Права многодетных семей и меры их государственной поддержки.

Приглашаю Вас принять участие в форуме на тему «Права многодетных семей и меры их государственной поддержки». Семинар проводит Общероссийская общественная организация членов многодетных семей «Семьи России» при поддержке Министерства социальной защиты Свердловской области и Свердловской региональной организации «Женский юрист».
Форум пройдет 20 мая в 11.00 в здании Министерства социальной защиты Свердловской области по адресу: город Екатеринбург, ул. Большакова, дом 105, 2 этаж, актовый зал. Пресс-конференция будет здесь же в 10.30.
www.facebook.com/events/1747328805550964/permalink/1747450828872095/

задолбали эти темы с правами многодетных есличесна.

Яблоко,
Не читайте

Игорь Владими-ч ,
потому у нас простые обыватели особо и не любят многодетных, потому что носитесь со своими "правами" везде. Как гомосексуалисты прям, тем тоже со своими правами все неймется.

Аноним: потому у нас простые обыватели особо и не любят многодетных, потому что носитесь со своими "правами" везде. Как гомосексуалисты прям, тем тоже со своими правами все неймется.

К сожалению, гомосексуалистов, по данным википедии, больше чем многодетных. Если не поддерживать семьи с детьми, то народ, в частности Россияне, исчезнут с лица земли...

Игорь Владими-ч автор темы: Если не поддерживать семьи с детьми

То ничего не поменяется,на век наш и ваших детей/внуков/правнуков,России еще будет "ой как много"

Игорь Владими-ч автор темы: Если не поддерживать семьи с детьми, то народ, в частности Россияне, исчезнут с лица земли...

да бросьте. сейчас очень много семей с тремя детьми. в моем детстве их столько не было. и это прекрасно. но зачем по писятпять тем заводить с правами? есть много доступной информации про льготы и права. кому надо, я уверена, всё знают и пользуются.

Да, но форум, даёт возможность живого общения.

Игорь Владими-ч автор темы: Если не поддерживать семьи с детьми,

вы правда хотите увеличить рождаемость замотивировав людей благами от государства? Вы уверенные что именно ЭТИ люди должны увеличивать население России?

странное отношение... тема создана в разделе Клуб многодетных мам, то есть в своей тусовке для многодетных. Речь идет о междусобое - пообщаться, обсудить проблемы-выходы-решения... Почему остальные так возбуждаются и начинают говно на многодетных лить?
Я понимаю, баннер бы на первой странице висел... а так странно, что всех это так цепляет, хотя и не им адресовано... по Фрейду что ли у них интерес к многодетным.
Мы вот "случайно" многодетные - вторая двойня)))) Но почему мне должно быть стыдно воспользоватьяс правами для многодетных. А образования и просто опыта не у все многодетных хватает даже просто "знать" свои права.

Аноним: образования и просто опыта не у все многодетных хватает даже просто "знать" свои права.

Многие многодетные, даже юристы по образованию, и то не знают о всех своих правах и не пользуются ими. Получение большинства льгот носит заявительный порядок, требует сбора кучи бумажек, многие опускают руки и ничего не получают...

А туда надо регистрироваться? а то может я тоже каких своих прав не знаю)))

Нет, вход для всех свободный.

спасибо за информацию!

странное отношение... тема создана в разделе Клуб многодетных мам, то есть в своей тусовке для многодетных. Речь идет о междусобое - пообщаться, обсудить проблемы-выходы-решения... Почему остальные так возбуждаются и начинают говно на многодетных лить?
++++++Меня тоже всегда это удивляет

в одной теме про пособия сегодня прочитала фразу шикарную что-то типа "еще и "нищие" завидуют "бедным"... видимо из этой серии...

и чО, туда надо пойти и кричать "а ддайте мне вот это, это и вот это еще"? стремно...многодетным и так не мало дают..достаточно...чем ребенок из однодетной семьи хуже ребенка из многодетной? почему на одно-двухдетную 500р на рембенка, а многодетным 2тыс, хватит...бред это многодетство раскачивать...
всем семьям с детьми поддержка нужна....и в категорию льготников "многодетные" редко попадают случайно, а вот семьи с детьми-инвалидами - их что-то не слышно с воплями "дайте наммммм", а вот там бы мамкам добавить не меньше тридцатки в месяц точно бы не помешало... я уж не говорю о вояках, ставшими калеками. и других, лишившихся здоровья , находясь "при исполнении"

Игорь Владими-ч автор темы: многие опускают руки и ничего не получают

Игорь Владими-ч автор темы: даже юристы по образованию

Игорь Владими-ч автор темы: требует сбора кучи бумажек

нудянудя...хреновые юристы значит...

Возбудившиеся, может, сами перейдете в статус многодетных уже? Какая печаль вам, что там многодетные получают? Им государство гарантировало, нехай предоставляет.

Тоже не понимаю негатива к многодетным. Орут, как будто у них кусок колбасы отрывают. Что то я не встретила ни одного немногодетного, который хоть от какой то льготы бы отказался- типа, я все сам!

Карла_Кларовна: Возбудившиеся, может, сами перейдете в статус многодетных уже? Какая печаль вам, что там многодетные получают? Им государство гарантировало, нехай предоставляет.

вот +++++++++++++++++ ни убавить, ни прибавить.

Карла_Кларовна: Какая печаль вам, что там многодетные получают? Им государство гарантировало, нехай предоставляет.

я теоретически хочу третьего ребенка. и уже все изучила. все, что мне нужно))) я не понимаю, зачем постоянно трындеть о правах. есть тема про пособия, есть про льготы. мало чтоле?
никто ведь не сказал, что им ниче давать не надо. безусловно надо. и дают ведь. кто бы че бы не говорил.

Карла_Кларовна: государство гарантировало, нехай предоставляет

так предоставляет, а им все мало..они еще и еще хотят

Яблоко: и уже все изучила

Кать, ты изучила. а кто-то не изучил. Я в прошлом году только здесь же, случайно, узнала, что на ребенка можно налоговый вычет получать, а ребенку у нас, на минуточку, 16 в июне будет. И многие вещи понятнее из уст тех, кто прошел через ситуацию, а не из сухих статей законов, где так все завернуто, мозги трещат, пока читаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы