Скидка на оплату охраны и уборки класса в школе.

В разделе "школьники" попалась мне сегодня информация о том, что дают нам многодетным скидку 50%... Так ли это? И во всех ли школах ?

за чей чет будет компенсация

Alisия автор темы, Вам многодетным ? за счет одно-двух-детных?

Ленада,
Вот прям поддержу

я б на презервативы многим скиду бы делала

Alisия ,
скидок никто не дает,поскольку сборы идут исключительно за счет родительских кошельков. Скидки просите у государства.
некоторые многодетные сами себе ее "установили" и настоятельно трррребуют, т.к. у них "представьте себе какие расходы"

НаталЪя,
Фууу, как некультурно....

Alisия ,
Не обращайте внимания.
Вообще по льготам в каждой школе отдельное решение принимается.
Не обязательно быть многодетными.
У нас, например, по решению школьного рк, сначала плату брали с семьи; потом пересмотрели и с одного стали брать 100%, со второго - 50%, с третьего- 25% и так далее.

Вы имеете право вообще не сдавать эти деньги, они добровольные
В нашей школе берут одну оплату на семью, т.е. второй и следующие дети в этой же школе на охрану не сдают.

Ленада, некоторые многодетные сами себе ее "установили" и настоятельно трррребуют, т.к. у них "представьте себе какие расходы"

Вот вы представьте, у меня 4-ро погодок, все в одной школе будут. Мне за каждого ребёнка на охранника сдавать?!

Аноним, Вот вы представьте, у меня 4-ро погодок, все в одной школе будут. Мне за каждого ребёнка на охранника сдавать?!

Да. Он же охраняет не одного из Ваших детей , а всех четверых.
Если Вы няню наймёте , то ей четверых детей сдадите , а заплатите за одного?

железный Феликс, Он же охраняет не одного из Ваших детей , а всех четверых.

Ходит за ними по пятам...ага?! Сидит и из далека поглядывает на всех детей.
Няня, по вашему примеру, хотя бы за ними смотреть будет, находиться рядом. Играть, развивать, кормить.

Аноним, Мне за каждого ребёнка на охранника сдавать?! А у вас какой ребёнок основной, какие запасные? За запасных не сдавайте - вот ещё на охранника тратиться, одним больше-одним меньше же, да?

Чо за глупые вопросы? За каждого ребёнка в полном объёме такие услуги оплачивают, только если нет внутри школы иных договорённостей.

Аноним, Вот вы представьте, у меня 4-ро погодок, все в одной школе будут. Мне за каждого ребёнка на охранника сдавать?!

а как? Вы ж их когда рожали, считали ведь. А сейчас кто то должен за ваших детей заплатить?

железный Феликс, Если Вы няню наймёте , то ей четверых детей сдадите , а заплатите за одного?

+

Аноним, Ходит за ними по пятам...ага?!

Это и не входит в его обязанности. Давайте вообще от всей школы заплатим только за одного ребёнка , ну а что , родители Иванова Коли ведь за охрану заплатили?

Аноним, Ходит за ними по пятам...ага?! Сидит и из далека поглядывает на всех детей.

О работе охранника вы можете узнать и предъявить все претензии руководству школы, но другие родители оплачивать охрану за вас не хотят

Считаю правильным с семьи плату брать. Ну или, как выше писали "У нас, например, по решению школьного рк, сначала плату брали с семьи; потом пересмотрели и с одного стали брать 100%, со второго - 50%, с третьего- 25% и так далее."

В нашей школе многодетные охрану не оплачивают. Это решение школы. Отношусь ровно, но и плата за охрану в нашей школе небольшая.

Alenkafili, Считаю правильным с семьи плату брать

а если один ребенок в одной школе а другой в другой, как тогда?
Девочки, многодетные, вы умнички, у вас много детей и вы с ними справляетесь, но вот темы о халяве от вас, угнетают, все вам чего то должны. Нет. Вы рожали детей, и скорее всего финансово планировали, потянете или нет.

Alisия автор темы, дают нам многодетным скидку 50%... за чей счет будет эта скидка? Тогда уж собирайте квитки и в соц.защите (или где там) компенсацию просите

Абривеатура, за чей счет будет эта скидка?

Просто, видимо, не по количеству детей плату делить, а по количеству семей, учащихся в школе.

Аноним,
а охранять он каждого ребенка на 100% должен?
Или каждого последующего со скидкой должен охранять?
Честное слово - крохоборство какое-то. Если услуги оказываеются каждому вашему ребенку, то и платить за это надо 100%.
В парикмахерской вам парикмахер четвертого ребенка беспалтно стричь должна?

Аноним, Мне за каждого ребёнка на охранника сдавать?!

А как по другому? Вы кормите дома их тоже чередуя? Портфель у них тоже один на двоих, одежда, канц. товары, подарки на праздник тоже покупаете первому дороже, второму подешевле, а третьему ничего...?

Абривеатура, за чей счет будет эта скидка? За опт?)

У нас оно вот как. Компания, с какой заключён договор, даёт скидки в зависимости от количества оплаты в целом. То есть, грубо говоря, если работу охранников оплачивает 500 человек, это для всех дешевле, чем если бы оплачивало 300 человек в школе. Да, неплательщики есть ( и не надо думать, что к ним нет соответствующего отношения), но где-то 90% платят, решение большинства - эти услуги нам в школе никто не навязывал, голосовало явное большинство за.
И выходит, что платить выгоднее за всех. Суммы несущественные. У нас это 1000 рублей с человека в год . Вносить можно помесячно. Меньше 100 рублей за ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы