Малоимущая семья мама и трое детей. Зайдите.

Аноним,
забыла в документах на обе выплаты - удостоверение многодетной семьи оригинал и копия

теперь я слон: вы их не заявляли ?

не заявляла... Спасибо вам огромное за такую подробную консультацию!!!

Аноним: не заявляла.

Значит к нотариусу - алиментное соглашение оформлять, как 3 мес по нему " пополучаете "- заявитесь на пособия , сморигиналом и копией соглашения..

Аноним: не заявляла... если будете у нотариуса оформлять, то просите прописать, что ранее были получены алименты-не все нотариусы так пишут, потому что это нарушение. Но если "надавить" что это только для соцзащиты, то напишут. Если так не сделаете, надо будет ждать три месяца и потом только идти подавать доки.
Я вот не успела подать из-за этого да ребенкиных 6мес(( Жаль конечно

теперь я слон,
добры вечер. Подскажите, а когда перечисляют (день) пособия? Я оформляла в начале августа, значит мне с августа назначат и в сентябре за 2 мес перевести должны?

Аноним ,
не позднее 26 числа месяца, следующим за месяцем обращения -это первый раз, выплатят за все назначеное время, потом месяц в месяц и никаких других чисел, кроме "не позднее 26 числа месяца" в законе не обозначено.

Аноним автор темы: в начале августа, значит мне с августа назначат

на третьего, если на день оформления не было 6 мес вам назначат с даты его рождения., на предыдущих назначат с августа

теперь я слон: не было 6 мес вам назначат с даты его рождения мы упустили это. 7 мес уже

Аноним автор темы: мы упустили это. 7 мес уже

жаль) ну значит на всех "с месяца обращения"

теперь я слон,

Аноним ,
все равно приятная халява))) только имейте ввиду -получается вы в 1,7 ребенкиных года должны заново подтверждать доход, а там уже и вы должны иметь справку о доходах, начиная от 1 г 6 мес ребенка, ребенок до трех лет уважительная причина низкого дохода, только если маман трудоустроена и сидит дома до трех лет, если не трудоустроена -значит на учет в центр занятости

теперь я слон,
Здравствуйте! Подскажите и мне пожалуйста. Темки почитала, но осталась пара уточнений. В моем случае двое старших - отец не записан, мать-одиночка я. Никаких пособий никогда не получала. Третий с отцом. Прописаны я и дети. Вопрос 1. Если алиментов официальных нет (и отец не вписан) это как-то подтверждается? Справками? Какими? 2. Я не работаю давно. Пособия могу получить если встану в ЦЗ? Или в принципе не положены? Не в браке, не разведана. ОФИЦИАЛЬНОГО дохода нет. Спасибо большое

ух-ты,
Младшему ребёнку сколько ?
Отец не вписан - просто не вписан, или он через суд отцовство установил, а вы просто свои свидетельства не меняли ?

теперь я слон,
Детям (на сегодня) 10 лет, 7 лет и ещё пока не родился))). Отец старших не вписан в свидетельство о рождении. Вообще. Отцовство не устанавливали (ну мы общаемся))), на алименты официально не подавала. Он платит по нашей договоренности, не официально.

ух-ты,
Вам не надо в ЦЗ, так назначат - до полутора лет ребёнка уважительная причина того что вы не работаете.. ваш доход будет пособие по уходу, если у третьего отец будет - значит с отца справка о доходах за три мес - либо с работы, либо из цз

теперь я слон,
Что именно назначат?? Пособие как многодетные? Или как малообеспеченные?

теперь я слон,
Вот как раз этот момент не поняла. А на третьего я смогу получать до 3х лет которые около 10000? Или для этого надо работать? Или надо оба сразу оформлять как малообеспеченные (это 2000 на ребёнка, да?) + многодетные???

ух-ты,
Нет никаких многодетных пособий ) малоимущих - там копейки и геморрою много. Самое вкусное это пособие на ребёнка в семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации -2 тыс в месяц на каждого ребёнка и ежемесячное пособи на третьего до трёх лет - прожиточный минимум

ух-ты,
Что б получать до трёх лет - работать не надо до полутора . Назначат . Назначают его сроком на 1 год ( по 2 тыс на 2 года) , когда ребёнку будет полтора года - тогда и успеете в цз

теперь я слон,
Спасибо Вам большое . Теперь более-менее понятно)

ух-ты,
не за что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы