Льгота на коммунальные услуги

КатяМ

Пожалуйста

КатяМ

У нас вот нет квитанций еще с отоплением, по этому за прошлый зимний период понесем

Мне вот при оплате квитанции в районе 6000 тысяч ежемесячно перечисляли 2100 . А когда по факту пересчитали сказали что мы теперь в глубоком минусе . Там ведь раз в квартал пересматривают по факту или как? Мне вот с мая уже не перечисляют и сказали что выходит по компенсации у нас рублей 400 в месяц.
В летний период оплата в районе 3000-4000 тысяч. Площадь квартиры 80 квадратов.
Мне интересно стало у остальных что любую квитанцию принес и по ней считать будут?
Меня просили предоставить последнюю. Ну и сказали что наша УК им передает копии квитанций на основании которых и делается начисление/перерасчет в нашем случае. Но мы в Березовске если что , не в Екатеринбурге.

Я так понимаю эту субсидию дают малоимущим? если доход достаточный на семью - то не дадут? просто многодетной семье с нормальным доходом вернут 30% от платежей по коммуналке?

mamaanya28 автор темы

тоже интересует этот же вопрос
я так поняла компенсацию дают всем многодетным вне зависимости от дохода, а субсидию если доход не превышает минимальный на человека, т.е. около 5-6000руб на каждого члена семьи
подтвердите кто-нибудь-правильно?

Так за отопление возвращают или нет?

allmalina Так за отопление возвращают или нет?

За отопление тоже 30% возвращают

Но, там еще есть нормы потребление на человека , вот все что выше нормы потребления , то на этот остаток и 30 % возврата не будет!

Спасибо
А они автоматом это делают? Или снова надо сходить в МФЦ

Мы не малоимущие, но многодетные, будем сдавать. Кроме справок с места работы ничего не просили

[cit]Мама Nikki Мы не малоимущие, но многодетные, будем сдавать. Кроме справок с места работы ничего не просили
[ не поняла а на что вы документы сдаете , почему им нужна справка с места работы?

Мама Nikki

Мы сдавали копии паспорта, удостоверения, свидетельства собственности и платежек
Просто многодетные

allmalina

Я имела ввиду, что не сдавала документы , которые бы подтверждали, что мы малоимущие, а все документы которые нужны я уже скидывала на первой странице.

MiraKle не поняла на что вы документы сдаете

На субсидию для многодетных, список документов на первой странице, там же и ссылка на тему про эту субсидию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы