ЕДВ за третьего ребёнка

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие документы нужны на оформление ЕДВ на 3 ребёнка?

Паспорт и СНИЛС заявителя, свидетельства о рождении всех детей, справки 2 НДФЛ, реквизиты, свидетельство о браке. Это если все дети рождённые в одном браке и в последнее время работв не меняли. Обязательно присутствие обоих родителей.

Натамчик,
А если дети рождены в разных браках?
У меня скоро родится третий ребенок, детям от прежнего брака 15 и 7. Я ведь буду считаться многодетной матерью до 18 лет старшей?

Аноним 418 ,
Вам лучше уточнить у соцзащиты... там разные нюансы , в браке вы или нет

Натамчик: Обязательно присутствие обоих родителей.

Если не в браке, то не надо

Аноним 356,
В браке, да. Получается, у меня третий ребенок, а у мужа - первый.

Аноним 418,
В вашем случае все будет, но удостоверение только вам (мужу не дадут)

Ну вы будете писать заявление на себя, а у вас третий до 18 лет все. Просто вопрос алиментов, это тоже доход.. или нет если их, пояснить. Справки о доходах за год.

Аноним 291:
Аноним 291
сегодня в 22:09Екатеринбург
Аноним 418,
В вашем случае все будет, но удостоверение только вам (мужу не дадут)

При условии что все ВАШИ (мамы) дети проживают и прописаны с вами

Аноним 418: детям от прежнего брака 15 и 7.

На старших должны быть либо алименты, либо справка что их не получаете, либо у нотариуса нотариальное соглашение на уплату какой-то суммы...
Если на старших детей не докажете доход какой-либо, то откажут от ЕДВ наверно

Аноним 356: При условии что все ВАШИ (мамы) дети проживают и прописаны с вами

Да? Уточню. Старший ребенок прописан у бабушки, но живет со мной.
Пособия до 16 лет я получаю.

Аноним 291: В вашем случае все будет, но удостоверение только вам (мужу не дадут)

Спасибо, поняла) да ладно, муж не обидится))

Аноним 418: Да? Уточню.

Конечно лучше уточнить....

Аноним 356: На старших должны быть либо алименты, либо справка что их не получаете, либо у нотариуса нотариальное соглашение на уплату какой-то суммы...

Нет на них никаких алиментов, только пенсии по потере кормильца. Погиб их родной отец.

Аноним 418: Да? Уточню. Старший ребенок прописан у бабушки, но живет со мной.

Просто ведь вы должны принести справку о составе семьи, в базе данных Ваш ребёнок прописан не с вами....

Аноним 418: только пенсии по потере кормильца. Погиб их родной отец

Это тоже доход считается... очень жаль(((

Аноним 356,
когда оформляла пособие до 16, всё несла, как есть. У соцзащиты в базе так и значится, что старший ребенок прописан отдельно, проблем никогда не возникало...

Аноним 356: Это тоже доход считается

Да, конечно, я в курсе, что это тоже доход.

Аноним 418: проблем никогда не возникало...

Тогда должно всё получиться....

Аноним 356: в базе данных Ваш ребёнок прописан не с вами.

Это не обязательно, обязательно проживание вместе

Аноним 291: Аноним 356:в базе данных Ваш ребёнок прописан не с вами.

Это не обязательно, обязательно проживание вместе

Я уже выше и писала, что лучше уточнять все нюансы у соцзащиты

Подскажите, что ещё считается доходом. Питание школьников? Компенсации, льготы? Нужно нести или запросят? Спасибо!

Запросят сами.

Натамчик, да еще забыла... нужно удостоверение многодетных и справку о саставе семьи

Натамчик: Обязательно присутствие обоих родителей.

Я сдавала одна в Мфц, но у меня трое детей, а у мужа двое, т.е многодетная только я. Все приняли спокойно.

Добрый день подскажите а доход они считают чтоб не больше было 23526*5=117630 в месяц например

Подскажите, а компенсация за садик тоже нужно справку брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы