Три погодки

парниковая мама,
Я про внешний вид. Про потасканность, о которой вы упомянули.

парниковая мама: квартиры одинаковые нужны, и машины, и няни стоят одинаково, что с одним она возится, что с тремя

Тсссс. Ну что такое пишешь?
"Не в деньгах/айфонах счастье,"
"мы с братом/сестрой всю жизнь в одной комнате и не умерли"
"зато будут дружные"
"зато не эгоисты-потребители"
"я в 35 с детьми выгляжу на 20,со мной на улице школьники знакомятся и паспорт спрашивают"
"этот ребенок нас выбрал,прорвался через ППА в не опасный день,значит судьба".
"Если мы не будем рожать,то русских скоро не останется и нас захватят Китайцы" Вроде все вспомнила...

Анонимка: Я про внешний вид. Про потасканность, о которой вы упомянули.

Одно дело ухаживать за одним дитёнышем и совсем другое за тремя чуть различающимися по возрасту.
Если в одну каску, то очень тяжело.
Если няня на подхвате, то ещё ладно, а если нет, то только бабок напрягать или выглядеть упаханной лошадью.
Я молчу про здоровье.

Ещё скажите, что разницы нет вынашивать первого или с годовасом + двухлетка в консультацию гонять и в очередях на УЗИ сидеть. Ваще без разницы, да?

А это же три кресла в машину надо, как размещаетесь?

Одуванchik: Ну что такое пишешь?

Забылась, о чём-то своём замечталась Больше не буду

Девки, вы че такие злые?

парниковая мама: Если в одну каску, то очень тяжело.

Есть опыт? У меня подруга с тремя, двое погодки, старший подросток. Выглядит шикарно. А неухоженных мам во дворе очень часто наблюдаю и нифига не многодетные))) Поэтому я высказала мнение))

парниковая мама: Ещё скажите, что разницы нет вынашивать первого или с годовасом + двухлетка в консультацию гонять и в очередях на УЗИ сидеть. Ваще без разницы, да?

Нет не без разницы Я бы не пошла на такое. Если что , я не многодетная

Темная ЛОшадка: Девки, вы че такие злые?

Не с той ноги встали видимо...

Анонимка: Есть опыт?

С няней :) И двоих.
Без няни тоска и лошадиная нагрузка

Анонимка: У меня подруга с тремя, двое погодки, старший подросток. Выглядит шикарно.

Так всё-таки двое погодок, а не трое. С подростком договориться можно + помощник уже + сам везде ходит.

Темная ЛОшадка: Девки, вы че такие злые?

У меня детская травма. Сама из многодетной,где 3-е после 2-х "случайно получились". А я старшая и самая "богатая",угадайте на ком все пытаются выехать?
Ну и разница с детьми 11-13 лет,кто их нянчил?.
В общем я за многодетных,но не таких безответственных:"случайно получилось"

парниковая мама,
Я с одной в декрете так же выглядела

Аноним: Девчонки с погодками, поделитесь, пожалуйста, как оно, успевает организм восстановиться от беременности к беременности

если б не восстанавливался-беременности бы не было... у меня ни разу не получилось забеременеть раньше , чем через год после родов, хотя "стараться" я начинала уже с 4-5 мес

парниковая мама: Я молчу про здоровье

молчите))) у меня мушшш не рожал, а пузо прет и зубы летят- ему по ходу стоматолог страшнее зверя.. организм женщины предполагает не одно беременность, а если ващеее глобально -мы рождаемся шоб умереть, так что "здоровье утраченное от беременностей" -миф

Аноним ,
во первых поздравляю во вторых нормально живется, у меня трое погодок , да, тяжело каждому время индивидуальное выделить, но можно

теперь я слон: так что "здоровье утраченное от беременностей" -миф

Да ваще ерундовина ерундовская - целый организм построить из самой себя и родить. Ну просто как 2 бита переслать

парниковая мама: целый организм построить из самой себя

уже ошибка... одной самой себя недостаточно..

парниковая мама: Вчера видела маму с погодками тремя на прогулке. Потаскано мама выглядит, детки нормальные, весёлые и шкодные.

Капец. Это вы наверно меня видели. .. С деньгами сложно, так бы давно подстриглась и покрасилвсь. От количества детей это не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы