Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А много таких кто ждёт пятого малыша?

Одиноко что-то, несмотря на постоянную движуху вокруг. Какие-то странные чувства...а что и как у вас?

мама автор темы: а что и как у вас?

Аня - Ясень???
А у нас в квартире газ
Малыш один
Что такое четверо - не представляю

одноклассница недавно пятого родила, живут очень бедно, только свой огород и спасает.

Anastasia_: Аня - Ясень???

при наличии уже четверых, вам одиноко? Обязательно знать, что есть целая популяция тех, у кого пятеро, чтобы чувствовать себя нормально? Такие семьи точно есть, и их немало))))

Чипа™,
А что? Тему вчерашнюю почитали наши соколики да решили пятого родить
Для разнообразия

мама автор темы: что и как у вас?

Таких немного. Может, расскажете как у вас? Вдруг, кто-то решится...

мама автор темы: А много таких кто ждёт пятого малыша?

я б еще на третьем застрелилась

Anastasia_,
Не в курсе кто такая, давно здесь не была. Аня-Ясень это что популярный нынче персонаж на юматери?

есть знакомая, у нее 6-ро. нищета нищет, извините. ничего благополучного не вижу. еще вторая знакомая есть, у нее было три ребенка, потом еще забер . и сразу тройня. но она наглая и горластая. попрошайничают уже на протяжении 6 лет на городском форуме: в дар просят, а потом продают.

Ёжик в тумане,
Да, на третьем оно так, а потом уже самоорганизуются)

У нас трое.7.6 и год
О себе и личной жизни можно забыть на пару лет
Спасибо богу,что мы можем позволить детям заниматься выбранными ими секциями/кружками
Не дешевыми
Но мой энтузиазм тремя детьми ограничился.
Сил,терпения и здоровья мамам и папам 5ых

Аноним,
[user]стАноним,[/user
Эх, я про чувства, а вы...)))
Хотя интересно что сейчас считается нищета-беднота? А то я давно не веду социально активный образ жизни и хотелось бы знать, хотя бы так для общего развития /гдетутподмигивающийсмайлик/

мама автор темы: что сейчас считается нищета-беднота?

У вас какой доход на семью сейчас?

У подружки 4-го, 5 тоже будет. Живут хорошо, мама не работает, занимается только детьми.
Из сложностей - машина-минивен в отпуска тяжело собраться

Знаю семью,у них 5 детей. Живут все в однушке. Не понимаю такое...

Аноним: Знаю семью,у них 5 детей. Живут все в однушке. Не понимаю такое...

И ведь умудряются в однушка детей делать тут полночи ждёшь, двери детям позакрываешь, чтоб не слышно было, а люди и не заморачиваются)

Ой, а детей не жалко? Свою кровиночку в такой жестокий мир...

Мне кажется необходимо спросить у Абрамовича)))))

У однокурсницы пять детей - вполне благополучная семья: кружки - секции, мама не работает, нарядная-красивая, на фитнесе, в Турции отдыхают каждый год

я тоже не представляю) недавно читала другой городской форум, там девушка , 28 лет, ждет пятого

Анапчаночка,
Так у всех по разному, наверное... В общем то нормально и в материальном плане и в плане детского развития. Не скажу что я прям целыми днями детьми занимаюсь, но устаешь от того, что постоянно кому то нужна и ооочень сильно не принадлежиш себе. В отпуск бы, прям одной, на пару месяцев, отдышаться, отдохнуть, наполниться.

мама автор темы: В отпуск бы, прям одной, на пару месяцев, отдышаться, отдохнуть, наполниться.

Так это вы зря пятого напланировали
У меня в окружении есть семьи с очень хорошим мат положением
Трое детей, максимум четверо

всегда было интересно, что побуждает рожать такую кучу... чего в жизни не хватает? или наоборот чего-то чересчур?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы