У кого трое и более маленьких детей...

Моих не вариант не кормить,я так покормила,убрала сразу побыстрее и дома чисто, можно куда то гулять идти или ехать.А то они начнут в тц всякую вредность типа картошки фри просить,если голодные приедут.И на прогулке начнут стонать,что есть хотят.

Хвалите детей за помощь.Почувствуйте себя командиром и помощником одновременно.

Лисоля: А чего кричите?, они ж не на другом конце города

Ну я с кухни кричу, они по комнатам играют.Еще и между собой часто разборки устраивают.Кто у кого что забрал

Лисоля,
Командиром то это прикольно, вот и ору как командир с утра до отбоя.

Знаете как вас на улице слышно , а толку мало. Меня это останавливает. Лучше подойти и сказать близко ,чтоб в глаза.

Командир это не орало. Это "паравоз" ,а вы сирену включаете. Все уши" затыкают ". Дело делайте.

Ой, я всегда боялась даже двух маленьких детей, поэтому у меня самая минимальная разница между ними 4 года.
Думаете работа и трое маленьких детей - это будет спокойствие?

Лисоля,
Знаю, сегодня двоих своих обернула,Дак рядом пара с коляской резко в другую сторону пошли.А у меня на автомате это все.Я вижу косяк и сразу пресекаю

ОСА,
Я уже работаю,дети в садике На работе ваще спокойствие и кайф

Меньше слов.

Автор, у вас детей-то сколько, а то уже страшно становится.
И зачем неконтролируемо плодиться, чтобы потом неконтролируемо орать?

Не понимаю, зачем столько рожать, чтобы потом жить как на поле боя? Не понимаю, как можно ждать выхода на работу, чтобы не общаться с собственными детьми?! Надеюсь и не пойму никогда.

Аноним 908,
Это не по делу. Зачем человека обижать? Мы не рождаемся обученными воспитывать детей. Учиться, учиться и учиться...

Аноним 730 ,
Как вам сказать пройдёт? Нет, не пройдёт. Потом триста пятьдесят раз с каждым уроки, окружающий мир, таблица умножения, лукоморье, в десять раз больше стирки, больше чем в ляличнлм возрасте. А ещё больше разговоров, которые должны не просто ответить на вопрос, почему у кошки хвост, а с процессом воспитания, а далее нас ждут бессонные ночи, когда погулять с девочками и мальчиками пойдут...
У меня трое- в чем то легче уже? Да наверное, хотела бы по другому? Нет.
Дети 10,8,6 лет

Аноним_ММ,
+++100. У меня, правда ,полегче физически:17,14 и 7, но дурдома не меньше ,а по-другому не хочу. Движуха

Ejidze,
Что ж вы одна? Хоть берите в помощники кого из них .

Лисоля: Это не по делу

Ну сейчас конечно уже не исправить)))
Я просто не понимаю таких тем. Судя по всему у автора минимум трое детей, ну родила ты второго, ведь понятно уже, что это такое - воспитание детей. Если сложно, зачем дальше продолжать? Разве только из-за пособий, прости Господи... А потом создают темы, как себя контролировать Логика, блин...

Автор, орать бессмысленно, вы же это уже поняли... Это от вашей усталости, от вашего рвения, от вашего, придуманного в голове, графика... Но дети то этого не понимают! Они не знают, что вы торопитесь погулять, по магазинам и т д ... Они живут в своем мире. А вы сейчас только свои нервы тратите и дистанцию с ними увеличиваете. Они скоро вырастут и вас вообще не будут слушать...это будет обидно. Я тоже с первым замечала, что ору... Когда появился второй, то нагрузка увеличилась, а ор не помогал. Стала искать способы, как бы исправить ситуацию, здесь на форуме посоветовали книгу французские дети не плюются едой Памелы друкерман . Там описывается, как детей во Франции воспитывают, про ритмы детей. Я ее на телефон скачала и за неделю прочитала (не до конца, основное взяла на вооружение). По мне, книга написана интересно, взяла многое из неё в свою жизнь. Но вот главное, про ритмы детей! Внедрила сразу. Жизнь наладилась. В семье воцарилось спокойствие. Многие мне говорят, что мне хорошо - у меня дети то вон какие спокойные :) . Им и не в домек, что я просто прислушиваюсь к их ритмам. С появлением третьего книгу перечитала. Освежила в памяти. На улице мне очень видно замороченных мамашек, которые живут в своем темпе и детей под него пытаются загнать.
И ещё я скачала на телефон прана дыхание - медитирую минимум 3 минуты в день.
Я пришла к выводу, что меня никто не придет спасать, поэтому мое счастье, гармония в моих руках. И я маленькими шажочками делаю всё, чтобы мне и моим детям было лучше.
Вам желаю удачи! Берегите себя!

Чайная роза,
Как интересно про книгу. Надо тоже почитать)

Зачем орать ? Есть захотят - прийдут. Игрушки легко убираются если 1/ им что -то нужно (мультик , гулять и тп) 2/ сорганизоваться на уборку вместе. Я не ору вообще , но бывает , злюсь на них ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы