Мальчик, мальчик и.. мальчик

Тема просто поныть. Есть у меня 2 сына и решили мы с мужем сделать дочку.
Проштудировав кучу научной и не совсем научной литературы, мы приступили к делу.
Ну, там, головой на север, расческа под подушкой, диета, слежение за овуляцией и прочая лабуда.
Старались почти год. Уверенность в том, что получилась девочка была 100%.
Сегодня сходили в Парацельс на узи.
И, глядя на монитор, с первой секунды стало ясно, что это как бы не совсем девочка.
"Парень у вас. 100%. Отлично видно все."
Нет, я, конечно, не стала лить слезы, биться головой об стену и впадать в депрессию. Но я просто не могу представить себя мамой трех мальчиков. А как же мечта о беленькой кудрявой девчушке, бантиках, заколках, платьицах? Опять эти вечные машинки, пистолеты, гонки, динозавры...
И тещей мне не быть.. Девочки, ну я ведь не одна такая? Может все не так уж и печально?

анон автор темы: А как же мечта о беленькой кудрявой девчушке, бантиках, заколках, платьицах?

на внучках оторветесь

Анонимка автор темы: И тещей мне не быть..

это вообще не самое ужасное )))))))

4 сына и одна дочь ...хватит мне одной ) с парнями проще

зато меньше трат на всякую одежду, отдельную комнату и игрушки-куклы. Все по накатанной.

трое сыновей. полет нормальный. девочку не хочу, с мальчиками проще))))

Сто тысячная тема..мда..
А где темы "девочка, девочка и опять девочка"? Что ж мамы мальчиков так ноют переживают? Ну, мальчик и что?

КатринаС: на внучках оторветесь

Не факт, смотря какие невестки попадутся

И да, четвертая дочка будет в восторге от трех старших братиков.

Может у вас нет таланта девчонок воспитывать, вот вас судьба уберегла, да и мальчики обычно всегда такая прелесть особенно малявочные. Ну, и всегда есть возможность ещё раз в эту лотерею сыграть и снова за девочкой сходить или удочерить, судьбе вопреки.

ОСА,
Таня, преклоняюсь пред твоей житейской мудростью!

У меня 2 дочки и в этом году родила сына.Если честно мальчики круче.Маленький мужчинка в рубашке и брючках смотрится класс.Я с первой беременности мечтала о сыне.

Кузьма: А где темы "девочка, девочка и опять девочка"?

я, может, через пару лет такую создам... Девочка, девочка, девочка и снова девочка...
если муж не оставит надежды родить мальчика

Глория-в-джинсах,

у меня муж мечтает о девочке!!! у нас трое мальчишек, он просто грезит девочкой... когда у нас родился мальчик он все-таки расстроился(((

У меня мальчик и мальчик. Третий раз беременна сейчас. Прям боюсь идти на узи и услышать, что снова пацан ;((( очень Вас понимаю. Пока я ещё надеюсь. Недолго осталось. Неделю до скрининга.

Я на втором узи чуть не разревелась. Вернее так, в кабинете. Ещё не ревела. А села в машину и меня прорвало. Рыдала крокодиловыми слезами аж навзрыд. И понимала что нельзя, и обидно было до жути. Мы ж тоже с мужем как только ни гадали, чтоб девочка была. По пяти пронозам звёздам и гороскопам девчонка должна была быть. И видимо от этой уверенности после того, как на ужи сказали, что мальчик точно и без вариантов, я и рыдала. Приехала домой реву, и сама себя прям пыталась успокоить, понимала что Ляля то ни в чем не виновата, а я уже рыдаю... Сейчас третьему мальчику уже скоро два года. Моя отдушина. Ещё и разница со старшими большая, так вообще прям радость радость мамина и папина. И честно, не представляю что бы я с девочкой делала, не представляю как бы у меня вместо него была бы девочка))) наверное уже через месяц после рождения пришло осознание как здорово что у меня мальчик, а не девочка и нафига мне вообще девочка, если я только мальчиков умею воспитывать короче не парьтесь автор. Мальчики это просто замечательно))

ОСА: да и мальчики обычно всегда такая прелесть особенно малявочные.

Все дети, когда маленькие-это такая прелесть... когда они спят ( в морозы сидели дома, младшая 4-х летка скушала мозг)

kvetek: Девочка, девочка, девочка и снова девочка..

А я не против девчонок:) Мне нравится, что для младшей дочери папа -это "мое шолнышко"( так дочь папу зовет)))

Оспади, объясните, зачем они, девочки, нужны. Автор, привыкли же к мальчикам уже. Всё замечательно. Ленточки, кудряшечки, бантики, хвостики - тьфу, ужас какой. Зачем Вам оно всё надо.

Хоть и один мальчик у меня, но мне коллега на работе сказала, что по мне сразу видно, что мне самой мальчика быть идет и мамой девочки меня сложно представить
Так что может вам идет быть мамой мальчиков
Думаю что мальчишки это круто, три сына, вообще позавидовать можно
Вам желаю легкой беременности

Мечты сбываются!!! Автор , старайтесь получше и будет вам девочка

Chайkа: Оспади, объясните, зачем они, девочки, нужны. Автор, привыкли же к мальчикам уже. Всё замечательно. Ленточки, кудряшечки, бантики, хвостики - тьфу, ужас какой. Зачем Вам оно всё надо.

Но-но-но, я бы попросила!
я застрелюсь, если у меня по дому будут солдатики с ружжами валяться)

avisferro: Но-но-но, я бы попросила!

у меня пока одна дочь. Вот на картинке моя мечта Может быть не хочется мальчика, потому что у меня его нет. Не знаю.

avisferro: я застрелюсь, если у меня по дому будут солдатики с ружжами валяться)

У автора-то будут, я ее успокаиваю Но, в самом деле, я, коглда рожала, страаашно боялась, что может случиться девочка. И если бы вдруг снова, представить себе девочку у меня не могу и не хочу.

Внучки будут
Еше скажете потом что пацаны круче ))))

Chайkа: я, коглда рожала, страаашно боялась, что может случиться девочка.

У меня девочка, девочка и девочка :)

avisferro: я застрелюсь, если у меня по дому будут солдатики с ружжами валяться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы