четвертый ребенок

внезапно. сижу в шоке над двумя полосочками. младшей сейчас полтора года.
причем все три первые - экошные, а тут вот, наконец, когда уже не ждали....
просто поговорите со мной, что ли, пока даже муж не знает.

Ох, я могу только поздравить вас от чистого сердца! Всё будет хорошо!!! Это ж целое чудо, лёгкой беременности вам)))

An_Born,
спасибо ))
но все еще мысли, может, ошибка?... а вот как добраться до магазина или аптеки незаметно за еще одним тестом пока не знаю

Аноним 279: добраться до магазина или аптеки незаметно

Чтоб кто не заметил?

Аноним 279 ,
Я тоже думала две недели назад, что тест с двумя полосками ошибка... Три теста показали такое, а младшему всего 10 месяцев, поэтому... Третьему быть ! А у вас - четвёртому!))

Поздравляю!!

Orenka,
муж. хотелось бы сначала убедиться, а потом уж радовать.

а как их всех четверых в машине возить? машину менять? автобус покупать? или мужу вторую брать? у нас пока одна - моя... и я ее люблю.

Аноним 279: . хотелось бы сначала убедиться, а потом уж радовать.

И это правильно. А старшим сколько?

Orenka,

Orenka: А старшим сколько?

дошкольники тоже

Аноним 279 ,
Весело будет всем .
такое счастье! Здоровья всей вашей семье, легкой беременности.

Orenka,
спасибо ))) да уж, мы тут не соскучаемся

Аноним 279,
An_Born,
Девочки, поздравляю вас! Такое счастье

Какая тема позитивная, автор, спасибо вам за это! Мы тоже многодетные, веселуха)))) Поздравляю от души!

Поздравляю Вас!

Тоже выговорюсь: У меня двойня ЭКО, через 6 лет решила подсадить третий эмбрион (остался 1 на криоконсервации).
В тот день, когда должна была пойти на прием в клинику, сделала тест - две полоски. Самостоятельная. Скоро рожу.

Так ведь и четвертого все равно придется забирать? Я же не могу его там оставить? Я же настроилась...

Там 4 и 5))

Супер, это где мужья работают? Тут 2оих то не знаешь как на ноги поставить. Только платишь и платишь за все хотелки и учебы, еще и крышу над головой надо дать и кормить вкусно и полезно

Magma: Есть же восьмиместные, даже Land Cruiser вроде есть такой.

как-то не рассчитывали, к тому же, ну какой багажник у таких семиместных? ну никакой же ((( а как с детьми и без багажника?
да нам и без детей багажник постоянно нужен, мы активный образ жизни ведем

семь кстати мест, должно быть, если правильно помню. восемь - это уже вроде даже другая категория

An_Born: Третьему быть !

Поздравляю вас!

Аноним 426: Скоро рожу.

и вас поздравляю!
Аноним 984,
крыша у нас появилась раньше детей, хотелки мы фильтруем, пока это несложно. те, что прошли отбор - стараемся совмещать с учебами. кормить вкусно и полезно я умею и люблю.
ну вот крышу может и придется расширять. но я искала тут перед прошлыми родами четырехкомнатную квартиру в районе - не нашла ((( так и живем в трешке. не, знаю, что делать будем с этим.

не, ну вот правда. бывает так, что тест показал яркие две полоски, и ошибся при этом?
срок годности у него до 22 года, задержка у меня неделя, гв в активе.

Обалдеть))
А по какой причине были ЭКО, если не секрет?

Ложноположительные тесты встречаются редко) кровь на ХГЧ сдайте завтра утром, чтобы поверить в своё счастье

Аноним 279: машину менять? автобус покупать

Мы купили семимесячную, третий ряд складывается
Шевроле Орландо, Шевроле каптива, Шкода кодиак, Опель зафира и пр, Лада ларгус это самый эконом вариант

Аноним 279: тей багажник постоянно нужен,

Багажник на крышу))

Ну и не всегда же вы всем составом катаетесь)

Аноним 325: Шкода кодиак

Третий ряд не функционален, оба мелких с трудом влазят, жалуются, что ноги некуда деть..

У меня подруга на днях родила девочку наконец-то четвертую.
Но у нее все остальные школьники уже, поэтому легче, наверно. Довольные все. Девочку ждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы