Зоопарк многодетным.

Вот молодцы, че... а то, что там,пока с детьми гуляем, кучу денег оставляем на кафе, мороженки и всякую лабуду это ничего...
я еще недавно думала, что ладно хоть в зоопарке пригождается удостоверение итак раз в год бываем. Ну теперь можно сказать что нет льготы.

Юлёнк@,
Так напишите им, все в наших же руках!)

Мама Nikki,
Надо петицию ))

А мы ходили 6 июля, была среда. О нововведении не знали, но нас пропустили бесплатно)
Меня не напрягает, ходим в зоопарк раз в год. В этом году побывали, теперь только в следующем, как-нибудь в отпуске. Там такая засада с парковкой, что лишний раз вообще не хочется туда ездить.

Мы в прошлые выходные ездили нас бесплатно пропустили, может потому что из другого города, может потому что муж обаятельный, но о правиле первого понедельника каждого месяца напомнили, но, думаю, когда мы вдруг решим ещё раз зоопарк посетить, мы уже многодетными не будем, поэтому нам не актуально. :)

Блин, в Москве детям бесплатно до 17 лет, а у нас?

Нас не пустили.

Пойдемте сегодня в зоопарк!

Мне ответ от них так и не пришёл пока((

2 августа ходила, не знала про изменения - не пустили, хотя я была только с младшим ребенком и то под вечер. Так что жалость не прокатывает. Написала в Нашу газету, в соц.сетях. Хоть петицию пиши, ей богу
На самом деле прикол в том, что в первый понедельник месяца бесплатное посещение вообще для ВСЕХ детей до 18 лет. Получается, льгота только для родителей, да и то сомнительная (уже обсуждалось выше). Позорище! Вот сидели они и думали, как бы им поднять прибыль. А давайте многодеток платно будем пускать. Так они добьются только того, что многодетные в большинстве вообще откажутся от походов, и вся прибыль от продаж внутри зоопарка тоже сдуется.
Ну так-то для моей семьи это получается 800 руб только за вход, а я еще не самая большая многодетка. Я вот думаю, ну хоть бы скидку сделали 50%, например, уже легче.

Про музеи давно знаю и тоже возмущена. Пыталась пройти в другие дни, кроме последней среды - один единственный раз мужчина пропустил в новый еще тогда музей архитектуры на плотнике, а так... Еще и не на все выставки эта льгота действует. Глупо.

Тоже вчера не пустили бесплатно

Для нас тоже вход 800 руб , а ещё сколько внутри оставишь!!! Минимум столько же, то вата, то шарики. Мы перестали ходить , тк за 1500-2000 и в другие контактные зоопарки со скидкой сходить можно, Благо дети пока маленькие и нюхать слона им не особо надо. А в пн ещё и с работы отпрашиваться никак. Позорники из зоопарка. Слов нет.

Надо не в зоопарк писать а в Управление культуры Администрации города Екатеринбурга - учредителю этой организации. Они же не сами это придумали. Либо автору Указа на который ссылается в ответе директор Зоопарка... так что ему писать бесполезно - он наемный директор всего лишь. В лучшем случае Учредитель может что-то изменить. Но если это Указ президента, то и они не помогу. Сама в музее работаю, так что представляю что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы