помогите разобраться, малоимущие мы или нет

Добрый вечер! Знающие, подскажите, пожалуйста - подала на малоимущих через мфц, сегодня забрала распечатку что нам назначено гсп по 500 р на человека в течении 3 мес. А разве по 600 р с чем то ежемесячно на детей не автоматом начисляют?

Аноним 846,
а на что подавали? на детей какое пособие получаете? так то нереально прожить на ваши деньги вчетвером...
что -то не чисто

maasdam,
Там на каждый вид пособия отдельный пакет делают,
Вам расписку 1 давали или 2? И заявлений сколько писали?

Автор, касательно ГСП (тут пишут для других пользователей) вам нет смысла его оформлять , на него не подавайте- не получится

Аноним 620,
Расписку одну давали. В мфц сдала доки с доходами за 3 месяца. Получается, мне нужно снова справки все собирать для этих 600 руб? Молочку после года тоже что ли отдельно оформлять?

maasdam: Получается, мне нужно снова справки все собирать для этих 600 руб? Молочку после года тоже что ли отдельно оформлять?

Вероятно
Молочку после года отдельно да, тоже в мфц справку заказывать и нести педиатру

maasdam,
На молочку нужно справку запросить о том что вы малоимущими признаны, а на детские да, ещё одно заявление и пакет документов

Какой квест! Жалко, что сразу то не подали на детские 600 р, и в мфц даже не заикнулись. Приняли доки и всё. Вычитала здесь, что на счет молочки можно на сайт СЗ написать, завтра попробую. Подскажите а на субсидию за коммуналку только в мфц или в цму можно? В цму вроде посвободней с записью. И что за справка о том что семья малоимущая? Она тоже отдельно что ли?

Аноним 620,
Мне лично говорили все доходы, и справку из школы о питании, что это тоже доход.

Энигматика,
А лучше сидеть без работы и денег? Или как дно живет на пособия копеечные? Детей как я поняла 3ое они кушать нормально хотят, и вещи не хуже, чем у друзей.

Аноним 177: Мне лично говорили все доходы, и справку из школы о питании, что это тоже доход.

Это на гсп?
Или те пособия что я автору пишу (там не нужно то что вы перечислили, я на прошлой неделе оформляла)

Вы малоимущие многодетные?

maasdam: и в мфц даже не заикнулись

Это не их вина, потому что не их работа

Аноним 620,
На малоимущих когда подавала, как только садик дали с нас сняли, тк в течении 3 месяцев я не предоставила справку, что вышла на работу, хотя я не работала, тк ребенок болел постоянно. А срок выходил только через 8 месяцев, на продление.

Аноним 177,
Я не знаю почему у вас так, у нас малоимущие многодетные, сама справку через мфц с соцзащиты запрашивала для садика, чтоб компенсация 70 процентов была, дали справку и все
Но у нас с вами пособия все же разные, наверное

Аноним 620: Если получится после рождения малыша оформить пособия, то на всех детей вы будете получать (если третьему нет трёх лет)-30 с чем то...

вот пытаюсь понять, смогу ли оформить...
но как вы посчитали, что 30 с чем-то? третьему трех лет нет еще, недавно два исполнилось

Аноним 620: Ещё от работы вашей или мужа 20 000 единовременное за рождение

это отдельное заявление надо писать? я что-то не помню, как раньше делала. надо писать тогда же, когда и заявление на отпуск по уходу до полутора?

Аноним 125: ли оформить...
но как вы посчитали, что 30 с чем-то? третьему трех лет нет еще, недавно два исполнилось

ЕДВ на двоих по 11 т р на каждого и ещё плюс пособия на 4х детей там другие суммы

Аноним 125: льное заявление надо писать

Это на работе вам скажут обязательно, не переживайте

Пишется до отпуска после рождения, когда справки приносите на работу (Справка о рождении и св во о рождении)

Аноним 620,
едв на двоих не платится, только на третьего или последующего ребенка

аноним 08: едв на двоих не платится, только на третьего или последующего

Платится и платят
В разных регионах по разному, в некоторых действительно нет
У нас в Свердловской области платят и даже одновременно на обоих (и третьего и четвёртого, ну или четвёртого и пятого..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы