Права многодетных семей и меры их государственной поддержки.

теперь я слон: так предоставляет, а им все мало..они еще и еще хотят

Пускай хотят. Они получают только то, на что право имеют. Вам какое горе? Обсуждать надоело? А бесконечное "муж козел"и "как похудеть, сжирая на завтрак таз пельменей" не надоело? может, не заходить в темы, которые раздражают или в те, которые вообще не для Вас?

Карла_Кларовна: на ребенка можно налоговый вычет получать

вычет после покупки жилья на ребенка?

Яблоко,
Чтобы на реализацию прав на пособия затрачивать меньше времени и сил, используя чужой опыт.

Карла_Кларовна: Вам какое горе? Обсуждать надоело?

вопще-то у слона четверо, если я не ошибаюсь ;)

Aноним: вычет после покупки жилья на ребенка? Нет. На наличие ребенка. Просто за то, что он есть.
Яблоко:
вопще-то у слона четверо

Да хоть 12 (как у моей бабушки ) , не хочешь обсуждать-не заходи в тему. Ничо ж сложного, так ведь?

Яблоко: если я не ошибаюсь

пятеро...если старшОго 22ух летнего в зачОт брать...

права и льготы всех всегда возбуждают. Льготы силовикам, малоимущим и т.д. и т.п. Многодетные, не парьтесь вообще за это)))

Карла_Кларовна: ет. На наличие ребенка. Просто за то, что он есть.

так это работодатель у тебя высчитывает. знаешь ты об этом, или нет :)

Карла_Кларовна: Вам какое горе

за державу обЫдно...государство спонсирует только бездумное размножение -хорошие пособия доступны только нищим, безумно размножающимся многодетным, или сильно вумным и далеко не бедным многодетным, у которых и так все зашибись..
а вот средняя семья, доход которой уйдет за минимум хоть за 100 р уже лишена этих пособий, а между тем, таких семей очень много, и им бы -здравым, работящим и ответственным людям поддержка не помешала бы...

Карла_Кларовна: не хочешь обсуждать-не заходи в тему

хочу и зашла...

Яблоко: так это работодатель у тебя высчитывает

Ни фига у меня работодатель не высчитывал. И ладно мой, так и мужнин так же. Так что подавала в декабре в 20-ых уже числах шесть деклараций. Во как.

Яблоко: работодатель у тебя высчитывает. знаешь ты об этом, или нет

нет, по заявлению то..

теперь я слон: хорошие пособия доступны только нищим, безумно размножающимся многодетным,

Совсем уж нищие. бездумно размножающиеся ( соцфактор имею в виду) знать не знают о своих правах.

теперь я слон: хочу и зашла То есть все же хочется обсудить? Кста. Уж коль скоро у Вас пятеро, соответственно, Вы дама опытная, поделитесь лучше опытом с "новобранцами".

Карла_Кларовна,
Я не получала такого вычета, но хочу, что сделать?

Карла_Кларовна: знать не знают о своих правах.

знают и прекрасно..они пьют на них, а рожая одного за одним имеют уважительную причину низкого дохода....
регистрация у меня в Округе, где большинство поселений -сельские, вот там как раз и резко выделяются эти 2 категории " и так все в шоколаде" и "с утра стакан и целый день свободен"
ни фа се мне направило -округ -акруге))

Карла_Кларовна: поделитесь лучше опытом с "новобранцами

в контексте?

Простая бухгалтерша: Я не получала такого вычета, но хочу, что сделать

принести работодателю свидетельства о рождении детей и написать заявление "прошу предоставить налоговый вычет..."
но почему бухгалтер этого не знает?)) или ваш ник к бухгалтерии имеет отношение, как мой к слонам?))

теперь я слон,
Эти вычеты я итак получаю. Было сказано про вычет на квартиру. На себя я его тоже получила, еще в 2005, не будучи многодетной. А Это кроме 13% с ндфл что то? Новая плюшка, от государства, о которой я ещё не в курсе?

Мне тоже интересно, почему все начинают тапками кидаться, хотя тема была создана именно в разделе для многодетных. Ну, если
теперь я слон, и Яблоко
все знают, это же не означает автоматически, что все многодетные все свои права знают? То есть, по факту в нашем разделе для многодетных пригласили на встречу, где будут какие-то пояснения в нашем постоянно меняющемся законодательстве по поводу прав и возможностей для многодетных... все спокойно и ровно...
И начинается шум вокруг всех многодетных, типа мы все ходим с протянутой рукой и постоянно что-то клянчим...
Почитайте темы для всех - самая любимая "купила недорого и довольна как слон" - многотомная даже_))))) что теперь - всех участников этой темы унизить... типа любители халявы и бла-бла-бла..
вот все равно не понимаю - так потрыньдеть все хотят на пустом месте - типа главное высказаться?

Простая бухгалтерша: Новая плюшка, от государства, о которой я ещё не в курсе?

нет ниче нового) льгота на подоходный при приобретении жилья раз в жизни всем причитается... многодетным местные льготы по транспортному и налогу на недвиж, т.е по налогу на имуществу.. но это ж не к работодателю.. на ребенка нет льготы при приобретении жилья - вырастет и сам использует, с че родители его правом в свою пользу распоряжаться могут))

FeFeнька: пригласили на встречу, где будут какие-то пояснения в нашем постоянно меняющемся законодательстве по поводу прав и возможностей для многодетны

неее, на этой встрече кто-то просто пропиарится))))

теперь я слон,
Предоставить налоговый вычет или налоговую льготу?

Betsa,
я не бухгалтер, поэтому путать вас не стану...
к работодателю с вычетом на иждивенца, в налоговую за использованием льготы по налогу на имущество (транспорт и недвижимость)

Яблоко,
Без заявления ни кто не высчитает.
У меня на работе бухгалтер сама пришла и сказала что нужно написать , а муж от меня и узнал об этом.

теперь я слон: в контексте? какие льготы прописаны законом и где и как их оформлять.
Простая бухгалтерша: Было сказано про вычет на квартиру.

Эт не я говорила. я как раз на ребенка сдавала, без привязки к недвижке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы