Трое детей как разместить, по комнатам

зачем вам сейчас голову ломать? все равно после рождения ребенка он будет с вами.
потом посмотрите, как дети будут ладить, какие будут режимы и прочие условия - будете решать.
я склоняюсь к варианту - однополых вместе, но комната самая большая.
спать в комнате без окон лично я не смогла бы.

аноним: пока вам места хватает,

Нам то хватает... А вот Вам .
Когда в школе училась, в гости к подруге ходила. они жили в малосемейке 18 кв.м. (комната 12) Подруга, два ее брата старший и младший, родители и огромная овчарка! Я была в шоке... Но тогда с контрацепцией туго было, чеуж...

ЭТо их дело как хотят так и живут. Счастье не кв метрами измеряется. А человек существо такое... спишь с кем то на одном диване, охота свой, живешь в одной комнате, хочется свою, в одной квартире, охота съехать в свою???? если я или вы так жить не можете или не хотите, это совсем не значит, что ваше представление об этом эталон, у каждого свои потребности

Мне кажется вы вперед паровоза бежите.
Будете решать по мере взросления детей.
Спальню без окна - совсем не вариант!
Что загадывать - может у вас через какое-то время резко поменяется финансовое положение и сможете квартиру другую.
У меня две дочери-подростка, когда выбирали квартиру расширяться, то советовались с детьми, я думала надо обязательно каждой комнату, а они в итоге предпочли вариант с большой общей. Вот и назагадывай заранее, а дети могут и не то предпочесть.

Oiga_olga: у каждого свои потребности

Вот именно. У детей тоже могут быть свои потребности, но их, почему-то, игнорируют взрослые, считая "ачетакова"... Сыты, в ремках не ходят, ну и ладно, вырастут... Скажите за это спасибо.

У нас тоже большая трешка и трое детей. Младшая новорожденная, средней семь лет. Старшего вообще не трогаю, там точно отдельно.
Так вот через 1,5-2 года младшая переедет к средней.
Туалета у нас два. Окно у нас с мужем есть, я задохнулась бы без свежего воздуха.

Дочери 13лет, сыну 7 лет. Живем в двушке 44 кв. м. Проблем пока не вижу.
Автор 6 лет и 4 года - нормальный возраст, чтобы в одной комнате жили, а мылыш с вами в другой.

я бяка: а их дети не смогут сказать, они ничего друго не знали и не узнают.

И в гостях никогда ни у кого не были? И телек не смотрят? Все они знают.
Мы жили "с подселением", 1 кв на две семьи, двушка, в меньшей комнате. Я часто была у соседа одногодки в соседней квартире и знала, что некоторые живут не так как мы. Мне было 4-5 лет. В 6 мы переехали в однуху, я спала с мамой на одном диване, пока мне не купили кресло-кровать, но знала, что бывает иначе: была у родственников, где у детей была своя комната, у старшего вообще отдельная, младшие двойняшки жили в одной.
Поэтому я всегда хотела свою комнату. В 9 мы переехали в мини-двушку, 10 собственных квадратов - были моим счастьем! У меня столько друзей зависали, многие жили с сестрами-братьями в комнате и не могли к себе приводить друзей. Я могла.

У нас мальчики 8 и 4 года будут в одной комнате, она 20 метров, дочь отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы