Есть ли разведенки среди многодетных?

Сочувствую, мамин сценарий исполняете точно, избавиться от него сложно. ОЧЕНЬ СИЛЬНО рекомендую почитать книги Оксаны Дуплякиной - есть сайт, совершенно замечательная рассылка(бесплатная - рекомендую прочитать с самого начала), есть платный курс, но не рекомендую поступать на него сразу, у нее очень много бесплатных материалов в свободном доступе на ее сайте. Очень замечательная книга у нее "Семейный антистресс", поскольку Вы дама замужняя - "Как быть счастливой женой". В отличии от многих "женских тренеров" ее взгляд на счастливую женщину объемен, подача материала интересна, логична, доступна и понятна, без всякой мистической, тантрической и тому подобной зауми. А Самое главное - действенно! Даже использование методик, упражнений и заданий, которые есть в ее рассылке, очень быстро(если их выпонять конечно, а не просто читать) меняют жизнь к лучшему абсолютно во всех сферах жизни. Многое я использую в своей жизни постоянно, что-то время от времени, в результате - у меня замечательный муж - не пьет, не курит, на сторону не смотрит, хорошо зарабатывает,на море меня и пятерых наших детей возит, понятно что квартира, машина и сад имеются. Ну это все следствие, а самое главное - у нас отношения просто замечательные и со временем только улучшаются, во многом благодаря тому, что я узнала у Дуплякиной. Чего автору темы и всем остальным девушкам и женщинам желаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы