А вы знаете семьи, где 10 детей?

Есть такие у нас в городе?

Знаю семью, только там 11 детей, не 10)

Аноним 464 ,
А двойни есть среди этих деток?

Аноним 797 ,
нет, все по 1 рождались, с разницей 2 года

Где сейчас 10 детей, не знаю
Когда сама ребёнком была, были знакомые дети из таких семей

Я рожала 4, а там дама была с 11.. в ОПн встретились

теперь я слон ,
11 это конечно очень круто. Но вот как для здоровья мамы? Это надо каждый год-два рожать? Всё время быть то беременной, то кормящей?

Аноним 797: Это надо каждый год-два рожать? Всё время быть то беременной, то кормящей

Ну а как ещё. Женский век короток

Аноним 797: Это надо каждый год-два рожать? Всё время быть то беременной, то кормящей?

Прапрабабушка родила 9 детей, погодок среди них не было. Все с разницей примерно 3 года. Между старшим и младшим 26 лет разница. Самый младший родился, когда ей 45 было.

Знаю семью, где 9 детей . Но детям там всем за 30 и за 40 лет. И некоторые из них тоже многодетные.

Аноним 797: Всё время быть то беременной, то кормящей?

Ну нравится им так .. че )) у меня 5, 4 погодки из них , не могу сказать что как/ то отразилось , окромя слабости мышц малого таза, но это можно было избежать, если б я знала побольше ))..

Только в новостях про них читаю

Bugаgа ,
А у нас теперь это соседи новые))

Аноним 797: А у нас теперь это соседи новые))

В Арамили чтоли, про которых новость недавно была?

Аноним 797: А у нас теперь это соседи новые)) хотя бы не над вами живут или не через стенку?

Аноним 797: А у нас теперь это соседи новые))

Если не маргиналы, то нормально. всегда есть кому вещи детские пристроить)))

Миссандея ,
Поддерживаю. И не только вещи,они все берут и мебель,и бытовую технику.

Я знаю,но не 11, при последней встрече было 6. Но семья религиозная, отец семейства - батюшка. Нормальная семья, дети трудолюбивые.

Аноним 383 ,
А какая новость? Вроде не из Арамили, но тоже из области

я это: Прапрабабушка родила 9 детей, погодок среди них не было. Все с разницей примерно 3 года. Между старшим и младшим 26 лет разница. Самый младший родился, когда ей 45 было.

У прабабки было 19 детей, из них две двойни и одна тройня (выжило по одному ребенку)....последний родился, когда ей было то ли 48, то ли 49....по разному рассказывают родственники. Отец всей этой "гвардии" прожил 111 лет, она сама 103 года. Жили в глухом украинском селе....)))))

Я лично максимум знаю с 5 детьми. Родители совсем не маргиналы, нормальные образованные люди. Вполне обеспеченные, дети ухоженные. У матери медаль или орден есть) От нее узнала, что за 5 детей дают, но чтоб обязательно от одного мужа.

С 6 знаю две семьи. Детки отличные.

urtica: Отец всей этой "гвардии" прожил 111 лет, она сама 103 года. Жили в глухом украинском селе....)))))

Наши городские-заводские... здоровья им это не добавило((( чуть за 60 умерли...

Знаю такие семьи. Дочь училась в католической школе (в Европе), так там много таких семей. 7-8-10, максимально в одной семье 13 детей. Но они все были с богом связаны. Не то баптисты, не то ещё кто, забыла уже. Мамаши в основном бледно-зелёные все были, уставшие.

Знала одних рядом с екб жили толи 14, толи 16 их было, живые сейчас не знаю сколько, 2 или 3ое до 3 лет не дожили. Кто то спился. Кто то из тюрем не выходит, кто то тоже многодетные, но как и родители бухают. 2 или 3 человека из всех стади нормальными, образованными, с семьей не общаются. Мать умерла от пьянки, отец не знаю жив еще или нет. Удачных семей таких мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы