У кого трое и более маленьких детей...

У Вас тоже дом и вся жизнь как поле боя?Я сегодня уже мечтаю выйти на работу и обрести спокойствие.Пока погуляешь, пока накормишь, поговорить со всеми, тристаписят раз объяснить правила поведения на улице.Двести сорок раз заставить убрать за собой игрушки.Повышаю голос постоянно и уже не контролируемо.Это ведь пройдет когда нибудь? Поделитесь секретами спокойствия что ли,мамы.

Аноним 730 ,
Именно поэтому у меня нет трех детей и более

Аноним 730 ,
А что, если выйдете на работу, все вышеперечисленное делать на надо будет?

Темная ЛОшадка,
Не,они садичные уже.В садике целый день.Можно только вечером погулять.

Аноним 730 автор темы: Поделитесь секретами спокойствия что ли,мамы.

Все пройдёт))) и это тоже

Аноним 237,
Да я сама в шоке за этот подвиг

Аноним 730 ,
Это как? Вы в безсознательном состоянии были, когда их рожали?

Моим уже 5 и почти 7 (двойняшки). Работаю с 1,5 лет младшего. Но у меня и нянек много (2 бабушки и 2 дедушки). Дом разносят до сих пор. Убирают всё сами за собой. На улице ведут себя вполне прилично. Помогают по дому.
Двое это уже банда.

kvetek,
Мне перед соседями уже стыдно.То кричу к столу по пять раз,то чтоб ели, то чтоб игрушки шли убирать.Вообще с первого раза не слышат меня

Аноним 730 автор темы: боя?Я сегодня уже мечтаю выйти на работу и обрести спокойствие

В то время, что вы на работе, домашние дела будут копиться, и вы все что не сделали за буднее время, сделаете в выхи и вечерами. Иначе говоря, будет все то же самое, но в ускоренном темпе. И если вы уж склонны орать, то выход на работу точно не поможет

Аноним 237,
Когда рожала,то, пожалуй,да,осознанного было немного

Нет секретов, я такая же, лошадка загнанная обыкновенная с хвостом и неглаженными джинсами
Искренне верю, что с каждым днем будет всё лучше

девачко,
Капак перестать орать?Не слышат с первого раза, мимо ушей пропускают.

К столу звать вообще не обязательно. Я вообще детям не накладываю еду по своей инрциативе, накрываю себе и мужу, садимся и едим. Потом они прибегают возмущеныши, что их не кормят

Аноним 730 автор темы: То кричу к столу по пять раз,то чтоб ели, то чтоб игрушки шли убирать.

Бывает чтобы ели - не кричу, это их проблемы. Моя проблема - три раза в день организовать еду на столе.
Про игрушки тоже не кричу. Просто запрещаю приглашать друзей, если не прибрано. И двери в комнаты открытыми держать, когда там игрушки раскиданы.
Старшая начала прибираться сама в 10 лет...
На меня в детстве орали, чтобы прибиралась. Ненавижу это.

Аноним 730 ,
попробуйте неделю тихо-тихо говорить, ничего не случится, если игрушки останутся валяться, если ктото останется немного голодным, ну и гулять там, где не нужны строгие правила и прям контролировать себя и говорить тихо, чтоб детки прислушивались...

Аноним 730 автор темы: Капак перестать орать?

Забить на еду и игрушки, оно точно не стоит ваших нервов. Ладно у меня бабушка с неврозом военных лет, так и норовит покормить поплотнее, впрок, но вы то современного покроя человек, голода то толком не видела, откуда в вас это?
Игрушки убирайте все вместе, по необходимости. Бардака все равно не избежать, раз уж нарожали

Аноним 730 автор темы: Капак перестать орать?

забить, не хотят прибирать - собрать игрушки в пакет и типа выкинуть, через пару дней вернуть, снова не убирают - выкинуть нафиг на самом деле, не хотят есть - пофиг, захотят поедят и так же со всем остальным, помогает, маме точно. От объяснения правил поведения только что не спасет.

Аноним 730 ,
А вы думаете громче крикните и они быстрее придут за стол? Скоро они вас вообще отражать перестанут, иммунитет выработается у них на ваши крики. Может перестать орать? И начать общаться? Зачем вообще орать не понятно, все дети не слушаются, но не все родители выбирают орать на них

девачко,
У нас так завтрак проходит Садимся кофе пить с мужем и приходят они. На обед зову, ибо в моих интересах, чтобы поели и спать легли

Аноним 733,
Мечтаю одеть красивые каблуки и юбку, жаль в них не удобно.

white_сплю_и_вижу: Садимся кофе пить с мужем и приходят они.

Вот чего чего, а на завтрак как раз мое правило не распространяется, они сидят и ждут прямо завтрака, голодайки. А обед и ужин вот так, хоть заорись, все равно будут есть когда захотят

Аноним 730 автор темы: То кричу к столу по пять раз,то чтоб ели, то чтоб игрушки шли убирать.Вообще с первого раза не слышат меня

У меня двое и не ляли уже, все тоже самое

Аноним 267: Двое это уже банда.

Вот не то слово, еще какая банда. У меня девчонки и я тихо радуюсь, если бы 2е мальчишек, я бы вообще вздернулась.

У меня 3 парня. Холодильник с утра не закрывается

Аноним 730 автор темы: Да я сама в шоке за этот подвиг

А в чем подвиг-то? Подвиг - это когда для других людей совершают, а вы неизвестно кого осчастливили. Даже и не себя, раз стонете тут.

А чего кричите?, они ж не на другом конце города Подходите ближе ,делаете сами и их тут же запрягайте . Голос твёрдый, как дрессировщик, а не истеричный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы