А вы знаете семьи, где 10 детей?

Аноним 797: А у нас теперь это соседи новые))

Поздравить или пожалеть?

теперь я слон ,
Как избежать?

С 10 никого не знаю. Близко знаю две семьи с 8 детьми и 7 детьми. Это семьи священников. У моих братьев у одного четверо, у другого пятеро, от одиних жён. Все работают, живут хорошо.

Аноним 797: Всё время быть то беременной, то кормящей?

:ugu Моя бабушка по папе такая была. 12 родов, в живых остались последние 5.
Жила в деревне, большой огород, скотина, Вязала, зимами обшивала всю деревню ( от юбок до телогреек).
И почти ВСЮ замужнюю жизнь со свекровью .
Боевая была. Зубы рано потеряла все, вставить получилось только нижние
Прожила до 97 лет. До 95 полностью себя обслуживала, довольно здравая голова. могла и рюмашку выпить и песню спеть.

В нашем микрорайоне знаю семью с 7-ю детьми. Детям от 22 до 32 лет, все положительные, у двоих высшее образование.
И еще 2 семьи с 8-ю детьми. Папы там разные, но семьи нормальные ( не пьющие ).
В одной из них есть солнечный ребенок.

Аноним 797,
Моя мама, 13-й ребёнок в семье. Очень хотели дочку. Свершилось
Двоен и троен не было.

чипп: Как избежать

Качать опу)) если утрировано

В 2000 была в подругах у такой семьи, в итоге 7 детишек было. Ничего хорошего, хоть и от 1 мужа были дети, но он все же свалил вдаль; а так нищета, 1 пряник только в день зарплаты/алиментов, одежда потрепанная. Зато характер боевой у всех был, палец в рот не клади, а то по локоть укусят. Как дальнейшая их жизнь сложилась не знаю. Иногда в ок фотки попадаются, вроде приличные люди стали, и деток всего по 2 нарожали

У меня 2 семьи с 5ю детьми. Обеспеченные., приличные люди.
Больше нет

Знаю семью с 6 детьми. 1 ребёнок от первого брака, 5 от второго. У старшего инвалидность, остальные дети здоровы. Останавливаться на этом количестве не собираются, т.к. не предохраняются и если получится,то будет ещё лялька. Не пьют. Не богатые, но и дети не в рваном ходят. Среди детей одна двойня.

я это:
Где сейчас 10 детей, не знаю
Когда сама ребёнком была, были знакомые дети из таких семей

+ И даже в нашем советском детстве они сильно отличались от других детей. Бррр

Аноним 797 ,
А узнать можно, в чем вопрос? Есть ли такие семьи? Есть. А дальше? Очередная "каша" о несчастных детях? Правда у меня не 10 детей. Большинство погодки, и одна пара двойнят.

Тетя мужа 5 детей родила и воспитала, сейчас у одной из ее дочерей тоже 5 детей ( старший ребенок в 10 классе, младшему 6 лет) и все от разных мужиков, куча абортов при чем на разных сроках. Соседи живут в нашем подъезде тоже 5 детей, все парни, все дочку хотели, не вышло, там старшему 23 г, а младшему 9 лет.

Где 11 детей- знаю, довольно известная семья у нас в городе, религиозная. Дети талантливые, все хорошие, боевые.
Ну плюс теперь новые жильцы в Арамиле, да, из деревни которые, на е1 мусолили про них. Тоже вроде не маргиналы.
Плюс семью священника знаю, там их может 8 или 9, но не все родные и вроде как не все уже с родителями живут... Тоже хорошая семья.
Посмотрю на такие семьи - и немного даже завидую, мне смелости не хватит, слишком страшно жить в этой стране, не знаешь что завтра (да и поздно уже, это надо в 20 начинать рожать).

Я только про Лапенко знаю. )))

И коллега у меня была мама 8 детей. Двое из детей были одноклассниками моих пацанов, отличные дети умненькие и приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы