четвертый ребенок

Мы тоже ждем 4го ребеночка)) 2 сыночка 1 дочка) и в понедельник узнали, что 3тий сыночек у нас))

Annet93 ,
Огонь)

Автор, легкой беременности...
Девочки, подскажите как настроиться положительно на здоровую беременность?? Две замершие были(((

Расскажите про машину. Ждём третьего и тоже не понимаю, как всех в октавию пихнуть

@Аноним,
про машину))
в пассат мы впятером помещались канеш, но некомфортно.
и снегокат не влезал
из бюджетных - ларгус просто огонь. реально, оч удобно, намного больше места, чем в кодиаке (!!!), полноценный третий ряд.
из подороже - терамонт. он вообще как корабль, мы на нем в крым гоняли этим летом.

@Аноним: Расскажите про машину. Ждём третьего В ладе гранте
Яблоко: впятером помещались

Яблоко ,
Ларгус боюсь, мы пол жизни по трассе мотаемся туда-сюда. Кодиак очень мне нравится - его продавливаю .Но смущает, конечно, кукольность третьего ряда. У нас плюс к детям ещё и собака огромная.
Террамонт гляну). Спасибо.

Django: В ладе гранте

Кааааак? У меня семилетка, трехлетка и младенчик - минимум два кресла надо.

@Аноним: Кодиак очень мне нравится - его продавливаю ???

он и мне нравился, мы его даже забронировали.
но реально, он маленький. а третий ряд - это вообще ниочем. в ларгус взрослые могут сзади сесть, а в кодиаке - только дети, и то оч маленькие. еще ооочень неудобно туда залезать. замучишься туда детей усаживать, а учитывая размер третьего ряда, дети самостоятельно туда садиться уже не будут.

Яблоко: кодиаке - только дети, и то оч маленькие

Мы хотели младших девочек туда, в планах ещё один малыш, видимо все же не вариант с малюсеньким третьим рядом(. Просто кодиак такой красивый и компактный и относительно дешёвый

@Аноним: Просто кодиак такой красивый и компактный и относительно дешёвый

летом в наличии 7ми местных на автомате было два по 2400 и 2600. ниче дешевого

Яблоко, «Относительно» дёшево, потому что минивены на автомате - запредельные суммы уже(.

@Аноним: Кааааак? У меня семилетка, трехлетка и младенчик А в той семье детям 12, 10 и 6 лет.

Toyota Хайлендер. Третий ряд вполне удобен:) ездили и в дальние поездки - трипы по Европе. Нас тоже 4. Я очень долго не могла принять эту 4 беременность, но муж принял решение за меня. В итоге после. 3 запланированных дочек, незапланированный сын:)
Мы тоже думали о смене квартиры, большая, но 3 комнатная, семья решила отселять старшую. Ей покупаем жильё.
Легкой беременности!!! Все будет хорошо!!!

Яблоко ,
А вы на ларгусе остановились в итоге?

Django: А в той семье детям 12, 10 и 6 лет

У нас в креслах проблема. Очень тяжело между бритаксами засунуть даже семилетнюю попку)

@Аноним,
Терамонт у нас. Ларгус рабочий, тоже есть)))

Аноним 279: как-то не рассчитывали, к тому же, ну какой багажник у таких семиместных? ну никакой же ((( а как с детьми и без багажника?

У нас Ларгус, багажник наверху, нормально даже на море ездили.

Поздравляю всех с 4-ым малышом, мой четвёртый такой мамочник и единственный голубоглазый среди всех детей.

Слушайте, после 3х ЭКО и две полоски! Это же чудо!!!
Желаю Вам удачи!!!

Annet93,
поздравляю! мне на днях на первом скриннинге напророчили четвертую девочку, но пока не обещают ))
Аноним 778,
спасибо!
настроиться? сложно на легкую даже после двух уже удачных, все равно страшно. успокаиваю себя тем, что в мире столько людей... и все когда-то были рождены. значит, и у меня получится.
@Аноним,
у друзей октавия и трое детей, собаки, правда, нет. один ребенок сидел впереди, сзади автолюлька в центре, мама и еще один старший по бокам. сейчас не знаю даже, как располагаются, младший вырос.
у нас аутлендер и собака. один взрослый за рулем, второй сзади в центре. собака в ногах ездит впереди или сзади с пассажирами. машина вообще огонь, жаль менять будет (((
Анонимка18,
спасибо!
нам отселять пока совсем некого, все еще малыши ))
Анонимчик,
спасибо! )) но два эко было, двойня там...

У нас Орландо, влазили три кресла на второй ряд. Сейчас старший в багажнике ездит, мелкие на втором ряду. На море так ездили, все вещи вошли. В том числе коляска, манеж и мешок картошки для родственников)))) но машина капризная и не шибко надежная, очень много слабых мест. Знали бы заранее наверно Ларс взяли, остальные для нас дорого машины

у нас хендай старекс, прям супер машина, даже маму возили в отпуск, и еще одно место было)

LenaLisa: хендай старекс

он моноприводный, нам нужен полный привод, по лесам ездить любим

aktZ: Ларс

что-то не соображу, что за Ларс?

Кодиак - отличная машинка. Мои чуть не дерутся, кому в третьем ряду ехать но мы сильно далеко не ездим, да и все шестеро довольно редко, можно потерпеть. Зато багажник какой-никакой остаётся, в отличие от каптивы, которая была до кодиака.
Ларгус брали напрокат в Сочи и Крыму, неплохая машинка тоже. Но чемоданы впихнули с трудом

МегаТанчик: Кодиак

по новому в бюджет не укладываемся. б/ушных семиместных с полным приводом пока не вижу.
и нам надо на перспективу с дальними поездками. для неполного состава семьи и поездок по городу будет вторая машина.

Аноним 279: Ларс

Ларгус ???? телефон поправил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы