Талица, Свердловской области просит кинотеатр.

IrinaBel23 ,
Да нет ,там не только сельские магазины.
Все сетевые известные есть. В "Пятерочке" ассортимент,иной раз, удивляет своим разнообразием.
P.s. А так то да- забытое Богом место....увы.

Автор, берите кредит и открывайте сами кинотеатр, заодно и мультики для вас будут абсолютно бесплатно, хоть каждый день смотрите только боюсь, что вы там будете в основном единственными зрителями.

Маорица: Это Россия детка
Глубинка умирает

В Китае так же
Это общемировая тенденция

Юлич*: На Жби вот тоже хотим давно кинотеатр - не выгодно говорят. А населения 70-80.. тысяч)

У вас там Комсомолл рядом

Уливилась, как это - в Талице нет интернета)
У меня родственники в деревнях за 40 км от Талицы - у всех интернет

Larina: У вас там Комсомолл рядом

Пешком дети не дойдут одни) хотим на Жби

Тройка: Прошу очень, очень!!!!!

Тройка: Может есть люди добрые и подарят хоть маленький зал для молодых ТАЛИЧАН?

Тройка: Я не очень с интернетом. Кто сможет продублируйте пожалуйста городу Екатеренбургу.

Тройка: А вдруг мое новогоднее чудо случится?

Тройка: Я новенькая. А в чужой монастырь с указом не ходят. И

Тройка: Попробую, но кто меня слушать будет? Очередная попрошайка.

Пишите местным олигархам. У них благотворительные фонды есть. Только для этого шевелиться нужно самой, а вы не хотите. Надеетесь, что другие за вас сделают чёрную работу.

Тройка: Талицкие дети виноваты

Тройка: А деревенские

Конечно дети не виноваты
Но

Аноним2378: простота такая поражает

Может ещё аквапарк построить? Сдала 8 детей (по 1300 р. за каждого, а сама за покупками)

Larina: за 40 км от Талицы - у всех интернет

Так у тех, кто хочет, все будет. А кому-то построй, проведи интернет....

Тройка: Сделайте

Тройка: наши Талицкие дети виноваты, что мало народу?

Тройка: А деревенские, а вы городские? В чем разница? Почему мне нужно вывозить из деревни в областной центр детей? Чтобы новинку мульта фильма посмотреть?

Симочка: А кому-то построй, проведи интернет....

Это да,потребительские нотки проскакивают

Симочка: А кому-то построй, проведи интернет....

И сделай скидки для многодетных.

Так Куйвашеву в инстаграмм напишите, сюда то смысл писать.

Neiron: сюда то смысл писать.

Так автор и просит:

Тройка: продублируйте пожалуйста городу Екатеренбургу

у них же в Талице

Тройка: Интернета нет,

Симочка ,
Как-то избирательно нет. Юмама открывается, а инста Куйвашева нет

NikLiDa: Так разве в Талице будут ходить в кинотеатры по 200 р?

Ага, по 200. Вчера мы 0одили. 390 за одно лицо. Итого 1560. Это дорого. По 200 бывают какие-то раннеутренние сеансы только

Смотрю карту, 55 км от Талицы приличный кинотеатр есть. На премьеры вполне можно ездить.
ТРЦ уровня крупных городов с фудкортом и несколькими залами, очевидно, вряд ли откроется там, где мало народу, ничего не поделать.
А раз в год можно и в город выбраться. Если есть деньги на предполагаемые регулярно кино и фудкорт, то и на бензин найдутся.

Имхо, тема - разводка.

В Арамили по федеральной программе открыли кинотеатр на базе Дома Культуры. Оборудование новейшее, лучше, чем во многих кинотеатрах Екатеринбурга. Очередей нет, вчера сидели человек 10 в зале и это новогодние каникулы. Округ население 24 тыс человек + деревни и коттеджные посёлки рядом, очередей никогда нет.

У каждой территории есть свой инвестиционный паспорт, и поверьте, если бы было выгодно открыть кинотеатр на вашей территории - он уже работал бы.

Симочка: по 1300 р. за каждог

Екатеринбургский аквапарк по 2000)))

Znayka: Екатеринбургский аквапарк по 2000))

Точно! 1900 или 1950 вроде, мы недавно там были. Народу, кстати, полно за такую цену

Девочки, ну зачем вы екатеринбургские цены переносите на область?
Я ходила в кинотеатр с ребёнком, расположенный в ПГТ (170 км от Екб).
Никто там по 200 руб. не продавал билеты. Правда и новинок кино вы там не увидите.
Да и на экране изображение, с ноутбука будут транслировать.

Django,
Мы летом в Ревду ездим в кино (когда на даче живем), цены такие же, как в городе

Специально сейчас посмотрела на карту))) автор, сколько раз в месяц вы готовы 8 детей возить в кино? Расстояния до ближайших населённых пунктов небольшое, 50-70 км (Камышлов, Тугулим, Туринская слобода). До Тюмени по трассе 125 км всего. Куда вам там кинотеатр? Раз в месяц и 50 км можно проехать. Мы живём в городе, кинотеатр в 10 минутах. Ходим точно не раз в месяц даже. Раз в два-три месяца. Не все подряд же смотрим.

Тройка: Екатеренбургу

Мэривэри: груднечками

Девушки, вы что?

Тройка: понимаю, экономически не очень выгодно. Мало жителей. "А мы не жители"? Или семьями не хотим фильмы, мультики смотреть? " Негры"? Обидно. Интернета нет, мало жителей, кинотеатра нет, бедный район. Да на одном кинотеатре деньги окупятся года за два. Если сделать киношку посадочных мест штук 60-70. Очередь будет. И успевать покупать новинки. Отбоя не будет. А года через два оценить окупаемость и если в плюсе, то расширится не спеша.

вы сами выбрали место жительства, и оно не предусматривает признаков цивилизации, зато ваш добровольный выбор

Николетта Тю: В Тугулыме есть кинотеатр, че до Тюмени то переться вся Талица в Тугулым мотается.

+10

Ну кинотеатр на ю-маме просить как то не по адресу. Это же не приёмная депутата, не администрации.

Znayka: цены такие же, как в городе Беру свои слова обратно. Сейчас узнала цены, которые действуют в поселковом кинотеатре: от 150 до 200 руб. за билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы