Выплата за школьную форму многодетным. И вопрос по проезду.

Аноним 390:

Ответ: подскажите, сейчас какая сумма одобряется?

Здравствуйте! Сориентируйте, пжл, на проезд школьникам (многодетная семья) каждый год на каждого ребенка подавать в МФЦ документы?

Добрый день! Присоединюсь к вопросу

Аноним 987:

У меня третьеклашка, и только сейчас спохватилась насчёт компенсации проезда 🙈 Есть справки за 23-24 и 24-25 учебные года, за них будет выплата? Или подавать уже в начале сентября только на 25-26 учебный год?

Аноним 987: Здравствуйте! Сориентируйте, пжл, на проезд школьникам (многодетная семья) каждый год на каждого ребенка подавать в МФЦ документы?

Нет. На школьника один раз. Может в 10 кл. и надо подтверждать, не знаю уж... У меня началка и среднее звено.
На проезд подавать надо идти в соцзащиту или мфц со справкой и писать заявление.

На форму сейчас 6 тыс, тоже справка нужна через гу. Без чеков

Аноним 366: Ответ: подскажите, сейчас какая сумма одобряется?

Аноним 5: Или подавать уже в начале сентября только на 25-26 учебный год?

Вряд ли за старые периоды начислят, они ежемесячно платят по заявлению. Но пойдете в сентябре, справки возьмите и спросите. Тогда лучше идти в соцзащиту, а не в мфц. У нас кабинет (пн, ср) , там по очереди принимают в эти дни, Чкал. Район, попасть не проблема.

Аноним 987: на проезд школьникам (многодетная семья) каждый год на каждого ребенка подавать в МФЦ документы?

Подаёте один раз до окончания 9 класса, если идёте в 10, то продляете в сентябре 10-го

Аноним 5: только сейчас спохватилась насчёт компенсации проезда 🙈 Есть справки за 23-24 и 24-25 учебные года, за них будет выплата? Или подавать уже в начале сентября только на 25-26 учебный год?

Конечно,только с момента подачи

Девочки, это что сейчас, значит могут компенсацию за проезд отменить? 🤦🏼‍♀️Раз всем школьникам беспл наземный транспорт будет

Подскажите пожалуйста. Компенсация за форму только для малоимущих многодетных?

Аноним 987: Девочки, это что сейчас, значит могут компенсацию за проезд отменить? 🤦🏼‍♀️Раз всем школьникам беспл наземный транспорт будет

Вообще, логично отменить

mayyo: Компенсация за форму только для малоимущих многодетных?

Да

Кто-то оформлял компенсацию транспорт? Отменили?

Аноним 337: Подаёте один раз до окончания 9 класса, если идёте в 10, то продляете в сентябре 10-го

В 11-ом классе в сентябре не надо снова? А то справка в 10-ом же только на год была.

Аноним 337: Вообще, логично отменить

Компенсация областная, проезд бесплатный только в Екб. Непонятно, отменят компенсацию или нет.

я это: В 11-ом классе в сентябре не надо снова? А то справка в 10-ом же только на год была.

Справка всегда на год, про 11 точно не подскажу.
Вообще, мне после 9 сами звонили и спрашивали принесу справку о 10 или нет. А дальше мне было не актуально, т.к. перестала быть многодетной со льготами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы