Улучшение жилищных условий

Аноним 405 ,
А кто вообще в этой теме говорил про отдых и старт в жизни. А вы никогда не задумывались о том, откуда была недвижимость у ваших родителей, бабушек, тетушек.......?)
P. S.
Еще вчера во времени ушедшем
Я сам себе казался сумасшедшим,
А нынче понимаю я, эхма!
Что это мир вокруг сошел с ума!
©ЛЕОНИД ФИЛАТОВ

Аноним 149: откуда была недвижимость у ваших родителей

Задумывалась и неоднократно: бабушка с дедом, двое детей, квартира от завода когда детям 18 лет исполнилось, прабабка пять детей, комната с кухней в бараке от завода, родители, двое детей и коммуналки и потом квартиры от работы.
Ваших вводных: не работаю, дети цветы жизни, дайте квартиру - нет ни одного случая.
Вы поймите, откуда негатив в теме: женщины, родившие детей, допустим двоих, не считают рождение и воспитание детей подвигом и не ждут полного содержания от государства, а вы ждете

Лилибeт ,
А где я писала, что я не работаю и про подвиг? Зачем вы додумываете?Моя работа не мешает мне понимать абсурдность происходящего в стране. И если есть тот закон, которым можно "пользоваться".......... НУЖНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Автор так сделайте справки именно под конкретную ипотеку, посчитайте стоимость квартиры которую хотите купить, ваши возможности. От той сумму которой не хватает и пляшите. Идете в банк и считаете какой доход нужен под ваши условия

Для чего вы использовали материнский капитал на развалюху?Это первое.
Второе если вы можете откладывать по 30 тысяч в месяц то в год можно накопить 300 тысяч примерно. Пару лет живите в развалюхе и копите,раз вам ничего не дают.
В третьих

Аноним 149: И если есть тот закон, которым можно "пользоваться".......... НУЖНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Закон то есть, но вы как очевидная мошенница под него не подходите. Так как специально покупали развалюху и наделяли детей долями.
В нашем государстве тоже не дураки сидят, что бы халявщиком раздавать всё.
Лилибeт ,
Тут мадам хочет всё и сразу, а остальные пусть в ножки ей кланяются.

Аноним 273 ,1. Потому что на сумму в 380000 тысяч ( на 2012 год) можно было купить только развалюху. 2. Я так и делаю 3. Я всегда действую в рамках закона. 4. Есть классное выражение - "завидуйте молча"

Аноним 149 ,
Все обзавидовались, ага.

Аноним 149: не мешает мне понимать абсурдность происходящего в стране

В чем абсурдность, в том что даром не дают за роды?
Вот вы без жилья родили первого, потом второго, за него получили мат кап, купили развалюху, радостно в ней жили и родили ещё двоих, так?
Или без жилья родили третьего и за него получили мат кап?
Если ваша зп 80, вы можете снять квартиру и жить в нормальных условиях. Скорее всего развалюха вам нужна, чтобы оставаться нуждающейся и официально быть без жилья, а живёте вы в нормальном жилье

Аноним 149: завидуйте молча"

Было бы чему завидовать, плодиться и жить на пособия много ума не надо.

Лилибeт: Если ваша зп 80

Это пособия,так как работать

Аноним 149: Нет возможности, дочь на инвалидности

Аноним 273: Это пособия

Вот я темень . А как получается 80? Я думала по инвалидности 20, 60 то откуда?

Аноним 938 ,
Спасибо Хоть кто-то по сути

Автор, а вы на землю стоите?

Есть ещё гос. программа для многодетных: ЖСК (жилищно-строительный кооператив). Сейчас они строят дом на Уралмаше. Суть программы в том, что там квадратный метр 45 т. Р.

Аноним 149: А кто вообще в этой теме говорил про отдых и старт в жизни.

Так все взаимосвязано. Если не будет работы - не будет денег - не будет денег - не будет отдыха и страта в жизни. А это очень важная составляющая в нашей жизни.

Аноним 149: вы никогда не задумывались о том, откуда была недвижимость у ваших родителей, бабушек, тетушек.......?)

Я прекрасно знаю. Даже если квартиру давали, так не давали за то, что человек работал всю жизнь на заводе, скажем. За сидение дома и просто так, от того что рожали - квартиры не давали. Люди пахали с утра до вечера и стояли в очередях.

Аноним 149: Потому что на сумму в 380000 тысяч ( на 2012 год) можно было купить только развалюху

Мы квартиру благоустроенную купили за эти деньги.
Ну рожать, не имея крыши над головой - вверх безумства.

Аноним 149: абсурдность происходящего в стране

В чем? В том, что вы, не думая, только рожали всю жизнь и за это государство вас должно содержать и дарить квартиры?
Я бы и пособия таким не платила.

Аноним 149: завидуйте молча"

Чему завидовать? Вы даже жалость не вызываете. Только отвращение.
А вот детей ваших очень жаль, что живут в таких условиях, слаще морковки не ели дети по вообще вине.

Аноним 182,
Вот кстати автор пофильируйте эту тему может что и получится. В инсте есть тетенька она консультирует по этим вопросам, официальная страница у нее от администрации

Лилибeт: инвалидности 20, 60 то откуда

Так пособий для многодетных умотаться.

Аноним 273 ,
Занимаюсь разведением кошек, перепелок, кроликов. Пособий многодетным аж на целых 9600

Аноним 182 ,
А имея участок под тем домом, который я купила с использованием мат. капитала(5 соток) можно встать в очередь?

Аноним 149: Пособий многодетным аж на целых 9600

Не рассказывайте сказки.

Аноним 273 ,
Есть конкретная информация? Я о каких то не знаю?? Подскажите тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы