Опрос многодетных родителей (социальные льготы)

Уважаемые многодетные родители, добрый день!
Я являюсь председателем общественной организации многодетных семей Свердловской области "Семейный квартал".
Прошу оказать содействие в опросе многодетных семей.
В рамках контроля за исполнением Поручения Президента Российской Федерации от 18 апреля 2013 года №Пр-877 п.2б - «Правительству Российской Федерации совместно с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации обеспечивать проведение мониторинга доступности социальных услуг для малообеспеченных семей», предлагаем Вам принять участие в социологическом исследовании, посвященном изучению эффективности мер поддержки, предоставляемых федеральным и региональным законодательством многодетным семьям.

В ходе опроса планируется оценить уровень доступности, качества и важности льгот, компенсаций и нематериальных мер поддержки для многодетных семей.

Направляю ссылку на он-лайн анкету - goo.gl/forms/FmdzYdQxHH.

(заполнение анкеты занимает 5 минут, в графе "Федеральный округ" - следует указать "УрФО", в графе "Регион" - "Свердловская область"

В виду острой и срочной необходимости проведения анкетирования, прошу оперативно включиться в рабочий процесс. Анкетирование прошу провести до 1 апреля 2016 года!

А я напишу о проверке на малоимущесть посредством использования БКИ )) мобыть задумаются,,
И хотелось бы что б пособия платили тем,кому они действительно нужны, ведь какие - то сто рублей лишние , из- за которых семья не попадает под статус не существенны, но выплаты такой семье действительно стали бы подспорьем.

теперь я слон: А я напишу о проверке на малоимущесть посредством использования БКИ ))

Лично знаю трех многодетных малоимущих, которые по сути такими не являются.

аноним,
За державу обидно,но беру )) ,,и других знаю..

БКИ - это что?

Многодетная мама ,
Ну и аппетитики у многодетных семей. Старшим может уже по 40 лет быть, младшему 17 - а многолетнему семейству все льготы и пособия
И зарплаты вам за работу мамой, и ипотеку за вас выплати, государство, и заграничные поездки оплати - а то дорого весь выводок везти.
Про вычет из дохода ипотечного платежа - вообще смешно.

мама Марина,
Инфа о кредитах ,,, в банке кто- то платежеспособен на лям без залога, а в соц защите гол как червяк )) вот и проверяли бы через бюро кредитных историй..

теперь я слон,
ясно, спасибо))

А теперь поднимите руку, кто хочет завести фермерское хозяйство на Урале, теперь уже зоне вечной мерзлоты?
Ну личное подсобное я еще допускаю, но ведь у нас последние годы даже картошка вызреть не успевает!

а что за Единовременное вознаграждение для поощрения многодетных семей, достойно воспитавших троих детей (диплом "Признательность")?
у нас в ЕКБ есть такое?

у нас есть "Материнская доблесть" от 5 детей и более 3-х степеней.

Многодетная мама ,
А у меня пятеро и с Фимой я согласна,,
Многодетство - личное решение, почему общество должно отвечать?
У нас полно других льготных категорий,в которые не по собственному желанию попадают, и они, к сожалению, не обласканы государством,,
Это мать глубокого инвалида не имеет возможности работать - вот ей и надо платить, и не меньше 50 на сегодня,, а многодетная мать не может найти работу видимо потому, что кроме как рожать ничего не умеет, потому что многодетные матери кое- что умеющие этих проблем не имеют

аноним,
Нет у нас,, и надеюсь не будет, пятеро и более - материнская доблесть, региональный знак отличия

теперь я слон: с Фимой я согласна,,
Многодетство - личное решение, почему общество должно отвечать?
У нас полно других льготных категорий,в которые не по собственному желанию попадают, и они, к сожалению, не обласканы государством,,
Это мать глубокого инвалида не имеет возможности работать - вот ей и надо платить, и не меньше 50 на сегодня,, а многодетная мать не может найти работу видимо потому, что кроме как рожать ничего не умеет, потому что многодетные матери кое- что умеющие этих проблем не имеют

++++++++++++++
Всё правильно!

Фима Собак: Старшим может уже по 40 лет быть, младшему 17 - а многолетнему семейству все льготы и пособия

Примерно такие же цифры сразу в голову пришли. К примеру у моей тёти очень большой разрыв между первым сыном и второй двойней. Многодетство она не планировала - судьба так решила. Когда младшие пошли в школу - у старшего уже была семья и ребенок, он работал и нехило так зарабатывал. Бредово это снимать многодетство по достижению совершеннолетия младшего.

Многодетная мама автор темы: Не зря статус многодетной семье дается при рождении 3-го ребенка, это большая разница, когда в семье 2 детей и потом появляется еще один малыш... Вы сначала станьте многодетной семьей, а потом берите на себя смелость не анонимно рассуждать

Чета от всех многодетных подруг слышу иное, что где двое, там и трое, за третьим четвертый, а когда четверо, то и пятого рожать не страшно. Ко всему готов, все знаешь, вещи-игрухи кочуют от одного ребенка к другому. Все осознанно рожали, все способны содержать большой выводок.
Ну и чей-то "вы сначала родите". Родить то дело не хитрое. А вот вырастить-воспитать потом.
Я, например, головой думаю. Второго ещё рожу попозже.
Третьего - нет. Не хочу стонать потом, что денег нет, что годы не те и уже не могу упахиваться на трех работах, выколачивать льготы и доказывать, что яжемматьтроихдетей, вам с одним ребенком не понять...

теперь я слон: Многодетство - личное решение, почему общество должно отвечать?

Вот такие многодетные семьи уважение вызывают. Автор, учитесь.

теперь я слон: А я напишу о проверке на малоимущесть посредством использования БКИ )) мобыть задумаются,,
И хотелось бы что б пособия платили тем,кому они действительно нужны, ведь какие - то сто рублей лишние , из- за которых семья не попадает под статус не существенны, но выплаты такой семье действительно стали бы подспорьем. абсолютно согласна.

Форму заполнила.

Вам не кажется,что при таких льготах и условиях,какие вы придумали,у нас все кому лень работать многодетными станут? А с каких запасов им всем зп выплачивать аж до 18летия младшего? Почему многодетные некоторые спят и видят,как государство (читай-работающее население с детьми и без) их содержит?

Редиsка Кэт: Бредово это снимать многодетство по достижению совершеннолетия младшего

согласна

Редиsка Кэт: вещи-игрухи кочуют от одного ребенка к другому

ну это крайний случай. Младшим покупаем все свое.

Редиsка Кэт: Родить то дело не хитрое. А вот вырастить-воспитать потом

точно, вот посмотреть на малоимущие семьи (настоящие малоимущие). На Сортировке, где мы раньше жили, таких было полно. В нашем подъезде только 2 семьи рожали, живя в комнате в коммуналке ради пособий и льгот. Честно признавались. Никто из родителей не работал. При этом оба папы перебивались периодическими заработками (задерживались на работе по их же словам не больше месяца) и упивались каждый день в хлам вдвоем на те же самые пособия. И в обеих семьях дети имеют серьезные проблемы по здоровью, чем бедные мамы даже не успевают заниматься.

цЫфрa: у нас все кому лень работать многодетными станут?

уже(( таких, к сожалению, полно

теперь я слон,
Ох и боевая вы, мамаша!
Как то читала Ваши посты... Решиться на развод с 5 детьми - это либо вы не в своем уме, либо действительно всего в жизни добиваетесь сами... Женщина - добытчик этакая! Но увы, многодетных у нас в стране 6-9%, а таких как Вы и вовсе, наверно, 1% из всех многодетных мам.
Не обижайтесь, таким женщинам как Вы одновременно и легко, и тяжело.
Первое, потому что независима, второе, потому что не остается времени быть женщиной
Поэтому, да многие многодетные истинные ЖЕНЩИНЫ выбирают "профессию мама".

Alisия: да многие многодетные истинные ЖЕНЩИНЫ выбирают "профессию мама".

я просто я: у нас есть "Материнская доблесть" от 5 детей и более 3-х степеней.

а вот эта льгота для чего вообще нужна? вернее звание. Ну дадут ее мне, когда младшим детям год исполнится, ну получу я единоразово 25т.р. (вроде). и что дальше? положить на почетное место медальку и всем показывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы