Праздник не удался

Лалака,
Все будет хорошо. Просто мне нужно время. И остальным тоже нужно подумать.

Лалака,
Бывшая горничная,
Не, не, слава Господу, сняли, откачали парня, жив, слава Господу. Но это стресс, у меня сын под впечатлением, несколько раз повторил, "ему всего 18 лет, как можно не думать о родителях "
Жесткач у них сейчас, после этого ЧП

Аноним ,
ЧТо-то не понимаю почему все жалеют автора. По-моему, это из разряда сама придумала, сама обиделась.
Автор, вы же сами все это сделали.. Это вы ввели культ праздника в таком формате. Это вы решили не высыпаться и все красиво запаковывать, а ведь можно все банально в красивые пакеты положить. Это вы зачем-то утром разбудили мужика с воплями детей. Это вы слышали "хотелки" детей и не смогли донести до них, что на НГ реализации дорогих хотелок не будет. Ваша задача была заранее проработать тему "дорогих" (гаджеты) подарков. Ну и это вы приучили детей к дорогим подаркам, к дорогим гаджетам. Это вы не приучили ценить уже имеющиеся гаджеты. Это ваши дети и вы точно могли спрогнозировать их реакцию на не подаренные желаемый подарок.
С детьми надо договариваться заранее. Надо обсуждать разные варианты решения проблемы.
Вы сами придумали себе идеальную картинку и свою идеальную роль. А кому это надо? Может быть, только вам и надо?

У меня тут у подруги как раз подобная ситуация. У нее сын 2-3 недели как рассказываем всем (!), что ему дед мороз подарит определенную дорогую вещь. Просто сам себе на фантазировал. Рассказывает это всем, а родители ребенка хихикают. А денег у этих родителей на такую вещь нет и они ее точно не подарят. зачем обнадеживать ребенка ? Почему они не смогли поговорить с ребенком и позволяли ему фантазировать и ждать этот подарок 2-3 недели? Они ведь знают, что подарок точно будет другой и что ребенок точно будет рыдать.
Подарок не космически дорогой, но в бюджет семьи это просто не вписывается.

Поделом автор темы: Все будет хорошо. Просто мне нужно время. И остальным тоже нужно подумать.

Искренне вам желаю, чтобы все наладилось.
Возвращайтесь уже.
И на будущее. Не стоит делать такие резкие движения. Подумайте сначала, остыньте слегка.
А то ведь девочки быстро схватывают такое поведение, будут потом из своих домов убегать, чуть что не по ним... :(

Аноним,
Поэтому и пишу что нужно время обдумать. Когда жалеют всегда тепло. Это успокаивает больше чем глинтвейн и еда ))

Аноним: Значит так. Возвращаетесь домой, открываете бутылку шампанского, на тарелку фруктики, шоколадку, бокал в руку, в другую - пульт от телека. Легли, включили, выпили.
Домашним сказали: господа хорошие, мать крутилась-мутилась чтоб вам подарки сделать прощения просим, что не угодила и на нетбук не успела заработать. Кому что не нравится - все решаем завтра, а сегодня у меня новый год, я заслужила. И кнопку "пофигизм" на полную мощность. Сможете?

Прекрасно сказано! В создавшейся ситуации-лучший план.

Как спорт? Не мешает отвечать?
Деточка 15-летеяя уже сама может помогать упаковывать подарки для младших

Спорт у меня ходьба на дорожке ) не мешает конечно.
Муж предложил выход : всем купить по айфону. Я перестала что-либо понимать ( он видимо считает , что это правильный выход .

Поделом автор темы: Муж предложил выход : всем купить по айфону

Я была бы категорически против. Не надо поощрять неблагодарность.

Поделом автор темы: Муж предложил выход : всем купить по айфону

выход из чего? Чтобы деточка не обижалась? ну пусть сам за свои и работает для нее Дедом Морозом, если хочет и деньги лишние есть.
Ох, видимо, дитя там в Ваше отсутствие реально поныло и папе на уши так присело, что ушки отваливаются...

Татьяна Вакалюк,
Он же и был против (( я в шоке ...

Поделом , ну что? Как приключения?

Какая тупая тема ,пост автора
Живы, здоровы и уже счастье
На фоне нынешних новостей (взрыв газа в Магнитогорске) - вообще в голове не укладывается ,что из за какой то ерунды такие мысли

Аноним: единственной вашей задачей должно быть "отдохнуть"

Имхо, автор и так не упахалась. И избалованные в этой семье не только дети.

Все хорошо. Дома. Правда озноб и температура (( спать в общем, на остальное нету сил ...

Поделом автор темы: Правда озноб и температура

Вот и ответ почему так среагировали. Заболевали.
Поправляйтесь!

Да у меня тоже уже проскользнула такая мысль (( недомогание видимо ... сейчас полечат меня и все наладится )) спасибо всем ! Пусть у всех будет всех хорошо в новом году !

Меньше подарков, больше внимания!- тогда дети другими растут...так книжки по психологии говорят; муж пусть спит до обеда, но тогда на ужин не рассчитывает, если не будет помогать, что за потребительское отношение к женщине- все сама, и подарки и приготовить все, а они рожи свои недовольные показывают; автор любите больше всех себя, и тогда увидите перемены!!!! Не давайте детям садится на шею, у меня за такие выходки на следующий год без подарков, по строже с ними надо, а то сюсю Мусю, а они в душу плюют и удивленное лицо делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы