Сколько детей ваш максимум ?

Я сама из многодетной семьи , и всегда думала ,что рожу максимум двух. Когда родила второго,через год случайно забеременела третьим и родила 3 сына . Вроде трое детей уже много , но мысль о дочке не покидала и через 5 лет родила дочку . И вот смотрю на неё и думаю , что возможно и на пятого ребёнка согласна буду . Хотя потом включается разум и понимаю ,что наверно застрелюсь

2 Выполнено.

2

Аноним 610: Сколько детей ваш максимум ?

Один. Самый максимальный максимум.

У меня 2. Родила ещё бы, но муж против.

2 и уже все на этом
Всегда хотела третьего ребёнка, не сложилось

Ну, я больше не хочу и не буду.

Хотя, если бы готовых дали, то возможно бы подумала.

У меня пять.

Поживём-увидим.: Один. Самый максимальный максимум.

+++++моя программа выполнена.

2 максимум.физически и психологически чтобы вывезти

Вообще, один. Но уже двое есть. Так что, не зарекаюсь.

Даже не представляю, как это вообще измерить можно
Хотя шучу, что таких, как сынок, можно и пяток родить.

У меня сейчас трое. Я бы хотела 5, но боюсь здоровье и возраст не позволят. Мне сейчас 36, через пару лет хочу 4-го, но на пятого врят ли уже решусь.

2ое как бы не хотелось больше, но финансово я понимаю, что хорошего образования не смогу всем дать, 2оих вот и одна подниму и отучу и жильем их обеспечу. Мои ходят по секциям особенно младшая, ей надо все и сразу и очень расстраивается, что времени на все не хватает, поэтому воскресенье мы с мужем с боем отвоевали, чтоб хоть отдохнуть. На удаленке тож каждому по компу это слишком. Так же посещение игровых, театров, цирк, зоопарк, одежду тож после 10 лет выбирают хорошую, питание тож 1500-2000 едедневно выходит. Сборы, конкурсы, костюмы это тож не дешево. Вообщем я мозгами лимит ставлю, а не хотелками. Мне важнее качество жизни наше и детей, а не колличество.

были бы деньги. За 3 пошла бы.
но 3 это точно мой предел.

1. И хватит)))

Аноним 610: Хотя потом включается разум и понимаю ,что наверно застрелюсь

Так , где четверо, там и пятеро, но не забывать, что следующий будет ШЕСТЫМ!

Я планировала 2. Но второй получился тройняшками . Итого 4.
Рады все.
Был бы возраст помоложе. Может быть ещё одного.

Один, мне хватает) жду внуков

Первого в 25, второго в 30, есть мысли о третьем, но лет в 40-45, когда обустроено и налажено будет все-все.

Один мой осознанный максимум
До рождения первого думала, что рожу двоих
Но не захотела
Сама из многодетной семьи, нас было трое

Двое детей , муж хочет третьего , возможность есть , но решиться не могу , возраст сильно поджимает

Хотела бы 2, но звёзды так сошлись что один.

Я очень долго думала что максимум один.
Но после второго поняла что хотела бы сейчас ( второй подрос уже) родить ещё одного мальчишку. Так что мой ответ - максимум три.
Но не рожу - дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы