Путин опять кинул многодетные семьи у которых детки появились до 1 января 2018 года ?

leymonti ,
Следуя вашей странной логике может тогда сразу с первого дня вступления в должность Путина все постановления принять в действие?

Lenok_111,
Представляете, многодетные тоже налоги платят. А " серозарплатники" доходы скрывают, зато пособия и субсидии многие из них оформляют по полной программе. Надо с этой порочной практикой бороться, а не сталкивать людей лбами из-за количества детей в семье.

Taya07: так вы на детях деньги зарабатываете?

Конечно! А разве не для этого их рожают?

Astrum*: О том и речь, что государство не помощью детям занимается, а преследует другие цели, прикрываясь благими намерениями.

Почему прикрывается, по-моему так честно озвучено, для стимуляции рождаемости, что не так. Прямо и честно про демографическую яму и повышение рождаемости с 2018 года, до 2017 итак хорошо рожали за маткапитал

Ториль-ор-Твайн: многодетным платят кучу денег

Где же моя-то куча, интересно?

BellaDonna,
Громкие заголовки о помощи семьям с детьми не говорят о том, что это помощь избранным.
Своё мнение про МК я писала неоднократно, повторять смысла не вижу.

Ms. Fox: Где же моя-то куча, интересно?

Да хоть МК пол-ляма, это куча денег уже.

Taya07: всегда думала, что не для этого

Большинство в этой теме считают, что для этого. Спорить не буду.

asa: Сращу видно , кто хочет этих льгот да пособий - но не может , и отчаянно завидует многодетным , но агрессируя из за этого , пишет про них гадости

Да нет таких людей, кто завидует, вы о чем. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ребенок - это большие расходы денег и времени, которые никакие льготы уж точно не компенсируют. Так вот о чем и речь - хочешь рожать, рожай, да хоть 20 детей. И расти их сам, не надеясь на государство, как поступают однодетные.

Ториль-ор-Твайн: МК пол-ляма, это куча денег уже

Повесить что ли эту красивую бумажку на стену и любоваться) или считать, что у меня стало на 8 квадратных метров больше
Кстати, МК дают не многодетным, а всего лишь за второго ребенка.

Lenok_111: налоги платим мы, а помощь получают многодетные

а многодетные не платят?

Ториль-ор-Твайн: однодетные

Гордо откажитесь от льготы, если за первого ребенка давать будут?)

ТучкаКрашена: а многодетные не платят?

Нет, конечно! Они только льготы получают!

ТучкаКрашена,
Самое смешное , что многодетные налогов то платят больше , так как вынуждены зарабатывать больше в разы , но про это говорить нельзя - стереотип то сломается ????????????

Ториль-ор-Твайн: Список "нормальных государств" можно в студию? Которые именно многодетным платят кучу денег.

Во многих странах при рождении ребенка ему государство на счет деньги кладет, у всех разные условия, в каких-то условие, что ребенок ими после 18 лет может воспользоваться (например, в Люксембурге так), где-то другие выплаты. Но так или иначе есть программы поддержки рождаемости везде.

leymonti ,
Я вообще родила второго ребенка до появления материнского капитала за 1,5 года. А мы ипотеку взяли, на МК очень нужен! Так что теперь, идти и требовать МК? Или обижаться на Президента, тех, кто родил с 2006 года и весь мир заодно?

А вы, наверняка материнский капитал получили! Сколько? Я вам ЗАВИДУЮ!!!

Вот мне ни копейки на ипотеку Президент не дал, все сами платим!

asa: Самое смешное , что многодетные налогов то платят больше

Вот, кстати, лучше бы от налогов освободили, вполне себе адресно было бы. Хорошо работаешь, больше выгоды получил соответственно

Граждане прекратите рожать кучу детей, которых вы не можете содержать.
Можешь содержать, дать образование и тд рожай хоть каждый год.
Но рожать 2-3 не имея жилья, дохода и тд зачем?! Чтобы жить за счёт пособий?!

leymonti автор темы: и ипотека вам под 10 процентов

Вам под 10% дали ипотеку?! Офигеть... вам повезло!
Мы под 13,5% брали, по рефинансированию летом до 12% снизили.
Опять, же, завидую вам!

У вас еще и дети все здоровы?
Вы с женой работать оба можете?
Ушла завидовать молча... я вот на пособии ребенка по инвалидности сижу
Вы везунчики...

asa,
Если 8 детей - когда работать? Сплошные декреты, а там пенсия в 50 лет.

www.com: Чтобы жить за счёт пособий?!

пособие многодетным малоимущим 7 тыс, если дети старше 3 лет

asa,
Заработок от количества детей никогда не зависел.
Кто зарабатывал 35, так и будет 35 зарабатывать.
А кто с 1-2 детьми зарабатывал 200, тот и будет 200 зарабатывать.
Ибо привык к высокому уровню жизни и есть возможность работать на таком месте.

Опять же, если связей нет, хоть как извернись с 8 детьми, 200 не заработаешь.
Заработает с одним-двумя детьми, но с родней и друзьями, кто устроит на такое место.

ТучкаКрашена,

ТучкаКрашена: пособие многодетным малоимущим 7 тыс, если дети старше 3 лет

На всю семью?

ТучкаКрашена,
В этом и смысл. Пособия плюс вечная жажда от государства чего то.
Живут на пособия детей и пишут письма везде. Пожалуйста господин Путин займите мне на дом. Я родила троих детей, дети хорошие. Я не работаю потому что не с кем оставить младшего. Муж работает сутками -получает 50 тыс. За 15 снимаем жильё. Займите нам 1 млн руб мы все отдадим.
Я утрирую лучший вариант обращения граждан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы