Зоопарк многодетным.

В какой-то теме прочла, что теперь только по первым понедельникам каждого месяца будет бесплатно.
Так это?
Нигде не нашла такую инфу, в зоопарк дозвониться не могу.

Снимаю вопрос))
Поделюсь инфой, чтобы зря кому-то не съездить.
Сегодня бесплатно, тк первый понедельник месяца.
Теперь будет так.
По тел 2159800 трубки не берут.
Отрыла второй телефон 2159804 по нему отвечают.

АняГаляЛена автор темы: Сегодня бесплатно, тк первый понедельник месяца.
Теперь будет так.

подскажите, для всей семьи бесплатно?

Лучистая звезда,
Да, для всей

спасибо за инфу

Лучистая звезда: подскажите, для всей семьи бесплатно?

да.
Только по удостоверению, конечно.

АняГаляЛена ,
т.е. теперь только раз в месяц? бесплатно.

Девочки, это я писала, что теперь зоопарк бесплатно в первый понедельник месяца. Честно сказать, думала, что не будет такого, как-то неудобно по понедельникам в зоопарк всей семьей ходить, когда взрослые работают, а дети могут быть в садике (в школе, не летом конечно), да и погода в этот единственный бесплатный день может быть плохая. Может быть это только на лето сделали.

dream★™: т.е. теперь только раз в месяц? бесплатно.

Энигматика: Честно сказать, думала, что не будет такого

Девочки, сегодня разведала, съездили с детьми в зоо. В кассе сказали, что поправка с 1 июля.
Успевайте!!!

Видимо предполагается, что родители в многодетных семьях могут позволить себе не работать.

смысл этого нововведения, видимо, как раз в том, что бы меньше льготников ходило в зоопарк в выходные, дабы толпу не создавать.
И ну их нафиг! Мы лучше в музеи ходить будем! Там, кстати, несмотря на информацию про последнюю среду месяца бесплатную для льготников, пускают и в выходные по удостоверению!

то есть до 1 июля в любой день можно?

BIRochka,
Ну да получается

(((( все для людей

А сколько стоимость? Со скидкой и без?

для многодетных вход бесплатно

NosA: что бы меньше льготников ходило в зоопарк

Когда я в мае получила эти "корочки" , долго смеялись, что теперь в зоопарк бесплатно. А оно вона как.
Вот нафига так делать то? Такое впечатление, что там по местам всех рассаживают, и если придут льготники, то платно уже мест меньше будет. Огромная территория, места всем хватит.
Некоторым реально это было накладно ходить всей семьей, у меня подруга сильно расстроилась.

Видимо теперь многодетным родителям придется с работы отпрашиваться чтобы в понедельник в зоопарк сходить.

Входящие
Метки
Добрый день, Ольга!
Согласно Указа Президента РФ от 5 мая 1992г. № 431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» (в редакции от 25 февраля 2003г.) необходимо установить для многодетных семей один день в месяц для бесплатного посещения музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок. Во исполнение Указа Президента администрацией Екатеринбургского зоопарка, выделен день (1-ый понедельник месяца) для возможности учета посещения на льготном основании.
Однако, просим учесть, что за всю историю работы Екатеринбургского зоопарка, не было ни одного случая отказа в посещении многодетной семье.

С уважением, директор и коллектив Екатеринбургского зоопарка.

13.07.2016, 18:11, "Екатеринбургский зоопарк" :

Давайте будем писать и приводить все эти доводы, что многодетные то же работают в понедельник, что дети учатся в понедельник или в садик ходят. Давайте все писать, может что то и изменится, с нас же не убудет?!

На е1 писали, что сделали по понедельникам один раз в месяц, но типа за всю историю зоопарка отказов не было.... Мы сегодня там были, нас не пустили по удостоверению, так что это все фигня, заплатили деньги конечно

Мама Nikki: Давайте будем писать и приводить все эти доводы, что многодетные то же работают в понедельник, что дети учатся в понедельник или в садик ходят. Давайте все писать, может что то и изменится, с нас же не убудет?!

Поддерживаю, но считаю, что мало народу будет это делать....

Тоже поддерживаю!
Давайте писать)
а куда и кому?

О! у них на сайте есть раздел "Письмо директору": xn--80ankoagi.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/contact

Я написала:
Добрый день!
Наша семья имеет статус многодетной. К большому нашему сожалению бесплатное посещение Екатеринбургского Зоопарка в рамках социальной программы возможно только один раз в месяц, да и то в понедельник. Неужели нельзя было установить для посещения какой-то другой день недели? Пусть раз в месяц, но хотя бы не будний, а выходной день!
Мы, многодетные родители, работаем как и другие граждане, а наши дети в будние дни, точно так же как и другие дети, посещают дошкольные и образовательные учреждения. Соответственно, посещение зоопарка на льготном основании в рамках выделенного дня (1-ый понедельник месяца) не представляется возможным.
Считаю, установленный для многодетных семей режим бесплатных посещений не только не осуществляет социальную поддержку, но и формирует негативный имидж Екатеринбургскому Зоопарку.
Прошу рассмотреть возможность внесения изменений в установленный режим льготного посещения в виде замены 1-го понедельника месяца на один из выходных дней (субботу или воскресенье).

Надеюсь на понимание.

С уважением,......

мама Марина,
Ответ потом тут напишите, я на сайте то же писала, ответ в этот же день пришёл на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы