Талица, Свердловской области просит кинотеатр.

У нас в Талице нет кинотеатра. Вообще. Прошу очень, очень!!!!! Сделайте кинотеатр. С мультиками, фудкорт( бизнесмены) многие( я лично езжу периодически в Талицу, как хотелось бы 8 детей отвести в кинотеатр. Нужно финансы сделать на своей земле, чем ехать в Екатеринбург либо в Тюмень. Может есть люди добрые и подарят хоть маленький зал для молодых ТАЛИЧАН?

Это вы не по адресу, боюсь. Может вам в администрацию и депутатам написать с такой инициативой? Хотя смотря сколько в Талице жителей, может и не выгодно это быть увы.

В Талицком районе много деревень. И мы деревенские раз два и бывает более приезжаем за продуктами в сетевые магазины. И вот мечта: детей в кинозал со смотрящим человеком ( муж или взрослый родственник) , сам покупки делаешь. Красота!!!! И семья довольная едет в деревню. Экономически выгодно "будущему инвестору". Деньги не большие, но стабильно. А для начала не большое помещение надо. Готовый бизнес - план. Эх, мечты, мечты! Но это все реально. Нужно знать чего ты хочешь.

Тройка: Экономически выгодно "будущему инвестору"

Нет

Мэривэри, я понимаю, экономически не очень выгодно. Мало жителей. "А мы не жители"? Или семьями не хотим фильмы, мультики смотреть? " Негры"? Обидно. Интернета нет, мало жителей, кинотеатра нет, бедный район. Да на одном кинотеатре деньги окупятся года за два. Если сделать киношку посадочных мест штук 60-70. Очередь будет. И успевать покупать новинки. Отбоя не будет. А года через два оценить окупаемость и если в плюсе, то расширится не спеша.

Я не очень с интернетом. Кто сможет продублируйте пожалуйста городу Екатеренбургу. А кто знает может и получится. Весь Талицкий район будет безумно рад.

Тройка ,
Автор, боюсь вы не правы (( смотрите в самой талице сколько, тысяч 16 населения, это всего вместе с пенсионерами и малютками груднечками, далее считаете среднюю з.п. , сколько надо заплатить кинотеатру за всякие пошлины и пр и сколько стоит при этом билет, ну и конечно аренда зала или помещения основные траты тоже. Если бы была поддержка от администрации в виде помещения неплохого в центре, тогда да, а так даже на вскидку не выгодно бизнесу увы. Поэтому совет, пишите лучше в администрацию, планомерно и много, что бы они инициативы со свой стороны поддержали и предложили что либо.

Мэривэри ,
Я все понимаю. Вы правы . Но хочется верить в лучшее. А вдруг мое новогоднее чудо случится? Прошу, даже мало детей в Талице. А наши Талицкие дети виноваты, что мало народу? А деревенские, а вы городские? В чем разница? Почему мне нужно вывозить из деревни в областной центр детей? Чтобы новинку мульта фильма посмотреть?

И не забывайте, из 16 тыс. Процентов 50 это молодежь. Которая изнывая от дефицита инфа и бездельничая шарахаются из угла в угол по Талице. Имея киношку, настольные игры, фудкорт, молодежь фиг выйдет. Это реально.

Мэривэри ,
Вы правы. Все ваши слова правда. Только нюанс. Я новенькая. А в чужой монастырь с указом не ходят. И да правда. Строить кинотеатр новый смысла нет. Куча площадей можно взять в аренду, либо за символическую плату. Попробую, но кто меня слушать будет? Очередная попрошайка.

Тройка: я понимаю

Ниче вы не понимаете ))

Это Россия детка
Глубинка умирает

Тройка ,
Помещение кинотеатра Юбилейный в Талице пустует сейчас?
Там же шли сеансы. Его закрыли?
А ещё вопрос к Вам: 8 детей и 1 взрослого отправить в кино раз в две недели. Сколько денег Вы готовы за это отдать?
Чтобы привозить новинки, нужно держать цены на билеты. При цене в 200 р/билет, на утренний сеанс, Вы точно потянете это удовольствие?
У меня родственники и друзья в Талице и в Троицком. Не все смогут себе это позволить. Может, пару раз в год.
Молодёжь бы ходила иногда, опять же, уже работающая. Потому что альтернатив на самом деле немного. По подъездам же тусят, когда холодно.

В Тугулыме есть кинотеатр, че до Тюмени то переться вся Талица в Тугулым мотается.
В Талице все сдохло, кроме пятерочек и пары кафешек. Ах да, еще кладбище с храмом процветают

Катериша: Юбилейный

Там только дискотеки для тех, кому за 65

Так разве в Талице будут ходить в кинотеатры по 200 р? Вам 8 человек два раза сводить в месяц уже надо 3200 р на билеты потратить и плюс попкорн дети захотят. Вы готовы платить? Или думаете скидки многодетным кинотеатр обязан будет предоставить? В городе -то залы не полные, а в деревне лучше продукты купят, чем к примеру двоих детей за 400 р поведут в кинотеатр. И молодежь на какие шиши будет в фудкортах и кинотеатрах целыми днями зависать? На все деньги нужны.

Екатеринбург тут не поможет. Пишите Куйвашеву)

Молодёжи не нужен кинотеатр. Им плойку поставить и все.
Кинотеатр точно не нужен, кто любит тот себе на смарт тв иви или еко ставит.
Нужно кафе с плойками. На плрйке кстати и фильмы можно смотреть и спорт каналы. Я виду перспективу именно в плэйстейшн. И места много не нужно для этого. У нас в доме на первом этаже такое кафе есть. Кстати молодёжь в нем и подрабатывает в свободное от учёбы время

Автор, таки готовый бизнес-план. Открывайте, бабок наварите.
Поражают меня некоторые, своей незамутненностью.
Конечно, она рассчитывает водит ь 8детей бесплатно развлекаться. Кому это надо, кроме нее?))))))))

Минкульт России даёт гранты на открытие кинотеатров. Ищите : сайт минкульта России, сайт минкульта Свердловской области, фонд президентских грантов.

В близлежащих насеоенных пунктах нет медпунктов и магазинов, а она захотела кинотеатр, простота такая поражает

В Талицком районе вообще цивилизация заканчивается. Там молодежи то нет. Пенсионеры свой век доживают и все. Кто там будет в кино ходить? Там из продуктовых то только сельские магазины.

Тройка,
Не выгодно, конечно.
На Жби вот тоже хотим давно кинотеатр - не выгодно говорят. А населения 70-80.. тысяч)

Тройка: Очередь будет

Тройка: Отбоя не будет

Не надо рассказывать сказки. Знаю, что такое кинотеатр в маленьком населённом пункте. Там и в помине нет того, о чём вы пишете.

Тройка: И успевать покупать новинки. Вы хоть представляете сколько это стоит?

Честно говоря, я удивляюсь, как в городе киношки еще держатся. Особенно в пандемию. Мы и без эпидемии крайне редко сейчас ходим в кино, из дома все это можно посмотреть, без чавкающих соседей.

NikLiDa: Так разве в Талице будут ходить в кинотеатры по 200 р? Вам 8 человек два раза сводить в месяц уже надо 3200 р на билеты потратить и плюс попкорн дети захотят

++ А премьеры у нас и дороже 200 стоят. Мне на двоих детей бывает жалко денег, честно говоря.

Автор, мне кажется, ваш вариант - это инициативный человек, ноутбук с интернетом и подпиской на сервис с фильмами, и проектор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы