Оплата за вывоз мусора.

Как вам новость о размере оплаты за вывоз мусора: 160 руб. с человека. Опять многодетные попадают: нас 7 человек, 5 из которых дети и получается, что 1120 плюсом к комунальным платежам.

От подгузов больше всего мусора

• многодетным компенсируют к/у частично
    Так что попадают все остальные, кому не компенсируют. Ради к/у рожать не предлагать

anonim ,
А у разве мусора у вас не больше? Логично, что оплата с каждого человека, а не с квартиры.

Аноним: От подгузов больше всего мусора

Думаете, все 5 детей в подгузах одновременно?

Данную статью как "содержание жилья" никто не компенсирует.

Я сортировать не собираюсь. Пусть за эти деньги сами сортируют, зла не хватает

anonim автор темы: Данную статью как "содержание жилья" никто не компенсирует.

её уберут из "содержания жилья", отдельной строкой сделают
вообще, логично брать плату исходя из кол-ва проживающих
правда, считаю что неоправданно завышены расценочки у них...

Аноним: Я сортировать не собираюсь. Пусть за эти деньги сами сортируют, зла не хватает

то ли тут, то ли еще где-то читала, что в какой-то стране с людей, которые сортируют свой мусор, плату за вывоз вообще не берут. Хорошее поощрение так-то

anonim автор темы: Данную статью как "содержание жилья" никто не компенсирует.

вы не мусорите? О чем речь?

это коммунальная услуга, по ней будет компенсация для льготников аналогичная остальным комм. услугам.

Анонимик: то ли тут, то ли еще где-то читала, что в какой-то стране с людей, которые сортируют свой мусор, плату за вывоз вообще не берут. Хорошее поощрение так-то

У нас быстрее подавятся черной икрой люди на верху, чем сделают такое поощрение.
Вообще тоже считаю, что

Анонимик: неоправданно завышены расценочки у них...

anonim автор темы: 160 руб. с человека. Опять многодетные попадают: нас 7 человек, 5 из которых дети и получается, что 1120 плюсом к комунальным платежам.

Ну с вас семерых и мусора больше, чем с одинокого человека, правильно?

Не слишком ли много за что надо платить? Бесит очередной сбор с населения опять кому то в карман

Я спрошу: Не слишком ли много за что надо платить?

А вы как хотели, все бесплатно?

Фима Собак,
Мы хотим понять, откуда взялись 160 руб. Сейчас у нас по 55руб за чел в мес возят

Фима Собак,
здорово что вас веселит очередной побор с населения, как вывозили на полигон так и будут вывозить, только в 2 раза дороже

Я спрошу: вас веселит очередной побор с населения,

Ну можете поплакать. Дальше будет еще больше налогов, сборов и прочих поборов.

Кедровый орешек: Мы хотим понять, откуда взялись 160 руб.

Монополист-мусорщик ставит цены какие захочет. Прочно спаянная с ним городская власть заинтересована в повышении цен. Капитал пойдет на любое преступление ради прибыли - это аксиома.
Сейчас вы рьяно приметесь доказывать, что это не так. Ну не знаю, какие вам еще нужны доказательства, или все божья роса...

Фима Собак: Сейчас вы рьяно приметесь доказывать, что это не так. Ну не знаю, какие вам еще нужны доказательства, или все божья роса...

А я вам когда-то что-то доказывала? Спорить с вами бесполезно, вы не воспринимаете ничьи аргументы, я с вами не связываюсь

anonim ,
А почему вы считаете,что раз многодетные за своих 5 детей не должны платить? А те у кого 2 детей-должны. Вроде и так есть льготы у многодетных ,пишите,что опять многодетные попадают. И риторический вопрос вы же для себя рожали. Или за ваш мусор должны платить соседи с 1-2 ребёнком или вообще кто без детей?

Так-то правильно за мусор брать с человека. Цена, конечно, мне тоже кажется завышенной, но никуда мы не денемся )
Меня больше раздражает, что за общедомовые услуги платишь в зависимости от кв.м., тогда как лампочка в коридоре вроде одинаково всем светит, воды тоже на уборку подъезда одинаково уходит. Мне же не принадлежит большая часть подъезда, бред это. Соседи вечно днем лампочку включают и уходят, хотя в коридоре светло. В итоге у меня по общедомовым сумма набегает больше, чем по индивидуальному счетчику в квартире.

Кедровый орешек: Мы хотим понять, откуда взялись 160 руб. Сейчас у нас по 55руб за чел в мес возят

ну вот говорят, что бензин скоро взлетит, например

так то даа.. У нас зарегистрированы свекры в квартире, а живем втроем. Мусор выносим в среднем раз в 3 дня - 1 пакет майку. Т.е за 10 таких пакетиков мы должны будем отдать 830 р. Золотой мусор выходит
это же даже 1 мешок мусор в белом не выходит

сейчас сортирую пластик и бумагу отдельно, сделают по 160р с человека - ничего сортировать не буду, независимо от многодетности. Тариф конский, заводов по переработке нет.

Охренели просто, нереальная цена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы