Возмущает повышение цен и отмена льгот для многодетных в гимназии Арт Этюд

аноним: раз в месяц гимназию в дерьме полощут

реклама, однако)))

Худ. школа АртЭтюд автор темы: Вобщем в семье очередное урезание бюджета никаких кукольных театров, цирка и фастфуда (раз в мес.) дети вообще будут лишены всех культурно массовых мероприятий --- НО ЗАТО СТАРШИЙ РИСУЕТ с сомнительным успехом в Арт этюде

Если успех у него "сомнительный", то чем не устраивает рисование так же с сомнительным успехом и занятиями скорее для себя, но зато бесплатно, в ДЮЦ Контакт, который на пр. Орджоникидзе?

Kusj: Министерство культуры

Напишите. МК здесь при чем?

Kusj: Так быть не должно.

Чего быть не должно? посредственному ребенку следует предоставлять льготы? ню-ню, а смысл...

Я считаю, надо еще родить.

Плин, реально это не аффигенные деньги. Какие-то то 4000 для кого-то. Очень жаль, что образование в области искусства становится платным. Прямо очень. Одаренность с неба не падает и не включается по щелчку. И три- четыре года не срок, имхо.
Да, нам тоже отрезали все минимальные льготы по оплате. Задумалась и...бросили пару мест. Не знаю кто в выигрыше при принятии подобных решений. Мы- то найдем чем занять и развить ребенка, а вот спорт и искусство как- нибудь уже без моих финвложений. Качество, согласна с автором, не соответствует хотелкам. Начиная от гавкающих вахтеров до...администрации.

А можно немного не в тему????
Как в арт этюд учиться попасть?по прописке или как то ещё?
И сколько платежи ежемесячные ?4 тыс в мес и все?или ещё что то?

4300 за всё. Это и художка, и продленка, и все допы

Сколько в часах?

Аноним,
Для одарённых есть бесплатные места, а посредственность то почему должны спонсировать, ну ходит он три года, толка нет, желания тоже, кто эту блажь родителей опоачивать должен

Блин , ну реально бесят такие многодетные как автор, мы работаем как проклятые, бешеные налоги платим, чтобы в том числе и их детей обеспечивать , а им все мало

Родите четвёртого.что за манера выпрашивать льготы, пособия, из за таких как вы мнение о многодетных как о попрошайках каких то.не можете себе позволить - не водите.

аноним,

аноним: 4300 за всё. Это и художка, и продленка, и все допы

Плюс питание 500 руб.в мес. И благотворительный взнос 30 000 руб.

olcul,
30 раз в год взнос?

olcul: И благотворительный взнос 30 000 руб.

единовременно или каждый год?!

Один раз взнос.

И на бюджете полно детей с улицы, были бы таланты!

Автор, ваше возмущение было бы понятно, если ребёнок был талантище. В данном случае правильно вам написали: никто ваши личные желалки оплачивать не обязан. Да и возить из Пышмы ребёна без особого дара в Арт-Этюд... это... ну, не совсем здорОво имхо. Напоркуа вам такой геморрой при ваших вводных, мне не понять

ulibka4,
Да, взнос разовый, но это не освобожлает от установки окон, ремонта коридора и т.д.

Вы не знали, что дети - это дорого? Вообще удивительно, что у них ранее такие льготы были. Ни в одном изкружков моих детей никаких льгот нет. Тренеры и преподаватели учат моих детей так же, как и из немногодетных семей. Так за чей счёт должен быть праздник??? Ну, и Ваша упёртость мне также крайне непонятна. Мало кружков и школ в округе? Тем более, с целью общего развития. В чем сакральный смысл урезания иных трат?

Kusj: И поменьше стервозности пожалуйста Forex.
Ну, уж это мне решать.
[cit]Kusj: Так-то если что, в случае если это дополнительное образование, то подобные школы относятся к министерству культуры

Лень думать, к кому именно относится Арт-этюд. Я полагаю, что все же Минобр. Но, я не об этом. Ребенок -посредственно рисует, сама автор признает. В Арт-этюд его таскают из В.Пышмы лишь потому, что "не спортсмен"+обучение (среднее образование) и допы два в одном. Нафига МК пробивать льготы для посредственности? не говоря уже о том, что ему в принципе на эту школу фиолетово.

[/cit]

В каждом районе есть дом детства и юношества, где занятия абсолютно бесплатны и ведут занятия люди с профильным образованием. Платить надо только за материалы и выставки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы