Срываюсь на детей, нужна помощь (специалист)!

Mуся: Т.е. для вас это было нормально, что не спокойно высказал свои претензии, а именно наорал? Считаете, что до вас так лучше доходит?)

Нет не считаю. До меня и спокойно доходит. Но и его не осуждаю, каждый имеет право на различные эмоции. Если ему от этого легче, ну что ж.

Mуся: .е. для вас это было нормально, что не спокойно высказал свои претензии, а именно наорал? Считаете, что до вас так лучше доходит?)

У меня есть клиент, женщина, вот она орет по поводу и без повода. Таких да не понимаю, таким да лечиться надо и книги почитать.

Mуся: Значит, вы тоже можете на него в ответ наорать?))

Да если того потребует ситуация.

адаптол - мне на определенном этапе помог, когда срывалась на детей.
Сейчас сама заметила, что орать перестала, но и дочь старшая выросла, я отпустила многие моменты, и жизнь прекрасна! Хотя теперь сын входит в пубертат, и что ждет меня еще не понятно.

Но адаптол хорошая вещь, не вызывает привыкания, немного успокаивает.

анонимно,
Пожалею вас. Пишите в личку

анонимно,
Сколько же у вас детей?. Это что вы почти каждый год что-ли беременели?

Дама Бубён: Мысли, реакции, поведенческие паттерны, эмоции

Сама не способна была изменить так быстро, как хотелось бы. Постоянно одни и те же грабли по кругу.
Хотя отражала проблему и критику воспринимать могла.

Мусик-мамусик: как с этим разобраться?

Пошла таки к психоаналитику, вот уже второй месяц работаю с собой. Результаты пока не очень понятные, но вроде чуток спокойнее стала, много интересного копнули.

Мусик-мамусик: реальные контакты

В личку напишите

IN to LOVA: Сама не способна была изменить так быстро, как хотелось бы. Постоянно одни и те же грабли по кругу.

Когнитивно-поведенческая терапия.

• Отслеживание мыслей и поведенческих реакций (с помощью стороннего наблюдателя)
  • альтернативные выборы
  • отработка нового поведения, навыков

Конечно, занимает время и ресурсы, но в результате - хорошее самочувствие)

Отдыхаете и радуете себя в достаточной степени?

Аноним 300: Отдыхаете и радуете себя в достаточной степени?

Это не то. Можно хоть заотдыхаться, но если внутри бесятинка ищет выхода в негатив, она его себе обеспечит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы