Улучшение жилищных условий

Есть ли какие то действующие госпрограммы, кроме "молодой семьи"? В которые можно встать новым семьям не состоящий ранее на учёте в качестве нуждающихся в улучшении. Семья многодетная(4 ребёнка) , ребёнок инвалид, папа официально "сбежал". В собственности маленький разваленый дом без коммуникаций

Аноним 149,
Так у инвалидов вроде своя очередь? Вам больше 35?

Может это поможет

Аноним 56 ,
А без ипотечные варианты есть. Материнский вложен как раз в этот маленький дом. Ипотеку взять не получается, и.к. доходы и наличие 4 детей не позволяют

Аноним 938 ,
Мне 33,но я не могу подтвердить доход(точнее в администрации просят справку о том, что мне одобрена ипотека) или выписку с счета о недостающей сумме.

Ну так настраивайтесь на работу и подтвердите доход, как иначе то

Аноним 850 ,
Нет возможности, дочь на инвалидности. Отец сбежал

Интересуют ответы то теме. Какие госпрограммы сейчас есть, направленные на улучшение жилищных условий? Кроме мат. капа и погашения ипотеки.

Аноним 850 ,
Вы бы на месте банка одобрили ипотеку разведенной женщине с 4 детьми, один из которых на инве???

Так нет таких программ, к счастью. Иначе все начнут плодиться, как кошки.

Аноним 149 ,
Напишите мне в личку

Аноним 149 ,
А что фу, что работать предложили на это фу

В любой гос. Программе обязательно требуют справку из банка о вашей платежеспособности.

Аноним 149: На это - фу

Почему фу? Работать надо и прежде, чем рожать - подумать, а смогу ли я прокормить ребёнка? Я вот работаю, плачу налоги, муж тоже работает с утра до вечера. Берём ипотеку. А вам бесплатно должны квартиру давать? Так давайте все бросим работать, нарожаем детей и будем сидеть на шее у государства. Почему вам надо квартиру, при этом ничего не делая, а другим нет, пусть сами всего добиваются?

Аноним 405 ,
Вам никто не мешает. Рожайте, получайте, не работайте, не платите налоги. Зачем столько возмущений??? ))) Нечего сказать по теме? - Проходите мимо........

Аноним 182 ,
Платежеспособность, и одобренная ипотека - это разные понятия. И не все.

Аноним 405:
Так нет таких программ, к счастью. Иначе все начнут плодиться, как кошки.

"Фу" не о работе, "фу" олюдях, которые мыслят так, как в тексте выше)

Аноним 149 ,
Платежеспособность, ведь, оценивается на основании справок о доходах, там прописывается сумма, которую банк может одобрить.

Аноним 182 ,
Банки не одобряют, возможно из за 4 детей при доходе в 80 тысяч.

Аноним 149 ,
Так вы свои 80т поделите на себя и своих 4х детей, получается по 16т на душу, это очень мало для ипотеки.

Аноним 932 ,
Да. Но мы умеем укладываться в 40-50.Три года автокредит (был оформлен на подругу, т.к. его мне тоже не одобряли) оплачивали по 30 в месяц и хватало на все. Сейчас кредит закрыт и я с удовольствием взяла бы ипотеку, но все попытки безуспешны

Аноним 149: Рожайте, получайте, не работайте,

Нет, спасибо. Я хочу жить в благоустроенной квартире, отдыхать иметь возможность и детям дать образование и начальниц старт в жизни. А не думать, как бы, что у государства отжать.

Аноним 149: Нечего сказать по теме?

По теме я ответила в первом посте

Аноним 149: Проходите мимо........

Это форум, детка здесь вправе писать любой желающий.

Аноним 149: Но мы умеем укладываться в 40-50

Банку это абсолютно неинтересно. Есть маленький доход на каждого члена семьи - это главный критерий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы