автомобиль в многодетных семьях

какой? знаю у отца алексия тойота верса. а остальные как живут? ну вот к примеру трое детей, как вы их размещаете не в минивене? удобно ли это? вобщем поделитесь опытом про минивены и не только и про то как семья из 2 взрослых и 3-х минимум деток путешествует в них. :)))))

Форд Си МАКС

АнелА

а как конкретно в нем дети размещены? куда кого садите и с возрастами пожалуйста если можно.

А куда вы путешествовать собрались, Маш? Нам нашей не минивена хватает до дачи доехать:)

Хонда Стрим, 3 ряд кресел можно сделать

magi
куда кого садите

Все сзади сидят)))

минивен хонда одиссей мы купили и болдеем

Козюлька
Хонда Стрим

Ага! Значит таки можно! А то мне она больше, чем одиссей нра.

MAlinka
Нам нашей не минивена хватает

magi
куда кого садите ?

MAlinka
А куда вы путешествовать собрались, Маш?

:D да никуда особо-то :) ну по городу передвигаться - чем не путешествие :D

MAlinka
Все сзади сидят)))

а кого в середину запихиваешь? 3 кресла входят? не удобно ведь среднего прицеплять?

MAlinka
magi
куда кого садите
Все сзади сидят)))

:)
Хотя, от салона тож зависит, наверное.

magi

Во многих джипах есть раскладывающийся третий ряд.

ниссан либерти
мазда премаси
хонда стрим и т.д масса предложений на рынке автомобилей.

Мы на дачу ездим
3-е детей сзади: кресло 9-18(доча 1,2г), кресло 9-36(племянник 1,6г), между ними бустер (сын 3г)
а, да.. машинка хонда аккорд ;)

Хонда FR-V, праворукая Edix, 6-и местная.
впереди 3 места, среднее сдвигается в глубь салона, относительно боковых, оно обородувано ремнем и изо-фиксом. Но сидеть комфортно только ребенку, взрослому места мало.
сзади так же 3 полноценных сидения, на всех ремни, боковые с изо-фиксом

многодетностью мы не отличаемся, но даже с одним ужасно удобно ездить, когда мелочь рядом сидит и не нужно назад вертеться и отвлекаться во время движения.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 21:00

спасибо за идеи, пойду изучать цены, подозреваю что есть тут идеи не очень бюджетные %)

Барбарис
раскладывающийся третий ряд.

ведь не годится для деток? или и на него автокресла цепляют? или туда разве что папу (для себя машину подбираю) и других пассажиров взрослых запихивать?

magi

офф и шепотом: я чего-то не знаю??????????

Барбарис

ога но детей туда не посадишь.

takar
я чего-то не знаю??????????

да я и сама еще не знаю :D ну так на всякий случай прикинуть :) в любом случае третьего-то мы планируем, вопрос в том как скоро :)
если что-то я подмигну :)

magi

уфф))) а то я думаю я лох)))

magi
у отца алексия тойота верса

Опель Каптива

наш пап выбирает семиместку тоже, уже сломал мозг себе и мне:D

dianИЩa
наш пап выбирает семиместку тоже, уже сломал мозг себе и мне

воот именно так и у нас происходит :)

dianИЩa
magi
у отца алексия тойота верса
Опель Каптива

начит я спутала

Пежо 307 SW, устанавливается 3-й ряд сидений, вобще очень удобная и просторная машина.

magi
кого в середину запихиваешь? 3 кресла входят? не удобно ведь среднего прицеплять?

Юлька по центру на бустере, остальные по бокам- все входят..мазда3.

ну и Леонардо чаще на переднем сиденье ездит, а я -сзади...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы