Три погодки

У меня сын и дочка - погодки. Сейчас дочке без недели год, я беременна третьим. Интересно: у кого больше двух погодок, как там живётся?

Поздравляю!! Однозначно, скучать не придется) Но через пару-тройку лет они прекрасно будут играть вместе

Я с сестрой погодка и воспоминания такие, что я решила никогда!!!!
А три

Интересно они запланированы?

А можно спросить - вы на это осознанно пошли?

Аноним автор темы: Интересно: у кого больше двух погодок, как там живётся?

весело и радостно.. кучу позитива хапаю..смешно над всем..четверо

Лилит_Es: А можно спросить - вы на это осознанно пошли?

тссс, не вспугни
я почитать хочу

Лилит_Es,
Первые два планированные, сейчас вот сюрприз

у меня трое с разницей в два года, так я за первый тог чуть с ума не сошла))) Вам обязательно нужны помощники! Мне кажется что совершенно не возможно справиться с тремя такими малышами одной. А у нас сейчас весело и шумно, я научилась очень спокойно воспринимать многие вещи. Окружающие часто удивляются моему спокойствию)

Аноним ,
у меня третья тоже сюрприз стала) ой, как вспомню сейчас первый год аж плакать хочется

Аноним автор темы: сейчас вот сюрприз

НаталЪя: тссс, не вспугни

У меня прям даже и слов нет как-то...

ЖучаZ: у меня трое с разницей в два года, так я за первый тог чуть с ума не сошла)))

Судя по опечатке, не врет:)

теперь я слон: весело и радостно.. кучу позитива хапаю..смешно над всем..четверо

моей младшей вот только месяц исполнился, средней два - часто вас вспоминаю с четырьмя погодками
ну у автора есть уже опыт с двумя, думаю, на самом деле примерно представляет, что ее ждет
зато потом будет весело)))

Я ещё тут подумала, с 3мя погодками в инете-то поди не сидят, чтобы автору ответить зубы бы почистить успеть

не... мне двух хватило погодок-парней, я бы на третьего через год не подписалась бы, особенно если бы опять парень был...

Лилит_Es: с 3мя погодками в инете-то поди не сидят

чоу, думаете не умеем ? )) сидят.. сидят онлайн строго с 12 дня по местному и до 21 -работают, а потом лежат в инете..

Лилит_Es: с 3мя погодками в инете-то поди не сидят

Сидим тоже. За целый день так упашусь, сил больше ни на что нет. Дети понятно что спят, сейчас я вроде отдохнула могу пойти посуду кухню помыть. Чтоб с утра чисто было, пол протру. Дети в 8 уже поднимут.
Трое погодков. 5,6 лет, 5,1 и 3,8. У меня не запланировано было - это стечение семейных обстоятельств.
Когда как. Когда уматают - мама не горюй. Когда нормально. Не предсказуемо у нас все. Когда с утра до вечера с тряпкой бегаю. Постоянно что то разливается. Бывают у меня приступы... когда все трын трава. Лежу тогда с планшетом с утра до вечера. Уборка и посуда иногда и подождет, тут главное мои нервы. Я хоть и люблю чистоту до безумия, но иногда вот так что руки совсем опускаются, ни до чего уже. А сейчас вот прям свербит меня... пойду пол помою...а то не усну
И все таки сейчас мне намного легче, чем 3 года назад. Тогда вобще атасс был.

Девчонки с погодками, поделитесь, пожалуйста, как оно, успевает организм восстановиться от беременности к беременности? ПРосто я над кошкой трясусь, чтобы она не чаще раза в год рожала - а у них процессы то быстрее происходят,
и вот еще : у вас грудничок , которого кормить надо - а внутри новая жизнь развивается - не страшно, чтобы всем всего хватило?
мне правда интересно, я первый раз в первый класс))

Младшей два месяца. Среднему 2.2. Старшему 3.5. Старшие в садике. Нормально живу. Помощников кроме мужа нет. Я еще работать успеваю. С мелкой езжу по рабочим делам-примерно 2-3 раза в неделю+по ночам работаю. В выходные детей развлекаем. Тяжело когда все болеют и дома, а муж на работе.

Вчера видела маму с погодками тремя на прогулке. Потаскано мама выглядит, детки нормальные, весёлые и шкодные.

парниковая мама: Вчера видела маму с погодками тремя на прогулке. Потаскано мама выглядит, детки нормальные, весёлые и шкодные.

Это не от количества детей зависит. Потаскано выглядят некоторые матери с одним ребенком.

Аноним: успевает организм восстановиться от беременности к беременности?

Да конечно нет. Он после 1-го восстанавливается года 2,вон темы почитаешь мамаш "кроет" не по детски.

Анонимка: Это не от количества детей зависит. Потаскано выглядят некоторые матери с одним ребенком.

Так, конечно, где один, там и трое
Вообще без разницы.

И квартиры одинаковые нужны, и машины, и няни стоят одинаково, что с одним она возится, что с тремя

парниковая мама: Так, конечно, где один, там и трое

Кому как.

Анонимка: Кому как.

Всем "как", если на бесплатных бабушек детей не скидывать и на их же пенсию всем кагалом не жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы