Исповедь многодетного отца

ОСА автор темы То есть я произвожу впечатление мужчины, который ничем больше уже не интересуется?

вообще-то да, учитывая лозунг

ОСА автор темы Своим главным достижением в жизни я считаю наличие трёх детей

весело, но в то же время с легкой грустинкой за мужское население

мужу понравилось высказывание -" многодетный отец -это статус!"

аничкасокол у , что если бы парень не родился , так бы, и продолжали ?! Так и хочется ответить :" Конечно !

Мне, как маме двух сыновей часто советуют, - а вам третьего надо, девочку!

Фигня какая-то. Мне не понравилось и совсем не близко.
И , да , устаревшую машину можно на новую поменять.
Когда дети вырастут , папаша вместо пони о чем с ними беседовать будет.

забавный рассказ....смеялась от души.....

аничкасокол у нас три девочки и мальчик и когда нас встречали особо одаренные знакомые , нас всегда спрашивают :" Ну , что если бы парень не родился , так бы, и продолжали ?! Так и хочется ответить :" Конечно ! Пока не стерлись , обязательно продолжали !

Ну, че вот Вы... У нас одна так и продолжает... За шестым пошла...

У мужа на работе несколько новоиспеченных многодетных отцов, включая начальника
Им всегда есть что обсудить

sonius Им всегда есть что обсудить

Пони и фиксиков?

Наш папа не знает винкс по именам. Пятилетняя дочь зато знает, что такое буллит, хто такое Ринго Старр, чем спининг от удочки отличается.
Я тоже не сильно продвинутая, если что, спрашиваю у старшего, он снисходительно объясняет, не забывая добавить, что смысла в этих винкс, пони и прочей химере нет вообще никакого.
Исповедь понравилась. Хвастливая такая. А мне нравится, когда мужчина гордится детьми, просто тем, что у него дети. Когда он в этом видит сто поводов для радости.

мама аня Пони и фиксиков?

Минивены и двухярусные кровати

Аноним весело, но в то же время с легкой грустинкой за мужское население

а что грустного? Неужели можно реально считать самым важным своим в жизни достижением приобретение автомобиля? ну это ж вещь, самая обычная вещь. Какое это достижение - вообще так, по ходу жизни имущество, всего делов. Дело всей жизни, понимаю, достижение. Да и то у мужчин оно легче сочетается с детьми. Ну и смешно считать каким-то там делом всей жизни и реальным достижением руководителя отдела. Так что по большому счету дети -да, достижение.

Про нас частично
Две девочки и мальчик . надо четвёртого,с такой же разницей, как у старших, чтоб ему не скучно было
Средняя так же за зуб ждёт 100 р под подушку

Читала на работе - сидела ,закусив губы, чтобы не заржать на весь офис! Молодец, папка ! Любовь, гордость за детей + самоирония = это классно! Тоже переслала мужу почитать, т.к. он спит и видит стать многодетным папой
Нам тоже постоянно говорят - о, два мальчика , пора бы вам за девочкой сходить... Как будто от нас зависит выбор с полки магазина ! Нам важен ребенок, а не пол

М-да, весело, канеш. Жаль только в стране нашей делается все, чтобы и первого не рожать. Не говоря уже и о трёх.

Аноним

В какой стране вы живете?
Сочувствую. У нас вот, наоборот, беби-бум и его последствия. В классе у старшего 5! многодетных семей. И по знакомым много очень. Переезжайте к нам!

Slonika Любовь, гордость за детей +

+++
Знаю одного папу, он стесняется, что у него 7 детей. Когда жена 4-го рожала, он "простеснялся" на 3-х комнатную квартиру - не подошел к начальству, не напомнил о своих льготах. Жена рвала и метала, выйдя из род. дома.
Это в 90-х годах было, бесплатно давали в последнем доме, который завод построил для своих работников.
Ещё лет 15 в двух комнатах жили, но уже 9 человек .

Марфа Собакина

Да у меня тоже много многодетных знакомых семей. Бездетные друзья живут намного лучше в финансовом плане. А трехкомнатная квартира для семьи из 5 человек - тесновато. И закономерный вопрос - если мама каждую пятилетку уходит в декрет, то кто с реальными средними зп заработает на эту хотя бы трехкомнатную квартиру? А притом приходится содержать и жену, и детей.

Orenka 15 лет в двух комнатах жили, но уже 9 человек И что хорошего?
Я в курсе, что её все живут в двух комнатах. Некоторые живут во дворцах. Но во дворце столько места, что без разницы, сколько их там - 5 или 9. А для среднего класса это важно, тем более, когда их 9.

Аноним

Как-то у вас все сложно. У нас все примеры какие-то положительные. Ну и вы же начали с того, что и одного сложно, а многие и с тремя справляются.

Ааа, ржу, все про нас, особенно так же бесит, когда спрашивают про четвертого, особенно те у кого один ребенок- отвечаю : Родите вы третьего, тогда мы за четвертым.

Марфа Собакина Переезжайте к нам!

Ах, как хорошо пишете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы