Хочу поделиться счастьем)))

Хочу поделиться своим счастьем!!! пару лет назад создавала тему " опять мальчик(((" родила третьего мальчика и безумно его люблю!!! Когда узнала, что опять пацан ревела, как дурочка.....не о том я думала. Мой сынок родился ВПС, но мы не унываем он сильный и все будет хорошо!!! И вот на день рождения сыночка 1 годик мы узнали, что будет ЕЩЕ малыш!!! Рожать или нет мы даже и не думали, конечно рожать!!! Мои первые мальчишки погодки (1,8 разница) и глядя на них я радуюсь, что они вместе. Пусть и не всегда дружно))) В четвертый раз я уже не бредила желанием родить дочку, как в прошлый раз,не бегала на дополнительное узи ради того, что бы узнать "ну кто же там???", а просто была счастлива, что у моего младшего тоже будет напарник))) И вот мы поехали на второй скрининг, спокойно легла на кушетку, врач начал осмотр со слов " Ну тут 100% девочка!!! " и я поплыла....слезы счастья катились из моих глаз ручьем)))) Потом мы конечно обсудили, что все отлично, развиваемся без отклонений и вся в слезах я вышла из кабинета. Муж напрягся....стал успокаивать не зная причину моих слез, подбежала медсестра и тоже давай меня утешать, все сидящие беременяшки смотрели на меня с не пониманием....и тут я собралась и выдала " после трех мальчишек у нас будет ДОЧКА!!!". Муж облегченно выдохнул, а остальные заулыбались))) Я буду честна если скажу , что очень хотела дочку, но если бы мне сказали, что опять мальчик не рыдала бы от горя, тк поняла главное ЭТО ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!!! Мальчишки старшие были очень рады новости о сестренке, да и вся родня с облегчением сказали " дождались!!)))". А я теперь счастливая мама три сыночка и совсем скоро лапочка дочка!!!

Молодцы!!!! Столько ждали) Будьте счастливы, здоровья всей вашей семье!!

очень рада за Вас!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!

Поздравляю! Здороворья деткам, счастья вашей семье. Все приходит к тому, кто умеет ждать

Мои поздравления!!! Прочитала, аж прослезилась.. Детки --это всегда счастье. Пусть растут счастливые и Здоровые!!!

Очень рада за Вас, даже прослезилась.
К слову, у меня три мальчика.

я не сентиментальна ни разу. и тоже слезки на колесках))) Рада за вас и вашу семью! Пусть все будут здоровы!

ой,плакаюююю

.Прочитала и плачу))))

тоже глаза на мокром месте! Здоровья вам всем крепкого!!!!!

Автор, что ж вы делаете с нами Я тоже с закаленными нервами, прочла и прослезилась. Очень рада за Вас, представляю, какое это счастье и радость. Мальчишки - замечательно, но еще и лапочка-дочка

3 сыночка и лапочка дочка автор темы: А я теперь счастливая мама три сыночка и совсем скоро лапочка дочка!!!

Поздравляю от всей души!!!
Очень рада за вас!!!

Поздравляю!!! Сама мечтаю о дочке, представляю как вы счастливы)))!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!

Antonio,
Дерзайте)))

Спасибо за теплые слова!!! Просто последнее время на форуме столько негатива и мало позитивных тем((( Хотелось поделиться с вами своим хорошим настроением!!! Желаю всем кто только мечтает поскорее обрести долгожданное такое маленькое ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Поздравляю. Мечты сбываются:)

Я рыдаю))) поздравляю вас!

поздравляю! у нас есть знакомые, которые так бредили девочкой, что после 5 пацанов родили двух девочек-двойняшек)

Завидую белой завистью

мну тоже плакает

3 сыночка и лапочка дочка ,

легкой беременности и родов

Поздравляю вас! Очень здОрово, что так все получилось! У девочки будет такая опора и защита три брата! У моих знакомых после четвертого сына родились две девочки-погодки. С большой разницей... Братья их безумно любят! Но девчонки играли в машинки... ))))))) Девочки уже выросли, они обе умницы и красавицы! Здоровья, любви и благополучия вашей большой семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы