Праздник не удался

красавица,
Дети написали что папа сказал : пока мама не приедет никлому никакого праздника и никаких поездок в гости. Вот такой шантаж.

Поделом автор темы: Дети написали что папа сказал : пока мама не приедет никлому никакого праздника и никаких поездок в гости. Вот такой шантаж.

Не ведитесь, ему просто лень их собирать и возить. Будут вас виноватить. А вы забейте, вы у себя одна и самая важная и любимая, идите себя радовать

В общем куплю спортивную форму и поеду в зал, пробегусь километров 15, схожу в баню. А там посмотрим . Всем кто звал спасибо) я просто не пью и не хочу ) друзей отягощать своими траблами в праздник не буду.

Я как-то не в праздник, но в выходной свалила. Дети верещали, муж дулся, что я ему на блюдечке с голубой каемочкой обед не подала по свистку, потому что занята была (еды полная плита и холодильник, слуг нет)

Я и вышла погулять - пошла в ЗЯ, потом в кафе вкусно покушать - замечательно время провела. Вернулась - все извинились.

Ну и пусть без праздника остаются. Сами виноваты, себе испортили и вам. Не бегите к ним. Уроком будет

Аноним: Значит так. Возвращаетесь домой, открываете бутылку шампанского, на тарелку фруктики, шоколадку, бокал в руку, в другую - пульт от телека. Легли, включили, выпили.
Домашним сказали: господа хорошие, мать крутилась-мутилась чтоб вам подарки сделать прощения просим, что не угодила и на нетбук не успела заработать. Кому что не нравится - все решаем завтра, а сегодня у меня новый год, я заслужила. И кнопку "пофигизм" на полную мощность. Сможете?

• миллион!
    Поделом ,
    автор, вот реальный и практичный, и действенный, и самый лучший план на новый год!
    измените свое привычное поведение в этот день и вам понравится!

Поделом автор темы: папа сказал : пока мама не приедет никлому никакого праздника и никаких поездок в гости

ну и вообще-то это правильно - потому что если они будут праздновать по плану, то рискуют нарваться на то, что Вы еще больше обидитесь.
Кто-то однако должен этот порочный круг прервать и перестать в какой-то момент дуться.
И да, моя не понимайт - если ребенку нужен ноут, то почему его надо под елочкой искать? спланировали, пошли да и купили. А если не нужен, то что за нафиг с обидами? Никто в 15 лет не верит в Дедушку Мороза на санках с оленями, очевидно, что ноут да и любые подарки - расходы мамы и папы.

Поделом ,
Иди домой, мать)))
Я как человек ответственный, не представляю себе такую ситуации. Всё, что у меня есть, это для меня любимой, муж для меня, мой дом- для меня, дети- для меня))) И всё ,что я делаю, это тоже для меня. Я это запланировала заранее, значит я так и буду действовать, по своему намеченному плану. А финт ушами сделать, можно и в другой день)))
Иди домой, Автор)))
Татьяна Вакалюк,
+1 полностью поддерживаю

Cabrita Blanca,
У меня есть плохая черта характера: когда уже и простил человека и понимаешь что он извинился, а настроение улучшить не получается (( и вот выключателем щелкнуть невозможно(( конечно все уже раскаялись кроме подростка. Но выключатель не щёлкает ( надеюсь на спорт, на эндорфины.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, мне сейчас меньше всего думается что они делают. Проблема в том что я не хочу домой. Да дом, муж, дети. Но вот не хочу и пока не могу найти силы захотеть. Это не обида. Это треш какой-то.

Поделом автор темы: Проблема в том что я не хочу домой.

развод

Поделом автор темы: надеюсь на спорт, на эндорфины.

смсните им, что пошли улучшать настроение, вернетесь тогда-то и продолжите праздник :)

Поделом автор темы: все уже раскаялись кроме подростка

Ну скажите ей уже, что Вы на Бабушку Мороза никак не тянете и тянуть не собираетесь, потому что обучение управлением оленями в Ваши планы вообще не входит, а ноут по необходимости купите в спокойном неподъёлочном режиме.

Татьяна Вакалюк,
Про ноут. Второй класс 8 лет. Есть айфон и айпад. Все олимпиады делаются на айпаде, в айфоне есть электронный дневник. Есть мой ноут Самсунг (я им пользуюсь только в командировках) и готова поделиться (о чем говорила не раз). Сложные задания : напечатать и распечатать можно на моем стационарном компьютере, чем пользуются все.

Поделом автор темы: Проблема в том что я не хочу домой. Да дом, муж, дети. Но вот не хочу и пока не могу найти силы захотеть.

вот как раз это понятно - потому что дом обуза и необходимость, а Вам хочется перестать хоть на пару часов быть мамой, женой и послушной дочкой и просто побыть собой. Отлично же :) какая же тут проблема ? Чего в клетку-то торопиться бегом? Я за кофе в пижаме :)
Но потом, конечно, домой, просто без захотеть, просто домой.

красавица,
Надеюсь что пройдёт ) жду ..

Поделом автор темы: надеюсь на спорт, на эндорфины.

Идите, себя не гнобите. Хорошо развейтесь и придёт домой мама отдохнувшая и довольная

Поделом автор темы: и готова поделиться

Поделом автор темы: на моем стационарном компьютере

да понятно, что хочется свой , а не мамин :)
Просто непонятно, почему надо из-под елки непременно доставать.

Поделом автор темы: я же с утра уже приготовилась к празднику

Мда, это диагноз. А вы одна дома такой жаворонок? Может, ещё в этом проблема? Я бы взбесилась, если бы в 10 утра меня будили в выходной, до НГ ещё куча времени. Мужа понимаю. А детей сами воспитали

Автор, Ваши переживания понятны, и любая бы на Вашем месте обиделась.
Но похоже на то, что Вы сами повели себя как ребенок-истеричка. Терпение лопнуло?
Имхо вернуться домой надо, иначе праздник точно безвозвратно будет испорчен.
Семья Вам даже не звонит? Ладно дети в силу своего возраста не догоняют, ну муж-то блин....

Аноним автор темы: чтобы утром под ёлку , днём Дед Мороз подарит и ночью к курантам под елочку положить

не многовато ли дитачкам подарков? сами разбаловали.....

Поделом автор темы: зашла в спальню , обрисовала ему ситуацию .

а мужа нахрена сразу будить и посвещать во всё это? потом-то времени не будет?
короче сами во всём виноваты, как курица себя ведете...

Истеричка, да. Трудно это отрицать. Накопилось видимо. Таблеточки? Стою возле аптеки ...

Мурлик,
Муж звонит, рассказывает мне что я должна сделать ...

Поделом автор темы: Таблеточки? Стою возле аптеки ...

Не вините себя за испытывание эмоций. Не человек вы что ли? Имеете право и истерить, и гневаться. Не подавляйте эмоции, ну сорвались, со всеми бывает. Идите в зал, как и хотели.

Поделом автор темы: рассказывает мне что я должна сделать ...

И что, интересно? И что должен сделать он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы