четвертый ребенок

Аноним 984 ,
Судя по всему, там все в "шоколаде", учитывая три ЭКО в анамнезе.

Митсубиси Паджеро спор
Три ряда
Второй двигается вперёд и на третьем можно ехать удобно

Багажник на крыше
И за сиденьями третьего ряда можно не много впихнуть

У нас тоже 4
16,11,6 и 4 года

На море на машине легко

Традиционные вопросы)
А возраст у вас с мужем какой? Как с жильем?

Аноним 700: Как с жильем?

Аноним 279: но я искала тут перед прошлыми родами четырехкомнатную квартиру в районе - не нашла ((( так и живем в трешке. не, знаю, что делать будем с этим.

Аноним 700: А возраст у вас с мужем какой?

35-40

анонимней нет: А по какой причине были ЭКО, если не секрет?

мужской фактор

ПаннаKotta: Довольные все. Девочку ждали.

здорово ))
нам, в принципе, все равно кто каждый раз было.

Аноним 936: там все в "шоколаде"

в шоколаде все было бы, если бы я пошла работать зимой, а не рожать весной охохо, а так видно будет, пока непонятно...

Аноним 984: Тут 2оих то не знаешь как на ноги поставить.

Не говорите. Причём у нас квартира есть, машина и работаем не за 40 тыщ.
А я сегодня медикаментозный сделала :(.
Каким чудом забеременела, вообще не пойму.
На третьего так и не решилась. Ливень у нас вечером такой зарядил, с грозой и градом, аж не по себе мне стало.
А тут четвёртого!

Аноним 279: бывает так, что тест показал яркие две полоски, и ошибся при этом?

Нет, не бывает, особенно если после последней беременности уже 1,5 года прошло!
Лёгкой беременности

Аноним 663: ряд не функционален

Мои ездили, но сейчас сменили на Шевроле каптиву, мне кажется побольше места там

Мерседес берите или фольцваген минивэн с полноценными сиденьями или япошку праворульную,если подешевле. Туда и дети,и велики и горшки и сумки войдут

Поздравляю!
Но для меня это уже фобия..2 полоски. Трое и все маленькие, сюрпризом был один.. мне больше не потянуть

Аноним 279: нас пока одна - моя... и я ее люблю.

Зачем такие аргументы приводить. Ну аборт можно сделать, потому что машину любите

Аноним 279 ,
Поздравляю Вас автор! Все будет хорошо! Знакомая говорила, 3-4, одним больше, не заметно уже в такой компании
An_Born ,
И Вас сердечно поздравляю!!! Легкой беременности!

Всем привет! Я новенькая, но нас с автором связывает одно событие, я тоже сделала тесты и 2 полоски, ещё с 15 числа призраки начались. Очень переживаю. Так как в мае была замершая... Поэтому есть чувство тревого

дети сегодня запросились в кафе, и я подумала "не, нуачо, повод есть". вытащили мужа, вот он удивился.... сейчас остатки детей уснут, и буду его "радовать" ох что будет, что будет....

Aквилeгия,
зря вы так. я обдумываю вопрос как четверых детей рассадить, и машину сохранить, а вы такое пишете.

Material girl: Мерседес берите или фольцваген минивэн

подскажете точные названия моделей? праворульные точно не вариант. мерс тоже вряд ли. вот что-то типа орландо может посмотрим, но изначально надо все изучить будет.
Аноним 541,
спасибо ))

ЯАртистка,
дай бог чтоб все получилось!

Аноним 279: я обдумываю вопрос как четверых детей рассадить, и машину сохранить, а вы такое пишете.

Выглядит со стороны , как глупое кокетство

Aквилeгия,
мне, честно говоря, глубоко фиолетово, как оно для вас выглядит

Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Но вы ведь не исключали возможность рождения 4 ребёнка
У меня 2 рождённые при помощи ЭКО. И причина ЭКО во мне. Но я не хочу сюрпризов, мне достаточно 2-х детей. Поэтому я перевязала трубы во время второго КС. Врач удивился моей просьбе, но согласился с моими доводами, что с моими вводными предохраняться как-то глупо, а получить сюрприз не хочу. Знакомая после 2 ЭКО получила 3-го сюрпризом самостоятельно забеременев.

буду стройной: Но вы ведь не исключали возможность рождения 4 ребёнка

не исключала, но после стольких лет - не верила. думала года три еще отдохнуть, а потом подумать о том, что в крио никого нет, стимуляцию проходить не хочу... а в естественное не верила. и муж не верил.
но да, после третьего меня спрашивали не перевязать ли мне чего-нибудь. для меня этот вопрос оказался неожиданным и я резко отказалась.
блин, все равно неожиданно очень.
но муж рад ))) называет меня бурундучком теперь )))

Поздравляю, автор!
Легкой Вам беременности

буду стройной,
Аноним 984,
спасибо

И я с Вами автор
Четвёртый и абсолютный самый неожиданный сюрприз
16 неделек уже
Машину кстати на киа сразу поменяли
Хороший третий ряд для ребят

ну реально)))
такой вопрос выглядит хвастом, а не вопросом)
я бы и за одним на эко не потащилась)) а тут трое!!! очевидно, 4й естественный только в радость будет)))
Ещё и вырастет самым любимчиком

страшный сон же
но автор, раз Вы с мужем рады, дай бог вашей семье всего хорошего и лёгких родов Вам!

какие же все разные!

Автор: Машину кстати на киа сразу поменяли

что за киа? а багажник есть?

Я бы для начало родила, от теста с двумя полосками до родов ох как много чего можнт быть

Аноним 541,
Так все от желания зависит. Машины и квартиры тут не причем. Рожают и в общежитиях третьих при зарплате мужа в 30 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы