ЕДВ за третьего ребёнка

RMNT, все верно

RMNT, нам ничего не сказали про другие справки. Видимо сами будут это учитывать

Подскажите, кто уже получает. Как долго рассматривали заявление? Через сколько дней перевели после одобрения?

Натамчик ,
Отдавала в сз, там и оформила, через недели две пришло одобрение. А деньги пришли на сл.месяц

Нинай ,
Мне одобрили ЕДВ 28 октября,значит я получу в ноябре или только в декабре?

Аноним 985 ,
Думаю ноябрь. Ждите. У меня тоже был конец июня, а в июле получила пособие

Аноним 418 ,
Старший ребенок был прописан у мамы, но жил с папой и мачехой. Из соц защиты приходили смотрели, живет с нами или нет. Подавайте еще на пособие до 16 лет. Это чуть больше двух тысяч. На это пособие надо один прожиточный минимум.доход нужен ваш и мужа за три месяца. На едв сейчас два прожиточный минимума. Доход мужа и ваш нужен за год

Натамчик ,
Если успели сдать до 25 числа, то в следующем месяце. Если нет то через месяц

Здравствуйте. Подскажите, правда, что начислять с января если по справкам пройдём. Кому нибудь начислили за предыдущий период.

Натамчик ,
ЕДВ- с месяца рождения, если вы сдали до 6 мес рождения ребёнка,если сдали после 6 мес-выплаты с месяца обращения. С января это от 3 до 7 лет

Aza2906 ,
Многодетным семьям, обратившимся до 30 июня 2020 года включительно за предоставлением ежемесячной денежной выплаты, эта мера социальной поддержки предоставляется с января 2020 года, но не ранее чем с месяца, с которого подтверждены условия предоставления такой меры социальной поддержки.

Где-то ещё читала изменения ..... кто обратился до 31 декабря

12 мес. Нас попросили сделать за 2020 и 2019

Я подавала заявление 27 октября. До сих пор тишина. Говорят сейчас рассматривают заявления поданые в середине сентября.

Сегодня звонила соцзащиту. Пособие одобрено с января 2020. Так что за год должны заплатить. Будем ждать.

Подскажите пожалуйста,для оформления ЕДВ заказываю на мужасправку Ндфл2 за год,а муж два месяца официально не работал , новая работа в трудовой с марта 20года, что нужно будет доносить в МФЦ кто -нибудь знает?не могу ни до кого дозвониться

Да, копию трудовой,выяснила кое как дозвонилась

А кто-то сталкивался с алиментным соглашением находясь в браке ? В соц защите говорят учитывают его а не доход мужа , но особо не верю ... есть кто реально обращался с таким для оформления выплаты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы