Хочу поделиться счастьем)))

И все рыдают... все таки у меня нет сердца, судя по всему.

Каtюша,
Такая же фигня.

Красный жемчуг,
Ну слава богу, не одна такая

3 сыночка и лапочка дочка ,
Поздравляю!!!
Такой позитивный пост, даже настроение поднялось ))
Здоровья вам и вашим малышам!!!

до слез...Счастья то сколько, аж из монитора лучится) Поздравляю

Каtюша: все таки у меня нет сердца, судя по всему.

Судя по всему у Вас нет детей)) Пока...

R@D,
Нет, но как мы видим есть и такие же бессердечные и среди мам.
Я, конечно, за атора рада, но что бы рыдать... мне не понять. И надеюсь не рыдать от подобного и с появлением детей.

Странная тема..по какому поводу слезы?
Автору- скорее решить вопрос с врожденным пороком сердца у младшего сына. ВПС операбельный? Честно,успешной операции у ребенка буду больше рада.

3 сыночка и лапочка дочка автор темы: А я теперь счастливая мама три сыночка и совсем скоро лапочка дочка!!!

Каtюша: Я, конечно, за атора рада, но что бы рыдать... мне не понять. И надеюсь не рыдать от подобного и с появлением детей.

Аноним: Странная тема..по какому поводу слезы?

Девы, лапы мои, есть такое понятие, как слезы радости))
И, понимая, что главное. это здоровый малыш. все-равно неосознанно загадываешь пол ребенка. Даже первого. Или второго.. А уж четвертого!!, ...
Учитывая, что такой звездности**** мам не много, может кто-то и не поймет.

у меня 2 сыночка и на 2 Узи сказали,что будет дочка)) Поздравляю ВАс! У меня срок 21 сентября!

поздравляю!!!

R@D: все-равно неосознанно загадываешь пол ребенка.

А если пол нежеланный? Или нежеланный пол не равно нежеланный ребенок?
И есть ли взаимосвязь между нежеланным ребенком( полом) и например, ВПС как у ребенка автора?
Не дает мне покоя младший сын автора)) Я очень надеюсь, что у автора хватит адекватности не задвигать потребности младшего и старших сынов в угоду девочки-мечты

Аноним,
Ну вы нагородили!!!! Разве где то в моей теме сказано, что это не желанный ребенок, или что мальчишки мне не так важны как девочка??? Я просто хотела поделиться радостью и положительными эмоциями. Уж поверьте проблемы моего малыша ни как не уйдут на второй план с рождением дочери!!! Основная мысль этого поста, что не стоит пережевать по поводу того кто у вас будет, главное что бы ребенок родился здоровым!!! Я уже достаточно пролила слез по поводу переживаний о здоровье сына и еще многое нас ждет впереди, но я не одна у меня сильная поддержка мой муж!!! Я ни на минуту не забываю о том , что у младшего ВПС , но именно моя семья дает мне силы не унывать и справляться с трудностями.

Вот и славно! Отличная новость. Как же я люблю, когда у людей мечты сбываются :)

КатринаС: легкой беременности и родов

+100

Как здорово! Всем здоровья!

Каtюша,
Просто вы не беременны поэтому ваши гормоны не шалят как у автора )

M-SV-N,
Слезы автора я прекрасно понимаю, я не понимаю рыданий отписавшихся.
Не спорю, у меня нет сердца и я чудовище.

Поздравляем вас , у нас три дочки и один сыночка )))) после четвертого узи , с оглашением :"Мальчик ! Была тихая истерика , рада была до опупения , т.к . сына хотела очень очень !

Поддержу вас, тоже с третьей беременнстью бредила девочкой, но когда родился мальчик с впс, поняла,что здоровые детки это самое главное!!!!! И если будет четвертый ребенок, уже неважно какого пола...лишь бы здоров.

Каtюша: я не понимаю рыданий отписавшихся.

Своё что-то вспомнили поди, даже над придуманными историями плачут. ))) У меня муж, как-то со мной мелодраму смотрел, так за главную героиню переживал, что аж прослезился, когда её любимый ей предложение сделал. )))

Автор, поздравляю!

Автор! Поздравляю вас с дочкой. Желаю вам здоровую дочку и легких родов!
Я родив 4 мальчишек очень понимаю ваши чувства! И если бы мне сейчас сказали, что вот точно родишь следующую девочку, то я бы не испугалась бы ни 4КС, ни возраста, рискнула бы. А так мне детей хватит и рисковать не хочу больше. Мальчики-это классно, обожаю своих пацанов! Но девочка-это другая планета......ах, мечты-мечты.

Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!!
Очень знакомое чувство радости, что наконец-то доченька
Лёгкой беременности и родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы