-я кто-нибудь знает что? Не могу дозвониться туда :(

Мы ходили весь прошлый год в 7-ю на Сортировке, очень нравилось, особенно психолог Евгения и муз.работник Элина. Занятия интересные (наша группа с мамами вместе была), если ляля капризничает - скажут, как лучше успокоить, заинтересут. Утренники они готовят замечательные (по праздникам).
В общем, одни плюсы.

Всем привет!
"Ариша" переезжает с 16.02.2009 на новый адрес ( в соседний дом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы